Google Glass新专利:摄像头和棱镜显示屏将分离

2015-04-23 11:08 稿源:cnbeta.com  2条评论

据外媒报道,你不选择Google Glass的原因究竟是什么呢?--造型太奇怪?太引人注目?还是因为它对于你来说太过普通?总的来说,Google Glass并未如愿打入可穿戴市场。日前,谷歌公司公布了Glass的一项新专利,它反映了这款设备接下来将可能发展的方向。从专利展示图中可以看到,Google Glass的主硬件部分将被分成两部分。

其中,摄像头跟Glass 2一样,仍安置在镜架的右侧,至于棱镜显示屏部分,则被移到了镜架的左侧。

Google Glass 2

实际上,用户可以自行更改两块主硬件的位置,即可以根据个人的舒适程度或需求左右更换硬件,或在特定的情况下拿下其中一块硬件。比如,站在飞机登入口的工作人员,他们就需要佩戴同时配备摄像头和棱镜显示屏的Google Glass,这样才能完成登记人员的身份确认工作;至于飞机起飞后,机舱内的工作人员则只需要佩戴配有棱镜显示屏的Glass即可,因为这个时候她/他只需要查看乘客的信息即可。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多