首页 > 传媒 > 关键词 > .wang域名最新资讯 > 正文

“物联网”wulian.wang域名近10万元结拍

2015-05-28 11:15 · 稿源:站长之家用户投稿

5月27日讯,易名中国.wang域名拍卖会今晚又结拍了4个域名,双拼域名最为抢眼,三个行业双拼域名皆取得不错的成绩。

图:域名wulian.wang结拍情况

今晚结拍价格最高的当属“物联网”域名wulian.wang,拍出了9.9万元的价格,出价次数达236次。物联网是新一代信息技术的重要组成部分,是当前信息化时代重要的发展阶段。这个域名能运用的范围极其广泛。“财经”域名caijing.wang也拍得了6.6万元价格,被竞拍次数达215次,财经是目前大多数人关注的话题,财经资讯与投资理财息息相关。

此外,域名xindai.wang在5.3万元结拍,4g.wang则结拍于20500元。

.wang保留域名拍卖正在持续中,明晚域名888.wang即将结拍。详情请关注:http://wang.ename.com

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猴子数据:微信域名检测原理批量检测域名是否被微信拦截

    本文章由猴子数据专业微信域名检测编写。微信为了维护微信自身的生态环境,通常会做一系列的检测,检测有没有涉及不法产品,有没有诱导分享,检测违规的两个手段:1、系统的自动检测,微信后台自动检测(检测页面内容、关键词、描述和图片,URL、IP、友链黑名单等等)2、微信工作人员的人工检测,然而人工的检测重要是源于多用户投诉举报,微信后台有一个警报机制,在多少时间内积累充足的举报次数,将列入风险名单,对风险名单中

  • 价值千万的网络域名遭恶意诉讼,域名投资者该如何应对?

    2019 年 10 月中旬,域名投资人W先生发现,自己名下价值千万元的两位数字域名81.com被域名注册商Godaddy冻结。W先生经询问得知,81.com域名已卷入到一起美国弗吉尼亚东区联邦地区法院的诉讼中,即Debizet v. 81.com et al. 案(案号:1:19-cv-01194)[1]。Goddady根据规定暂时将该域名冻结,等待法院进一步通知。无独有偶,据媒体报道,曾由万达集团董事长之子王思聪持有的价值数千万的域名wanda.com疑似未及时续费或因遭盗号等原因

  • 全球最大的上市公司缺乏基本的域名安全保护

    一份新的报告说,全球10个最大的上市公司中,有超过8个由于忽视基本的域名安全措施而冒着域名劫持和其他恶意活动的风险。CSC的数字品牌服务(DBS)部门在一份最新发布的2020年域名安全报告中说,企业域名安全实践的不足使企业针对互联网的数字财产威胁,包括域名和域名系统(DNS)劫持,网络钓鱼和其他欺诈活动。总部位于特拉华州的专家威尔明顿(Wilmington)表示,其数据揭示了领域安全成熟度的巨大差异。威尔明顿

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • 新网打造年中企业狂欢,顶级域名1元采购

    随着 618 的临近,一年一度的年中购物狂欢节即将开启。令许多中小企业感到兴奋的是,往年主要面向个人消费者的618,今年也有了面向中小企业用户的专场——新网年中大促。作为企业服务领域的行业先锋,新网针对今年的 618 大促,推出了多重促销优惠政策。 6 月 15 日至 6 月 19 日活动期间,仅需 1 元即可秒杀顶级域名,仅需9. 9 元即可采购模版建站,此外,还有邮箱、虚机、云产品全线放价。想要优惠的企业朋友们,一定不要错过。?

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 在阿里拍卖上线福袋等拍品

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。据拍卖公告,经上海熊猫互娱文化有限公司第一次债权人会议通过,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止(延时除外)在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 阿里拍卖购买地址

    6 月 3 日,阿里拍卖上线了上海熊猫互娱文化有限公司的一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据悉,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。在此前的今年 1 月,熊猫互娱进入实际破产程序,同月,该公司法定代表人龙飞被限制高消费。

  • 中国领衔亚太区商标申请 域名数量全球第二

    凤凰网科技 6月30日讯 今日信息服务商科睿唯安发布了《亚太知识产权2020年度报告》(以下简称《报告》)。《报告》指出亚太区域在知识专利方面取得了较大成就——亚太各国在本国商标申请和境外申请数量上均保持了多年强劲增长,已成为全球商标申请最活跃的地区。其中,中国领衔亚太区域商标申请,在2019年全球数量排名前十的国家和地区顶级域名中,CN域名高居第二。值得注意的是,日本企业不再只关注专利申请的数量,而是更加重视?

  • 乐视回应1354项商标被拍卖:乐视电视不会受此次商标拍卖影响

    针对乐视 1354 项商标以1. 31 亿元成交一事,乐视员工回应称:1、乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。2,拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 套路太深!外卖鼻祖GrubHub“抢注”数万域名免费获取流量

    一个好的域名可以为网站带来不少的免费的自然流量,至于该怎么有效利用这里面就大有学问了。比如美国外卖鼻祖GrubHub在使用域名方面,可以说玩得“炉火纯青”了。

  • 谎称滴滴司机性侵的直播平台已停止运行:更换域名或可“卷土重来”

    闹得沸沸扬扬的“网约车司机性侵女乘客”事件终于有了答案,6月12日晚间,郑州市公安局发布通报称,“网约车司机性侵女乘客”事件的两名当事人系夫妻关系,二人以盈利为目的,通过某非法直播平台App,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演,吸引他人观看,扰乱社会治安秩序。

  • 乐视回应拍卖结果:乐视电视不受影响 会继续正常经营

    今日,针对“拍卖上千个商标”一事,乐视回应称,乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 王思聪到底欠了多少钱?熊猫直播今天破产拍卖

    ​王思聪旗下上海熊猫互娱文化(下称“熊猫互娱”)的破产清算正在进行中。 6 月 15 日上午十时,熊猫互娱的一批周边产品在阿里拍卖上开拍。10:13,一款起拍价 51 元的礼盒就被拍到了 5171 元,涨了 100 倍。

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 西部数码年中钜惠:云服务器1.6折起,域名5元起,SSL证书5折购

    它来了它来了!西部数码的618年中大促带着满满的诚意和优惠终于来啦!不必等到6月18日,也不必计算复杂的满减折上折,活动规则简单明了,产品优惠实实在在。今天起,即可参与西部数码618云钜惠——超多爆款限量抢,2核2G云服务器3年仅需999元!买代金券获赠20%京东购物卡!活动时间:2020年6月5日—6月19日活动入口:https://www.west.cn/active/20618/爆款产品限时抢购区活动期间,新用户(从未购买过西部数码主机产品且完成实名?

  • 拍卖午餐价格飙至10亿? 李国庆回应:恶意抬价,将重拍

    阿里拍卖数据显示,李国庆午餐起拍价1000元,截至12日下午12:55,已有9349人围观,拍卖记录315条,拍卖价格竟超过10亿元,涨至1000316599.99元。而距离李国庆公布这条拍卖消息,仅过去了17个小时。而就算是”股神“巴菲特的午餐拍卖最高只有456万美元(约合人民币3230万元)。对此,李国庆回应:由于发现有用户恶意抬价,午餐一小时将重拍。李国庆表示,”天价午餐不是我的本意。“

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据拍卖公告,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 王思聪旗下公司拍卖13.8万成交,将用于破产清算

    上海熊猫互娱文化有限公司也就是运营熊猫TV的公司,现在已经进入破产清算结算。6月15日熊猫互娱周边产品正式开拍,所有拍卖所得将用于破产清算,而截至到6月16日,拍卖的 394 件拍品共拍得13.8万元。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 拖鞋手机壳都拿出来卖

    6月4日晚上,一条“王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖”成为热搜话题,根据这条新闻介绍,王思聪旗下上海熊猫互娱周边产品在阿里拍卖进行公开拍卖。拍卖的产品包括拖鞋、帽子、自拍杆、一批手机壳等,单价从 20 元到 2000 元不等,其中一些周边产品还捆绑在一起销售,也称为是“福袋”,里面的东西会是随机搭配,售价仅51元起。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天