首页 > 评论 > 关键词  > 周鸿祎最新资讯  > 正文

80后互联成长录(五):3721 曾扼住中国互联网喉咙的服务

2015-02-15 10:00 · 稿源:钛媒体
文章目录
《80后互联成长录(五):3721 曾扼住中国互联网喉咙的服务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎前总裁:周鸿祎和3721让我们对阿里放权

【TechWeb报道】8月8日消息,《哈佛商业评论》日前发布了一篇名为《一个内部人士对雅虎牵手阿里故事的叙述》(AnInsider’sAccountoftheYahoo-AlibabaDeal),该文章记录了雅虎前总裁苏姗·德克尔(SueD

周鸿祎:我做奇虎360是为了洗刷3721的污点

奇虎董事长周鸿祎做客腾讯访谈室时表示,当年由于急于求成,忽略了用户体验,导致3721与百度互相查杀,这是3721的一个污点,也是“我当时做的最大的一个错误”,为了弥补这一错误,才做奇虎360的,目的很单纯,就是想通过实际行动重获网民信任,不过很开心奇虎360现在有

周鸿祎:后悔卖3721 做流氓软件是有苦衷

8月15日,《搜狐IT博客训练营》第二期在搜狐大厦大演播室进行。本期演讲嘉宾是奇虎董事长周鸿祎,在将近2个小时的时间内,周总和与会的近100名搜狐博友分享了自己的创业心得、经验教训和互联网感悟,并现场分享了被众多博友视为创业宝典的“周鸿祎版”商业计划书。

周鸿祎喜提360 N7 Pro:骁龙710加持 8月21日见

360将于8月21日举办新品发布会,现在有关该机的细节被披露。

周鸿祎谈互联网阶层固化:不是姓马就是姓马还是姓马

阶层固化是指各阶层之间流动受阻的情况。社会学把由于经济、政治、社会等多种原因而形成的,在社会的层次结构中处于不同地位的社会群体称为社会阶层。近日,周鸿祎在社交媒体发布一段2017年视

世界互联网大会:乌镇饭局比拼、新零售提出第一人是谁、鸭梨“活捉”周鸿祎

昨天,第四届世界互联网大会开幕,乌镇也像往日一样热闹非凡。马云、马化腾、丁磊、雷军等一大批互联网大佬聚集乌镇。台上精彩发言的大佬们,在台下又有发生了哪些趣事呢? · 雷军与周鸿祎见面,还会不会红着脸? · 李彦宏如果讲AI,还会收到花吗? · 马化腾会讲吃鸡还是王者荣耀? · 刘强东和马云还会正面交锋吗? · 丁磊的黑猪宴上会有新面孔吗? · 马云今年还穿毛衣吗? 雷军声称比马云快半天提出新零售 雷军没有去凝视?

中国互联网贵姓?周鸿祎说姓马,罗永浩说姓罗

现在最懂老罗的是雷军。去见雷军,老罗说了不到 10 分钟就被雷军打断了,然后吧啦吧啦讲了一堆直掏老罗心窝子的话。‘雷军对我和锤子的了解已经达到90%,他是唯一的。’懂得尊重身边的前辈和长者,是老罗的一个重要变化……

周鸿祎:导致互联网公司死亡的六大原因

常言道,失败是成功之母。在成功之前,我们不妨先来总结下失败的原因吧。enjoy~

周鸿祎“致想念我的人民”:大家也不是想念我,是想念互联网的炮火声

近日,有自媒体账号发布《人民想念周鸿祎》的文章,昨日晚间,周鸿祎通过微信公众号发文《周鸿祎:致想念我的人民》做出回应。周鸿祎回应道:“其实我知道,大家也不是想念我,是想念讲真话的人,是想念挑战者,也是想念互联网的炮火声。”

人民想念周鸿祎:因为中国互联网越来越无趣

好久没有你的消息了。如果不是前段时间在朋友圈成了国民老公私人飞机的背景帝,你都快被广大人民群众忘了……

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张一鸣成中国互联网首富

    据福布斯实时富豪榜显示,10月20日,张一鸣身价超过马化腾,达594亿美元,成为中国互联网首富。而中国首富仍是农夫山泉创始人钟睒睒,其以644亿美元财富位列榜首。

  • 中国互联网公司的新故事不是挣大钱

    7月21日,河南暴雨灾情,腾讯在自家公众号发文寻找一个建立腾讯文档的人。那个文档很特别,名为“待救援人员信息”。这是民间自发救援组织在腾讯文档上建立的在线信息表。该形式上一次被广泛使用,是在新冠疫情爆发初期的武汉救援中。

  • 周鸿祎互联网大佬编程能力:我可以排前三 雷军、求伯君实力较强

    今天是10月24日,也是程序员节”,在互联网程序圈出身的大佬们,谁的编程能力最高?对此,360创始人周鸿祎给出了自己的看法。周鸿祎表示:自己认识的程序员中,雷军、求伯君是非常出色的。马化腾、丁磊自己也写程序,但他们是更出色的产品经理。如果从整个编程序的功力来讲,自己应该可以排到前三名。事实上,周鸿祎也并非吹牛,他年轻时就是程序员出身,1995年,刚研究生毕业的周鸿祎,来到了北大方正。初生牛犊不怕虎,他觉得当?

  • 中国互联网公司员工平均年龄出炉:35岁成红线

    作为当下最吃香的行业之一,互联网行业聚集了大量年轻、高收入群体,平均年龄仅二三十岁,非常朝阳”。日前,脉脉数据研究院发布了一份调查,对目前中国大型互联网企业员工的平均年龄进行了统计排序,结果显示,这些公司员工平均年龄从27岁到33岁不等。以TMD(字节跳动、美团、滴滴)为代表的新生代互联网公司,平均年龄在30岁以下(含30岁)的公司几乎占一半,字节跳动和拼多多员工平均年龄相对最低,平均年龄仅27岁。是名副其实?

  • 第一届中国互联网品牌主播孵化大赛启动,赋能品牌自播!

    10月16日,在2021第八届中国(杭州)国际电子商务博览会的活动现场,第一届中国(杭州)互联网品牌主播孵化大赛宣布正式启动,本次大赛在杭州市经信局、商务局和工商业联合会指导下,由杭州市电子商务协会、盘石集团、米络星集团、遥望网络联合主办。本次大赛以“新国潮·新消费·星成长”为主题,将从全国各地高校、 MCN 、公会、影视公司、品牌企业等组织单位征集出一批人选,围绕“文化娱乐、食品饮料、服装鞋包、美妆护肤、新能源汽车”?

  • 张一鸣身价594亿美元超马化腾 排名中国互联网首富

    据福布斯实时富豪榜显示,全球财富榜上,特斯拉CEO马斯克依然位居首位,身价2196美元。紧随其后的是亚马逊CEO贝佐斯,身价1996亿美元。比尔·盖茨排名第四,身价1335亿美元。

  • 中国互联网首富易位!字节跳动张一鸣身价594亿美元反超马化腾

    10月20日,据福布斯实时富豪榜显示,打造出字节跳动的张一鸣身价达594亿美元(约3795亿人民币),已经反超腾讯马化腾,成为中国第二大富豪,也是中国互联网首富。目前,中国首富依然是农夫山泉创始人钟睒睒,以644亿美元(约4115亿人民币)财富位列榜首,张一鸣与他还相差50亿美元。需要注意的是,张一鸣在今年5月份发布全员信,宣布自己将卸任CEO一职,新CEO由字节跳动联合创始人梁汝波接任。张一鸣称,希望有比自己合适的人来改?

  • 2021年中国互联网家装消费趋势白皮书》发布,德施曼蝉联天猫家用五金品牌TOP1

    封面 | 《2021年中国互联网家装消费趋势白皮书》9月14日,第一财经商业数据中心(CBNData)联合天猫发布《2021年中国互联网家装消费趋势白皮书》。基于消费大数据,洞察互联网家装行业的消费升级与人群更迭,提炼出标准化、个性化、智能化、健康化等七大消费新趋势,并对未来提出四大维度的展望。而在这场互联网家装消费趋势洞察中,五金市场中的头部品类——智能锁逐渐崭露头角。根据CBNData消费大数据显示,近三年来家用五金的消费规模稳

  • 浙江卫视闹乌龙:错把雷军当成周鸿祎

    10月2日晚,有细心的网友发现,在浙江卫视《周末面孔》节目中,错把雷军人名条打成了周鸿祎。网友调侃:小米董事长换人了??浙江卫视内心OS:麻烦大了,一下得罪俩一般来说,电视台字幕都要经过多轮审核,尤其是标注更是重中之重,出现这样的情况实属不该。目前浙江卫视尚未回应。据了解,浙江卫视《周末面孔》是一档新闻专栏,以新闻背后当事人的独特视角,用小人物折射大时代,展现一样的奋斗人生,不一样的追梦面孔”。前不久,

  • 周鸿祎:当程序员比老板更幸福 不用害怕人们的算计

    当老板幸福还是当程序员幸福,也许只有经历过的人才会深有体会。据媒体报道,10月24日是程序员节,360集团创始人、董事长周鸿祎就谈到了自己对程序员和老板谁更幸福的理解。周鸿祎表示,当程序员最大的幸福是可以拥有很强的操纵感,能够指挥操作电脑干任何自己想干的事情。并且程序员基本上只需要跟电脑打交道,而电脑是很单纯的,不像人这么复杂。视频与之相比,人们往往羡慕当老板会更有钱大,或者有影响力。但实际上当老板也有?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天