首页 > 动态 > 关键词  > Uber最新资讯  > 正文

Uber称将在德国推出合法打车服务 为司机支付执照费

2015-03-29 08:21 · 稿源: 凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间3月29日消息,路透社援引德国《经济周刊》的报道称,Uber德国负责人法比安·耐斯特曼(Fabien Nestmann)称,Uber计划在今年夏天前推出一项服务,允许其新型打车服务在德国合法运营。

德国法院本月初裁定,禁止Uber运营使用无执照出租车司机的服务,并将对违反当地运输法的行为进行严厉处罚。

耐斯特曼称,在新服务下,司机将持有商业乘客运输执照。执照费用在100欧元至200欧元(约合109美元至218美元),由Uber支付。

“我们还将为我们的合作伙伴支付取得商会授予的出租车公司执照所花费的150欧元至200欧元。”他说。

耐斯特曼并未透露新服务的名称,但是《经济周刊》称,新服务很可能会被命名为UberX,与Uber在法国和英国提供的类似服务相匹配。(编译/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 肌底液该怎么选?德国MBK来教您正确姿势!

    随着人们的护肤意识越来越强,除了经常用到的水乳面霜以外,不少人还会搭配使用肌底液,帮助肌肤打开吸收通道,让护肤品中的精华养分能深入肌底,更好地发挥效果,但也有人因此犯愁,市面上的肌底液种类繁多,如何挑选到适合自己的肌底液呢?下面的两种选择方式,或许会对你有帮助!根据肤质选干性肌肤这类肌肤皮脂腺油脂分泌少,经常缺水干燥,肌肤出于自我保护会紧闭毛孔跟吸收通道,所以吸收力一般比较差,使用质地偏浓稠点的肌底

  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • 比肩德国品牌!德国STIWA测评榜:2款海尔冰箱上榜

    在讲求品质的德国消费市场,什么样的冰箱能够与本土品牌比肩,并获得权威媒体的认可和推荐? 作为由德国政府资助的商品检测最高权威机构,STIWA杂志在今年 9 月公布了冰箱测评榜。除了德国本土品牌,海尔冰箱也有 2 款产品上榜,均获得了“GUT (好)”的评价。在收获本土主流媒体的认可之余,海尔冰箱在德国市场也受到消费者青睐,实现了销量翻番。 好品质,获得国际认证 中国品牌想要征服德国消费者,品质是第一道考验关卡。家?

  • 拯救假期打车难!百度地图推出“打车语音陪伴”功能,随时掌握接单情况

    秋景引闲步,山游不知疲。假期出门离不开打车,为了保障用户在假期期间便捷、高效地打车出行,百度地图不仅推出了打车语音陪伴、未来出行预测、全景上车点、打车成功指数预测等一系列贴心服务,北京、上海、广州、长沙、沧州的市民还可抢先感受用百度地图一键预约和体验自动驾驶,全面提升打车体验。假期打车需求激增,人们往往要在多个打车软件之间经历一番“抢车大战”,经常会发生因重复接单忘记取消,导致司乘纠纷、扣费等问题

  • 华为nova 8i现已在德国上市

    华为的nova 8i最初于7月份发布,现在已经抵达欧洲,可以通过华为德国官方网络商店或亚马逊德国公司购买,售价349欧元,配置6GB RAM和128GB存储版本月光银色和星黑色的华为nova 8i(图片:华为)两家商店都提供免费赠送的Freebubs 4i耳机。预计从10月19日开始发货。你可以在月光银色和繁星黑色之间选择华为nova 8i推出了一款6.67英寸IPS液晶显示器,具有FHD+分辨率,并为其16MP自拍摄像头提供了一个药丸形状的开口。它由Snapdragon

  • 波场迎来新突破,将在德国、法国、荷兰、瑞士等欧盟十四国上市

    9月20日,继Valkyrie波场TRON信托基金成立不久,波场代币基金 VanEck TRON ETN(VTRX)正式在德意志证券交易所电子平台Xetra挂牌上市,并通过明讯结算(Clearstream) 打通泛欧交易所系统连接,日后也可望在伦敦、阿姆斯特丹、巴黎、瑞士等欧洲十四国同步交易。至此,TRX作为数字资产龙头币种,正在为更多的国家、地区和个人所接受,未来将逐渐成为数字资产世界的硬通货。欧洲地区各国政府大多对加密资产业务采取积极的态度,欧盟是?

  • 德国铁路公司宣布推出全球首列自动驾驶火车

    据外媒报道,德国铁路运营商Deutsche Bahn(德国铁路公司)和工业集团西门子于当地时间周一在汉堡市推出了世界上首列自动驾驶的无人驾驶火车,它们称其要比传统火车更加准时、更加节能。据悉,接下来将会有4列这样的火车加入到北部城市的S-Bahn快速城铁网络并从12月开始使用现有铁路基础设施载客。其他城市如巴黎已经有无人驾驶的地铁,机场也有了自动单轨列车在航站楼内行驶,但这些火车都是在专属的单一轨道上运行,而汉堡的火车

  • 高德打车上线“北京的士” 100多家出租车企入驻

    【TechWeb】9月26日消息,今日,北京出租车巡网融合官方平台“北京的士”正式上线运营。该平台由北京出租汽车暨汽车租赁协会和高德打车合作打造,一期有100多家中小出租汽车企业加入。北京居民使用高德打车,选择“北京的士”,即可线上呼叫出租车,支持高德地图App、支付宝及微信的高德打车小程序等多种方式。此前,高德打车陆续上线金银建出行、北汽出租、新月出租、北方出行、渔阳出行等,帮助北京大型出租汽车企业实现网约化运

  • 高德打车将推免佣活动 国庆假期免佣48小时

    近日,高德打车宣布国庆假期前后将推出连续48小时免佣、分城市免佣、跑二免一及新司机免佣等免佣活动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天