首页 > 动态 > 关键词 > 万达电商最新资讯 > 正文

万达电商"飞凡网"悄然上线 具体运营日期未定

2015-03-30 10:25 · 稿源:资讯索引
文章目录
万达电商"飞凡网"悄然上线 具体运营日期未定》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

万达电商飞凡全球招商平台发布全新战略

2017 年 3 月 31 日,万达网络科技集团旗下的商业领域杰出品牌飞凡全球招商平台在南京万达希尔顿酒店召开了一场主题为“招商选址零距离,共享商业新机遇”的招商发布会,飞凡全球招商平台总经理陈玉欣女士、贵州宏立城集团副总裁王亚平先生、东渡国际集团商业管理事业部总经理倪敏女士等作为演讲嘉宾出席本次发布会,凌致集团、百胜集团、屈臣氏等代表均莅临现场,对外公布了飞凡全球招商平台的全新战略——智慧商业信息共享。万达

电商领域演绎跨界合作 百度能给万达带来什么?

万达电商计划一期投资人民币50亿元,万达集团持有70%股权,百度、腾讯各持15%股权。这是最近几年来国内最大规模的战略合作,也是电商领域最具影响力的一次“跨界”合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 此前王思聪卸任飞凡网董事

    目前万达旗下电商平台新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。

  • 万达旗下电商平台飞凡宣告注销 退出电商业务

    万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司正在计划注销,正在做最后的债务清算。2018 年,新飞凡以一轮大裁员宣告五年探索的终结。随后丙晟科技成立,新飞凡又将旗下核心技术和大部分员工并入其中后,已经成为一个没有实体的空壳。

  • 万达退出电商业务,成立5年的飞凡宣告注销

    值得注意的是,今年 2 月 18 日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理。此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 已成立清算组

    目前新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。一位接近万达方面的人士表示,目前新飞凡正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 王健林的“电商梦”越行越远

    据财联社报道,在经历裁员风波后,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司目前正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。新飞凡的专利技术和核心资源也早已转移到丙晟科技,有的技术已运用到万达广场的实体消费场景中。

  • 拼多多618补贴不设上限;乐视1300多个商标被拍卖;万达旗下电商平台飞凡宣告注销

    昨日晚间,拼多多宣布,即日起至 6 月 20 日,平台将针对 618 年中大促加大补贴力度,部分产品的补贴力度将从销售价格的 10%-20% 提升至 50%-60%。

  • 万达在拉萨成立电影城 注册资本500万

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月9日,拉萨万达电影城有限公司成立,该公司注册资本500万,法定代表人为万达电影总裁曾茂军,公司经营范围包括电影放映、电影院管理;电影纪念品、工艺美术品(不含管制刀具和象牙制品)、文化用品、服装(不含制服)、玩具(不含仿真枪)、饰品、预包装食品、散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)的销售等,由万达电影股份有限公司全资控股。受疫情影响,影视行业仍在缓慢

  • 万达网络科技有限公司注销 因决议解散

    天眼查数据显示, 6 月 9 日,万达网络科技有限公司的经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。该公司由上海万达网络金融服务有限公司全资持股,后者的最终受益人为王健林。

  • 八年试错,飞凡网终下线,王健林的电商梦何时再圆?

    王健林之前野心勃勃地说过,万达将打造全球最大的商业 O2O 平台,万达未来最大价值的板块是飞凡,飞凡将在 2020 年利润过百亿并上市。

  • 拿下2.6亿播放的霸权番IP后,万达院线游戏能走通漫改游戏这条路吗?

    国内一直以来拿到了不少好IP,可最终做出来的产品,用户几乎都不满意。在IP粉丝聚集较多的平台,这类产品的评分都毫无例外都远低于原作。同时,高开低走成了这类产品的常态,过去一年里,甚至有产品上线没多久,就从畅销榜上消失了。

  • 传万达院线开放特许经营加盟权,前100名签约的投资人有优惠

    有相关人士在朋友圈发文,称万达院线开放特许经营加盟权,有需要转院线的或者新开店需要加盟的,前100名签约的投资人有优惠。4月21日,万达电影发布2019年度报告,显示其净利润亏损47.29亿元,同比减少529%。万达电影披露其2020年第一季度业绩预计亏损5.5-6.5亿元。

  • 万达电影:公司短期内面临较大流动资金缺口 现金流压力较大

    6月23日消息,万达电影在《关于万达电影股份有限公司 非公开发行A股股票申请文件反馈意见的回复》公告中提到,受疫情影响 ,公司短期内面临较大的流动资金缺口,短期内现金流压力较大。万达电影表示,2020年1月起,为应对新型冠状病毒肺炎疫情,全国春节档、情人节档等影片先 后撤档,全国各地影院按国家规定自2020年1月23日起全部停止营业,公司下属的国内600多家影院随即全部停止营业,至本反馈回复出具之日仍未恢复

  • 万达体育2020一季度营收1.64亿欧元 同比下降25.56%

    今日,万达体育发布 2020 年一季度财报,财报显示,万达体育2020一季度营收1. 64 亿欧元,同比下降25.56%;归属于公司普通股东的净亏损0. 24 亿欧元,去年同期为0. 09 亿欧元。

  • 苹果手机维修上门服务,O2O上门修手机哪家最靠谱!

    苹果手机维修上门服务?苹果手机一直以来都是人气很高的品牌,不仅是因为独特外观的设计,更是因为其流畅性受到许多人喜爱。很多小伙伴自从购买后都是爱不释手,约上三五好友一起开黑,一点也不卡顿。拍照像素也很清晰,拿出去也倍儿有面。无论从哪方面来说都是不错的,但用了一两年后,小伙伴们有没有发现手机逐渐的也会不可避免出现一些小毛病或者意外。比如手机摔了屏幕、打电话听筒声音很小,手机用的续航也越来越差等等情况,?

  • 文思海辉金融×苏宁银行:携手三载 共筑“科技驱动的O2O银行”

    6 月骄阳似火,江苏苏宁银行股份有限公司(简称:苏宁银行)迎来成立三周年庆典。作为苏宁银行最早的战略合作伙伴,文思海辉金融为此表示热烈的祝贺。早在 2017 年苏宁银行成立之初,双方就已结成良好的合作关系,截至目前,双方已在供应链金融、测试体系建设、呼叫中心、CRM、联合贷款等方面展开密切合作。随着合作关系的进一步深化,双方有望迎来更全面、深入的合作,文思海辉金融将利用自身强大的技术优势,助力苏宁银行构建以

  • 深圳八达电商:与电商店主一起,迎接618全民狂欢购物季

    这个夏天,暑期档还没到,天猫京东 618 直播档先到了。 5 月 27 日,天猫京东 618 首批明星直播名单公布,囊括娱乐圈半壁江山的 300 多位明星集体赶天猫京东 618 的“通告”,掀起了史上最大规模的明星开播潮。不仅如此,排队走进天猫京东 618 的,还有 600 位总裁、100000+商家、10000+家线下门店、50000+柜员。疫情冲击,加速各行各业转型抢占天猫京东“红利”受疫情影响,抢占今年天猫京东 618 红利的,不仅有通告受到影响的明?

  • 《农村电商人才报告》:2025年人才缺口将达350万

    【TechWeb】6月10日消息,中国农业大学智慧电商研究院发布《2020中国农村电商人才现状与发展报告》(下称“《报告》”),详细分析政府、企业在推动中国农村电商人才发展中的重要作用,并对未来农产品上行电商人才需求作出预估:“2025年缺口为350万人”。《报告》认为,在“大国小农”背景下,中国农产品上行模式不断优化迭代,通过消费端“集零为整”倒推生产端“聚小成大”,以“多对多”“整对整”的方式,对产销两端进行智能

  • 30万「程序猿」的未来简史:去O,上云

    “有一天醒来,我站上体重秤,显示身体年龄 57 岁。”不久前,脱口秀演员呼兰决定不再兼职程序员工作。毕业于哥伦比亚大学精算专业的呼兰,曾经在上海担任创业公司CTO。上秤那天,他的“第一个想法是,再干 3 年就可以退休了”。

  • 5G时代下,药械达彰显B2B医药电商核心竞争力

    近几年,随着国民经济的快速发展,人民生活水平的提高,人们健康意识和理念逐渐增强,加之人口老龄化现象加重和国家二胎政策的开放,这些都推动着我国医药市场快速发展。5G时代的到来,医药电商发展迎来新的机遇,预计2020年医药电商市场规模有望突破3080亿元。B2B医药电商的核心竞争力,一方面在于所覆盖的下游各终端市场的的分销能力,因此平台要尽可能多的去链接民营医院、社区医院、药店和诊所等;另一方面平台入驻的上游供应商数量、以?

  • 阿凡达续集复拍,阿凡达2续集定档日期公布

    对于影迷来说,今年上半年的电影市场让人十分难受,因为疫情原因不仅全球几乎所有影院都关门歇业,甚至连正在拍摄中的影视剧也遇到了停拍的遭遇。但在6月16日迎来了一个好消息,《阿凡达》系列的续集恢复拍摄工作,主创团队已经飞赴新西兰,开始续集的拍摄。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议