首页 > 动态 > 关键词  > 陌陌最新资讯  > 正文

陌陌股价今早收盘下跌11.63%

2015-03-06 11:01 · 稿源: TechWeb.com.cn

陌陌今早收盘数据

【TechWeb报道】3月6日消息,在昨天早间美股盘后发布上市后的首份财报之后,陌陌股票昨晚美股交易遭遇重挫,今早收盘大跌11.63%。

陌陌北京时间今早美股收盘时常规交易量近200万股,收盘跌幅11.6%,盘后继续下行,截至北京时间今早6:15时下跌2.34%。

陌陌北京时间昨天早间发布了截至12月31日的2014年第四季度财报,财报显示,第四季度营收同比增长702.3%,其中会员付费营收同比增480.9%,移动游戏营收同比增42倍,付费表情和移动营销营收同比10.5倍。

在成本和亏损方面,陌陌第四季度成本与开支费用同比增300%;第四季度美国会计准则下的运营亏损同比减3.8%,非美国通用会计准则下的运营亏损同比减80.1%;第四季度美国会计准则下归属于陌陌的净亏损同比扩大19%,非美国会计准则下的归属于陌陌的净亏损减少96%。(小峰)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百事公司 CEO:特斯拉将在第四季度交付首批电动卡车 Semi

    据CNBC报道,百事公司首席执行官Ramon Laguarta周一表示,该公司正从特斯拉购买电动卡车,并将在第四季度收到首批发货。Ramon Laguarta是在第26届联合国气候变化大会(COP26)上发言的。他表示,这些卡车是百事公司减少与运输有关碳排放努力的一部分。他说:「交通排放约占我们温室气体总排放的10%,所以降低排放很重要,我们正在研究不同的解决方案。」

  • 陌陌2021第三季度财报:营收37.6亿元 同比下滑0.2%

    今日,挚文集团(陌陌)发布2021第三季财报称,该季度总净营收为37.592亿元,同比下滑0.2%。净利润为4.03亿元,去年同期为4.57亿元。

  • 挚文集团第三季度净利润4亿元 陌陌主APP月活1.155亿

    挚文集团今日发布2021年第三季度未经审计的财务业绩。财报显示,2021年第三季度,挚文集团净营收达37.592亿元(约5.834亿美元),同比下滑0.2%;净利润为4.032亿元(约6260万美元),不按照美国通用会计准则计量,净利润为5.643亿元。

  • iPhone 13需求强劲推动 分析师预计iPhone四季度将销售超过8000万部

    据国外媒体报道,有投行的分析师在报告中预计,中国和美国这两大市场对iPhone 13需求强劲,苹果在四季度有望销售超过8000万部的iPhone。

  • 迅雷发三季度财报:会员人数再创新高

    11月11日晚间消息,迅雷发布截至2021年9月30日的第三季度未经审计财报。财报显示,迅雷集团Q3各项业务总营收为6000万美元,同比上升37.3%,环比上升8.8%,超过了预期营收指引。其中,云计算及其他互联网增值服务营收为3520万美元,同比大幅上升 66.1%;会员业务营收2270万美元,同比上升16.0%;互联网广告营收(主要来自移动端广告)210万美元,同比下降29.0%。公司毛利润2,930万美元,同比上升29.4%。基于通用会计准则(GAAP),?

  • 锤子数码第四次被申请破产;天猫京东公布双十一总成交额;微博发布2021Q3财报

    昨日,微博发布2021Q3财报称,该季度实现营收6.074亿美元,同比增长30%截至三季度末,微博月活跃用户达5.73亿,同比净增约6200万,月活跃用户中来自移动端比例达到94%; 日活跃用户达到2.48亿,日活跃用户规模同比净增2300万。

  • 季度交付暴增200%!小鹏汽车股价盘前大涨超4%

    11月23日,小鹏汽车发布三季度财报。数据显示,小鹏汽车第三季度营收57.2亿元,较2020年上升187.4%;毛利率为14.4%,汽车交付量为25,666辆,同比增长199.2%,为中国造车新势力中汽车交付量最高。受此影响,小鹏汽车美股股价盘前大涨4.66%,最新盘前股价49.61美元,总市值405亿美元。财报具体来看,2021年第三季度汽车交付量为25,666辆,为季度新高并较2020年同期的8,578辆上升199.2%,以及较2021年第二季度的17,398辆上升47.5%

  • 健合集团公布今年三季度财报 中国市场为最大贡献者

    近日,健合(H&H)国际控股有限公司(股份代号:HK.1112,以下简称“健合集团”)宣布 2021 年第三季度业绩报告。健合集团在疫情时期仍然充分利用中国经济快速恢复、市场需求回升等有利时机,推进婴幼儿、成人、宠物三大业务板块的精准布局,集团整体发展质量和效益大幅提升,三季度核心指标也得到了稳步提升。截止 2021 年 9 月 30 日,集团营收80. 96 亿元,呈报增长达4.2%,中国市场占集团总收入81.0%,为集团营收最大贡献者,?

  • 今冬第四轮大范围寒潮来了 “拉尼娜”助推寒潮抵达:为何今冬寒潮如此频繁?

    第四轮影响我国的大范围寒潮天气已经抵达。中央气象台11月29日10时继续发布寒潮蓝色预警。预计未来两天,冷空气将继续向东推进影响我国,给中东部地区带来大风、降温以及雨雪天气。今年下半年以来,我国已经历了三轮大范围寒潮天气过程,目前的新一轮寒潮正在发力”。今年的寒潮怎么这么多?未来还有吗?国家气候中心气候服务首席周兵表示,目前位于北极极地的冷涡中心位置有偏向东半球的倾向,因此明年1月至2月,寒潮发生数量还有

  • 投资公司看好中国市场 特斯拉股价连涨

    凤凰网科技讯北京时间11月20日消息,投资公司Wedbush分析师丹艾维斯(Dan Ives)将特斯拉目标股价上调27%达到华尔街最高水平,并称“电动汽车革命”将如约而至后,星期五常规交易中特斯拉实现四连涨,上涨40.68美元,涨幅为3.71%,报收于1137.06美元。艾维斯维持对特斯拉股票的“跑赢大盘”评级,但将目标股价由1100美元上调至1400美元,成为给予特斯拉目标股价最高的两名分析师之一。1400美元的目标股价意味着特斯拉股价还有约24%

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天