首页 > 传媒 > 关键词 > 坦桑尼亚最新资讯 > 正文

中国驻坦桑尼亚大使馆入驻今日头条 开通“头条号”

2015-03-31 11:12 · 稿源:站长之家用户投稿

3月30日,中国驻坦桑尼亚大使馆正式入驻今日头条,开通“头条号", 这是继中国驻法国大使馆后第二家正式开通“头条号”的中国驻外机构。

据悉,“头条号”是今日头条针对媒体、国家机构、企业以及自媒体推出的专业信息发布平台,致力于帮助内容生产者在移动互联网上高效率地获得更多的曝光和关注。截至2015年3月,“头条号”平台的账号数量已超过两万家,各类媒体、政府、机构总计约5000家。

今日头条是一款基于数据挖掘提供个性化信息的资讯类APP。通过用户在手机上的阅读习惯推测其阅读兴趣,从而为用户推荐最感兴趣的讯息。目前,今日头条日活跃用户超过2000万。根据第三方数据服务公司talking data 所发布的数据显示,今年2月,在资讯新闻类客户端产品中,今日头条排名第二。

另据记者了解,今年以来,已经有国务院办公厅政府信息公开办公室的新媒体账号“中国政府网”、中国维和警察的新媒体账号等上百家政府机构开通“政务头条号”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天