首页 > 动态 > 关键词  > 易车最新资讯  > 正文

友友租车宣布获得易车千万美元融资‍

2015-03-13 11:51 · 稿源: 资讯索引
文章目录
友友租车宣布获得易车千万美元融资‍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

友友租车全新形象正式发布 3.0版本新产品上线

国庆前夕,国内领先的私家车共享平台友友租车宣布同时推出新logo 和3.0版本的新产品。

易车第三财季净亏损710万美元 同比收窄

网易科技讯8月9日消息,易车(纽交所股票代码:BITA)今日发布了截至6月30日的2016财年第二季度财报。财报显示,公司该季度营收为人民币13.9亿元(约合2.094亿美元),同比增长31.1%。净亏损人民币4750万元(约合710万美元),而上年同期净亏损人民币5520万元(约合830万美元)。2016财年第二季度业绩亮点2016年第二季度营业收入为人民币13.91亿元(约2.09亿美元),同比增长31.1%。2016年第二季度毛利润为人民币8.50亿元(约1.28亿美元

易车与韩路旗下“老司机”战略合作 携手为用户呈现汽车内容盛宴

近日,中国领先的汽车互联网企业易车与汽车行业优质的新媒体“老司机”App达成战略合作关系,双方未来将在内容分发、版权发行、IP栏目共建和平台联动等层面进行深度合作,通过优质内容的生产和传播,为用户带来更加丰富的内容盛宴。“老司机”App由一群汽车行业资深的内容、营销大咖共同创办,核心团队拥有十年以上汽车行业媒体从业经验。韩路作为汽车行业资深媒体人,现为“老司机”App联合创始人兼首席内容官,其凭借不断创新形?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上海将推动自动驾驶出租车开展试点运营

    无人自动驾驶汽车现在已在不少城市和地区开始测试实验。现在上海也将加快自动驾驶汽车的试点。在11月7日,上海市交通委消息,上海将推动自动驾驶出租车开展试点运营,并按相关规定要求适当收取一定的费用。

  • 30天完成数据库替换 顶住10倍大促流量压力,TiDB+易车是如何做到的?

    导语:一年一度的双十一又双叒叕来了,给技术人最好的礼物就是大促技术指南! 而经过这些年的发展,大促早已不仅仅局限于电商行业,现在各行各业其实都会采用类似方式做运营活动,汽车界有818,电商有618 、11.11 等等,各种各样的大促场景,对包括数据库在内的基础软件提出了很多新挑战,同时也积累了诸多最佳实践。在双十一到来前,PingCAP 与汽车之家、易车网、京东、中通等用户展开一系列深入探讨,希望为大家揭秘逐年飙升的销

  • Zeva公司推出时速160英里的电动单人空中出租车

    在过去的五六年里,我们已经看到了很多不同的eVTOL电动垂直起降设计,我们仍然对这个新兴市场当中的创造力感到着迷。现在Zeva公司推出了160英里/小时电动单人eVTOL。Zeva公司非常认真地将这种人坐在尾部的eVTOL飞碟,准备将其作为单人空中出租车推向市场,如果用户能克服头朝下、脸朝下和超人式地在城市上空翱翔的想法,它就有一些有趣的优势。基本上,Zeva Zero是一个大型的碳纤维圆盘,直径大约为8英尺(2.4米),总重量为700磅?

  • Cruise在旧金山为员工推出无人驾驶机器人出租车服务

    据TechCrunch报道,通用汽车旗下自动驾驶子公司Cruise的员工现在可以乘坐该公司在旧金山运营的自动驾驶汽车,前座上没有人类司机。据报道,Cruise公司的联合创始人、首席技术官兼总裁Kyle Vogt是第一个乘坐的人,他在Twitter上对此进行大肆宣传。“周一晚上11点左右,我们第一次在车内没有人的情况下启动了一辆AV(自动驾驶汽车),”Vogt在Twitter上说。“到目前为止,我们一直在驾驶座或副驾驶座上有人的情况下进行测试,所以这?

  • 自动驾驶浪潮即将掀开,易车研究院报告建议车企为新模式转型做足准备

    自动驾驶的安全性问题已成中国社会的关注热点,而不少车企的战略规划,则完全建立在纯技术路线上,其实无论欧美还是中国,对自动驾驶都有严格的分级标准,不同标准对应不同的自动驾驶模式,其中L0为无自动驾驶功能,L1、L2以辅助驾驶为主,L3、L4、L5以高级和完全自动驾驶为主。易车研究院调研发现,中国有将近一半的用户,不知道自动驾驶的分级标准,但在用具体文字描述的调研中,有过半中国用户认为自动驾驶需要人工干预。目前车

  • Aurora自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供服务

    据外媒报道,由Google自动驾驶汽车项目前首席工程师创立的自动驾驶汽车公司Aurora宣布,其自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供。Aurora预计要到2023年和2024年才会分别推出其自动驾驶卡车和出租车,但该公司正在提供更多关于它计划如何将它们投入商业运营的细节。Aurora的卡车服务将被称为Aurora Horizon,该公司表示,它将为卡车运输公司和私人车队提供“由Aurora Driver提供的可靠和可扩展司机供应”。Aurora Driver是该公

  • 济南回应新能源出租车价格较高:短途将适当降价

    十一”长假恰逢泉水的最佳观赏期,今年的国庆黄金周,山东省会城市、泉城济南吸引了大批游客。然而,有外地游客在乘坐济南出租车时却发现,济南的新能源出租车价格较高。10月9日消息,据媒体报道,在外地工作的傅女士回济南老家探亲。傅女士从济南机场打了一辆新能源出租车去济南西站,没想到不到50公里的路程,却被收取了240元打车费。傅女士对记者表示,我平常打车这么远的路程也就不到100块,这次却花费了240元,近3倍的价格,?

  • 嘀嗒出行出租车司机郭胜利:平凡的人也有高尚品德

    的哥放弃营运一个多小时,终于把苹果手机及时送还失主。 9 月 25 日上午 8 时左右,失主高兴的从的哥郭胜利手中接过丢失在出租车上的苹果手机,很是激动,对郭师傅拾金不昧的高尚品德给予肯定与赞扬。事情原来是这样的, 25 日早上 6 时左右,西安天子出租汽车集团有限公司驾驶员郭胜利在吉祥村拉三位乘客去科技路西口风度天城小区。将乘客送到目的地后他继续营运,又拉了两三个乘客后,扭头发现后排座位上有个苹果手机。“上一个?

  • 430天赚回买车钱!赫兹租车或将加大特斯拉Model 3订购量

    近日,美国百年租车巨头赫兹,向特斯拉下定了10万辆Model 3的订单。这也是有史以来最大的一笔电动汽车采购交易,将为特斯拉带来约42亿美元的收入。不过,赫兹租车可能并不满足,得益于特斯拉Model 3的优异性能,以及租车行业的电动化推进,赫兹租车可能还将会进一步加大特斯拉的订购量。日前,据报道,赫兹租车(Hertz)高层表示,如果与优步(Uber)的合资公司经营业绩成功,那么未来或许会将特斯拉Model 3的订单增至15万辆。赫兹

  • 嘀嗒出行出租车三化工程新获得核心专利两项 提升用户打车体验

    在移动互联网极大提升人们生活效率和体验的今天,如何让路边扬召打车也能享受数字化带来的一切便利?作为出租车扬召数字化的领军者,嘀嗒出行相关技术及模式的独创性如何?近日,嘀嗒出行两项出租车三化领域的发明创新获得国家专利。在国家知识产权局的——中国专利公布公告网站上,嘀嗒出行名为“乘车服务方法、装置、设备及存储介质 技术领域”和“车辆信息获取方法、装置及存储介质”这两项专利均已正式获批,分别涉及数据处理?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天