首页 > 动态 > 关键词 > 影视大数据最新资讯 > 正文

影视大数据企业艾漫科技A轮融资超6000万

2015-03-25 12:21 · 稿源:资讯索引
文章目录
影视大数据企业艾漫科技A轮融资超6000万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Medikly获得120万美元A轮融资

Medikly是一家更好的让医药商与医生链接,Medikly成立于2011年,目前刚刚“毕业”于纽约的创业孵化机构Blueprint Health,在今天,他们宣布自己在新的A轮融资中获得来自于Easton Capital 120万美元的风险投资。

东方融资网助推常熟瑞思科、常熟华顺成功挂牌前股交!

2017 年 3 月 17 日,常熟瑞思科金属制品有限公司、虞山镇华顺废资源设备制造厂在东方融资网的助推下在前海股权交易中心成功挂牌,常熟瑞思科企业代码:366816,常熟华顺企业代码:365978。 东方融资网苏州分公司总经理庄惠芳女士,投行总监刘悦先生,常熟瑞思科金属制品有限公司董事长赵月利女士,常熟虞山镇华顺废资源设备制造厂董事长袁惠华先生等数人出席了此次“企业集中挂牌仪式”挂牌仪式。 常熟瑞思科金属制品有限公司是?

纷享逍客宣布完成E+轮融资 长山兴资本领投

网易科技讯,7月20日消息,企业级服务公司纷享逍客今日宣布完成E+轮融资,投资方为华联集团旗下长山兴资本和私募股权基金骊悦投资。至此该轮融资额达7000万美元。据纷享逍客方面称,本轮融资后将持续聚焦销售管理领域,打造PaaS平台,扩大差异化优势,巩固其在移动销售管理领域地位。 纷享逍客CEO罗旭称,公司成立四年半时间,基础功能免费降低了用户门槛,已经获得50万家企业用户。CRM、助手系列等收费产品,保障了公司持续保持2

投行确认着迷网完成1.3亿元融资

新浪科技讯2月11日上消息,经新浪科技向投资方确认,移动游戏攻略网站着迷网于近日完成新一轮融资,融资金额达1.3亿人民币。本轮投资由复星集团旗下昆仲资本领投,着迷网的早期投资者、国际知名VC蓝驰创投追加了投资。着迷网是一家以移动游戏攻略为主要

滑雪创业项目GOSKI宣布获3300万A轮融资

网易科技讯7月20日消息,一站式滑雪服务平台GOSKI去滑雪宣布获得由新动金鼎、体坛传媒领投,伯乐纵横、去玩资本、挚盈资本联投的3300万人民币A轮融资,并与冷山、云动极限、解药旅行三大线下业务板块合并。据介绍,完成本轮融资以后将主要用于线上产品的开发和运营、线下销售网络的扩张、以及自有赛事IP的打造等方面,同时也将在滑雪领域寻找优质项目的并购机会。创始人赖刚表示,滑雪作为一项参与性强的体验运动,将线上线下资源

1号货的获得天神互动CEO领投数千万A轮融资

新浪科技讯7月10日上午消息,一款“整合闲置货车实时位置、发布货主的实时货运需求信息,让货车跟货主直接对话”的APP“1号货的”在近日宣布获得数千万A轮融资,由巴菲特午餐竞拍胜出者、天神互动CEO朱晔领投,真顺资本跟投。据了解,“1号货的”

什马金融获顺为资本 北极光等近亿元B轮融资

网易科技讯 8月15日消息,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,具体金额未透露,华兴阿尔法担任此次融资的独家财务顾问。 据介绍,什马金融创立于2015年1月,是一家以电动车、摩托车垂直领域为切入点,致力于服务数亿农村人口的消费金融公司。公司旗下消费金融产品什马分期和供应链金融产品信用袋,旨在解决农村人口在买车和卖车两大环节中资金困难的问题。 同时,什马正围?

一嗨租车向美SEC提交IPO申请 拟融资2亿美元

中国首家全程电子商务化汽车租赁企业一嗨租车日前向美国证券交易委员会递交IPO(首次公开募股)申请,计划赴纽交所上市,拟融资2亿美元。

Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资

网易科技讯10月10日消息,Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资,领投方是韩国风投机构KIP。截止到目前,公司已获得的投资总额超过千万美元。新获得的资金将用于发展公司的SD-WAN和研发新技术,完善技术服务体系。据了解,Algoblu是从事SD-WAN技术研究、实践和服务的公司。截至目前,在美国和中国已拥有超过20项SDN、SD-WAN相关技术专利,其中,在美国获得授权的《在广域网上构建分布式SD-WAN控制系统》和《基于性能的SD-WAN网络路由?

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资 融资完成后e代驾公司整体估值为8亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 又被“大数据杀熟”了?

    这是 7 月国内跨省旅游开放后的第一个节假日,又遇上国庆中秋连休 8 天。携程数据显示,预计今年国庆中秋 8 天长假旅游人次可能达到 6 亿。

  • OTA频发的“大数据杀熟”,想要治你不容易?

    九月初的时候,因为对国庆假期比较期待,一来本着“假期机票紧张”的想法,一来有着机票“越早定越便宜”的心理,便早早地在某宝旗下的某猪预定了全家往返的机票,后面就是一心等着假期到来,合家欢出游了。

  • 秒级追踪+爆款预测,魔方数据成直播大数据黑马

    魔方数据(iambox)是致力于快手全领域流量追踪分析的大数据服务平台,为用户提供快手直播广场即时数据分析、直播数据动态大屏呈现、爆款视频趋势追踪、数据定制化等服务,助力快手账号运营优化,辅助流量变现、电商带货。同时为广告主、商业合作等用户提供可靠的数据支持,帮助发掘优质账号、播主、机构。 自上线以来,魔方数据持续深耕快手大数据挖掘分析,以更及时、更真实、更可靠,更多维度的数据追踪分析功能,成为快手大数据

  • 老虎证券:snowflake ipo仅是开始 大数据和云红利还待释放

    本文发布于老虎证券社区《锐问》,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。9月16日,Snowflake 正式在纽交所挂牌上市,首日暴涨111%,公司此前一再上调发行价格,并且吸引巴菲特首次投资IPO企业。《锐问》专访信天创投合伙人蒋宇捷,和他聊聊关于Snowflake和Tob项目的投资逻辑。蒋宇捷专注于企业服务、金融科技等投资领域,此前投资案?

  • 10.1旅游省心了:国家严禁大数据杀熟、差评不能删除

    马上就是10.1长假了,这次有8天时间,胆子大的可以凑够16天超长假期,这也是疫情之后第一个几乎没限制的长假,很多人都会选择去旅游。随着热度回升,以往的糟心事,比如机票杀熟、虚假宣传等估

  • 信用飞布局大数据风控,杜绝乱收费

    近年来全球新一轮信息革命全面爆发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的数字科技的技术创新和融合的应用,对经济转型、社会发展、大众生活和国际竞争都产生了重要影响。充分利用好和发挥好数字科技发展强大的渗透、溢出、带动和引领等作用,加快推进互联网、大数据、人工智能等数字科技和实体经济的深度融合,大力发展数字经济,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,已经成为经济高质量发展的重要路径选择。信用飞是数?

  • 聚数据人才,助产业腾飞——2020 CCF大数据与计算智能大赛北京起航

    10 月 13 日,中国计算机学会(CCF)主办的2020 CCF大数据与计算智能大赛(2020 CCF BDCI)在北京正式启幕。本次大赛将携手高校、名企、专家及DataFountain平台等多方力量,关注技术发展与人才培养,助力推动我国大数据技术及产业生态发展。为进一步扩大参与规模及影响力,2020 CCF BDCI联合CCF大数据专家委员会、CCF自然语言处理专业委员会、CCF数据库专业委员会、CCF高性能计算专业委员会、CCF人工智能与模式识别专业委员会、CCF

  • 苏宁换季大数据:秋衣秋裤同比增长175.23%

    昨日,苏宁发布换季大数据,10月9日至16日,卫衣、T恤、短裙分别同比增长21.91%、12.31%和5.68%。

  • 大数据杀熟明令禁止 央视调查发现差异化定价仍存在

    在旅游平台订酒店、订机票,老用户比新用户多花钱,这就是所谓的“大数据杀熟”。从10月1日起,文化和旅游部公布的《在线旅游经营服务管理暂行规定》正式施行,规定明确了在线旅游经

  • 《人民日报》痛批大数据“杀熟”:价格透明化是基本准则、必须要严惩

    你遇到过大数据“杀熟”的情况吗,对于这种行为,《人民日报》今天还进行了痛批。《人民日报》刊文称,不论是传统的线下经济,还是互联网时代的线上经济,价格公开透明始终是基本的

  • 便利蜂大数据:电影票房与进店人次等成“正向关系”

    便利蜂运用大数据对“双节”期间的电影排片时间和影院周边进店人次进行对照分析。数据显示,在北京、天津、南京、上海这几座城市,电影票房与便利蜂的进店人次、销售情况等,成“正向关系”。

  • “张江杯”大数据竞赛创新应用赛落幕 蜜度信息城感通获应用大奖

    9月21至9月22日,2020“张江杯”长三角地区大数据竞赛创新应用赛决赛在浦东新区大数据中心举行。上海蜜度信息技术有限公司“城感通”获最佳应用奖。本届大赛以“建功新时代、当好领头羊”为主题,展示了大数据时代科技创新成就和科技战疫成效,为浦东加快建设现代化经济体系、实现经济高质量发展发挥领头羊作用。创新应用竞赛作为本届大赛的“重头戏”,聚焦大数据的前沿技术和城市建设热点话题,吸引了防疫大数据、养老大数据、金

  • 七牛云数据科学系列论坛嘉宾马洪宾:大数据分析的云原生趋势

    七牛云「云加数据,智驱未来」数据科学系列论坛嘉宾马洪宾:大数据分析的云原生趋势9 月 10 日晚,七牛云主办的「云加数据,智驱未来」数据科学系列论坛如期举行。在直播中,Kyligence 创始合伙人 & 研发副总裁马洪宾为我们带来了主题为《大数据分析的云原生趋势》的精彩分享。嘉宾简介马洪宾,Kyligence 创始合伙人 & 研发副总裁,Apache Kylin 核心开发者及项目管理委员会成员 (PMC)。专注于大数据相关的基础架构和平台设计。在?

  • 街电十一订单消费大数据出炉,引领行业发展链接用户精彩生活

    据测算,刚刚过去的国庆长假,国内出游人数达到6. 37 亿人次,全国出游场景和本地生活场景均呈现利好消费态势。作为生活消费的“晴雨表”,共享充电宝领军品牌街电近日公布了其双节期间各消费场景订单租借数据。街电大数据显示,双节期间街电日均租借订单量均大幅高于今年五一同期,其中影院和旅游消费表现尤为突出,影院场景的日均租借订单量较五一同期增长 44 倍,旅游景区日均租借订单量也较五一同期实现翻番。作为广泛渗透各种

  • 联想大数据平台、国产操作系统麒麟配对成功!自主可控

    从联想官方获悉,近日,由联想自主研发的软件产品——联想大数据平台LeapHD与银河麒麟高级服务器操作系统完成兼容性测试,达到了通用兼容性要求,及性能、可靠性要求,能够满足用户的

  • 猎豹移动机器人大数据:青岛疫情传染源查清!它的商场客流有没有受影响?

    “十一”长假之后不期而至的青岛疫情引发全国关注,截至目前,已查清传染源,为共用CT室引发的医院院内聚集性疫情。这次疫情对刚刚经历黄金周购物潮的线下商场客流有无影响?影响几何?猎豹移动AiM商场机器人大屏网络为你“数”读。 一、疫情对青岛商场的客流影响大吗? 10月11日,青岛发现本土的新增病例,让大家有一点紧张。不过,只过去了几天时间,疫情就已经得到了很好的控制。可以说,青岛的疫情并没有给城市经济和大众的生活带来太多?

  • SK海力士推出首款DDR5 DRAM 适用于大数据、人工智能等领域

    【TechWeb】10月7日消息,SK海力士日前宣布,推出首款DDR5 DRAM(动态随机存取存储器)。DDR5是新一代DRAM标准。SK海力士推出DDR5 DRAMSK海力士表示,DDR5 DRAM作为超高速、高容量产品,尤其适用于大数据、人工智能、机器学习等领域。SK海力士于2018年11月成功开发首款16Gb DDR5 DRAM之后,向英特尔等核心客户提供样品,并完成了一系列测试与性能、兼容性验证等程序。这一成果也意味着SK海力士在即将到来的DDR5市场随时能够销售相

  • 大数据公司Palantir今晚登陆纽交所 每股参考价7.25美元

    9月30日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir将于北京时间今晚登陆纽交所。PalantirPalantir选择在纽交所直接上市,不发行新股。在这种模式下,Palantir不需要借助承销商配售新股票,也不会筹集到任何新资金。纽交所公布,Palantir的每股参考价(reference price)为7.25美元。参考价格只是市场给投资者的一个指引,并不代表实际的交易价格。外媒表示,如果以每股7.25美元价格计算,Palantir估值约160亿美元。Pal

  • 印象笔记首次亮相数字中国建设峰会 探讨大数据时代下的知识管理

    ( 10 月 13 日 福州) 2020 年 10 月 12 日- 14 日,第三届数字中国建设峰会在福州召开,印象笔记董事长兼CEO唐毅受邀出席,并在由工业和信息化部主办的“大数据分论坛”上发表了题为《大数据时代下知识管理的洞察与实践》的主旨演讲,就“数据驱动 产业赋能”这一主题与出席论坛的政商界领袖开展深度交流与探讨。移动互联网的迅猛发展,尤其是5G时代的到来,对海量信息进行高效收集、存储、编辑和整理,并以更为丰富、立体的形态

  • 美国三大股指周三收高 大数据公司Palantir上市首日暴涨31%

    【TechWeb】10月1日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周三收高,大数据公司Palantir上市首日暴涨31%。Palantir股价表现周三收盘,道琼斯工业指数上涨329.04点,或1.2%,报27781.7点;标普500指数上涨27.53点,或0.83%,报3363点;纳斯达克综合指数(纳指)上涨82.26点,或0.74%,报11167.51点。科技巨头方面,苹果(NASDAQ:AAPL)股价上涨1.51%至115.81美元,总市值约1.98万亿美元。明星股特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价上涨2.37%至429.

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天