首页 > 传媒 > 关键词 > 一点浏览器最新资讯 > 正文

告别卡、慢、重 你安装一点浏览器了吗?

2015-05-19 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

在时下,各类浏览器软件因为想要“留住”用户,往往增加各类附件功能,导致了软件自身变得越来越“卡、慢、重”:卡顿白屏的网页浏览、慢的令人发狂的启动速度、“重”量级的安装包,这些“缺陷”遭到无数网友的吐槽,不少用户已经开始考虑与之告别,着手寻找新的“轻量级”产品了。

这时,一款刚面世不久的“小而美”产品——一点浏览器(www.yidianliulan.com)走到用户眼前。据悉,一点浏览器号称史上最小浏览器(安装包仅有0.5M),极轻、极快、极简的优质体验,成为用户的最新选择。

之所以说一点浏览器“小”,是因为其的完整安装包仅约0.5M(相当于一张图片的大小),跟常规浏览器几十兆的“标配”相比,几乎不占内存空间。清爽友好的界面设计和UI互动,比Chrome更易上手,使用起来轻松惬意。

如此说来,就不难理解一点浏览器的“极快”了。更小的“体积”带来更快的下载速度,用户只需要几秒钟,便可完成下载安装;控制得非常理想的资源占用使之启动速度和运行速度极佳,不会给PC正常运行造成任何负担,同时也减少了空间浪费。

最重要的是,一点浏览器的“右键快速关闭网页”功能在原有的基础上优化用户在各种场景下对时间要求的体验,实现对浏览器基础功能的极致简化。开启后用户关闭当前网页只需单击鼠标右键即可,也不影响其发挥复制、粘贴和图片保存等常用功能,极具创新性和实用性,让用户沉浸在这种轻巧便捷的体验之中。

一点浏览器的到来,开启了一个崇尚“小而美”的“轻”上网时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议