特斯拉官网官微被黑客劫持 “宣布”免费送车

2015-04-26 09:11 稿源:TechWeb.com.cn  3条评论

特斯拉官网官微被黑客劫持 “宣布”免费送车

【TechWeb报道】4月26日消息,据国外媒体报道,特斯拉官方Twitter账号、官方网站以及创始人兼CEO埃隆·马斯克的Twitter账号周六遭遇了黑客的攻击劫持,黑客在特斯拉Twitter账号宣布向粉丝免费赠送特斯拉电动车。

当地时间约下午1时50分(北京时间今日凌晨4时50分),黑客攻克了特斯拉官方Twitter账号,把官微账号改成了#RIPPRGANG,同时发布了数条恶搞无厘头内容。例如,黑客宣布只要拨打某一个电话,就可以获得一部免费的特斯拉电动车。

特斯拉创始人兼CEO马斯克的Twitter账号也被黑客挟持了。黑客在攻克马斯克Twitter账号后,更改账号名为@OneTrueMusk,也宣布要免费送车。另外,特斯拉官方网站也被黑客攻击了。

目前,特斯拉官方Twitter账号以及马斯克个人账户都已恢复正常,欺诈信息也都删除了。

名人、大机构大企业的Twitter的官方账号被黑已经并不稀奇,连Twitter高管的账号都遭到挟持。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多