首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩吐槽日本手机设计糟糕系统难用 有意开发日本市场

2015-05-07 17:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

罗永浩吐槽日本手机设计糟糕系统难用 有意开发日本市场

【TechWeb报道】5月7日消息,锤子科技创始人罗永浩今日在其个人微博上吐槽日本手机,称“设计糟糕、系统难用”。并表示出了要扩展日本市场的意愿。

原微博指出:“在东京出差,到大型卖场看了看,发现到处都是设计糟糕、系统难用的手机…同事们聊了几句,想到要发布的不止一款优秀产品,决定“说干就干”:请问东京地区有没有做过中国手机在日市场营销的朋友?为了让日本友人用上更好的手机,我们见面聊聊?请联系 luoyonghao在gmail.com 大家帮忙转发一下,多谢。”

从罗永浩的言辞之间可以看出,锤子手机有进军日本市场的打算。并且发布不止一款产品。如果此次罗永浩没有跳票,那么日本将是锤子手机的第一个海外市场。

据了解,目前国内手机厂商正不断加速海外市场占有率,小米此前刚刚结束了在印度的新品发布会。此外,华为、联想等国内品牌在海外影响力也在不断提升。(阿茹汗)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天