首页 > 外闻 > 关键词  > 微软Surface平板最新资讯  > 正文

囧新闻:CNN评论员将微软平板当作iPad支架

2014-11-06 17:47 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《囧新闻:CNN评论员将微软平板当作iPad支架》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果被举报有新进展 业界盼加速立案与审查

约两周前的 8 月 8 日,国内相关律师和专家组成的联盟正式向国家工商总局和发改委举报苹果公司在经营过程中的垄断问题。此次反垄断集体行动主要针对的不是苹果手机,而是苹果App Store。该行动得到约 30 家中国应用开发商大力支持,一时间引起了业界的广泛关注。到今天,该次举报到底进展如何?笔者获悉,相关部门已经签收了该举报函,此次事件的处理已纳入正常的流程之中。这对参与此次集体举报的中国应用开发者而言,无疑是个好?

自研底层交易系统,老虎证券掀起券商技术系统革新

“券商的金融科技产品如果不控制底层,就很难真正提高效率、提供最佳的用户体验和更创新的产品功能。”巫天华这样解释为什么老虎证券要自建底层交易系统,而不仅仅是做一款漂亮、好用的股票APP。从美股这个细分市场切入,先解决开户难、软件上手复杂的问题,再上线期权和港股产品,希望利用技术手段帮助华人炒美股的老虎证券,近日又升级了交易平台。打造“Tiger trade”这个全中文炒美股APP,源自创始人巫天华及其团队炒美股的曲?

解读万亿“苹果”的秘密 浙江天搜科技以技术定义未来

2018 年 8 月 3 日,美国苹果公司成为美股历史上第一家市值超万亿美元的公司。自 1980 年苹果上市以来,其市值已经增长超 500 倍。对苹果来说,支撑起万亿市值的除了公司的进取精神、广受欢迎的产品、庞大的用户基数,也必然离不开苹果公司对互联网技术的狂热追求,这才是让它坐稳科技公司头把交椅的重要基石。 对技术的重视也是今天国内有远见的互联网公司的共识,以浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:浙江天搜科技)为例,作为

惊!德施曼智能指纹锁竟然和苹果公司做了同一件正确的事

北京时间9月13日凌晨1时,苹果秋季新品发布会如期举行,一时间各大媒体和消费者热议关注。此次发布会上除了苹果史上首次三款新iPhone同时亮相,还有Apple Watch Series 3、Apple TV 4K也一并发布。苹果改变了世界,其发展历程对其他行业领域具有深刻的启示作用。苹果公司新品发布会如今的苹果备受追捧,它完全改变了我们对手机的认知,能够做的事情也越来越多!可是在iPhone之前,诺基亚几乎是手机的代名词,按着键盘,玩着贪食蛇?

八位堂AP40:为纪念苹果40周年而生

据美国权威财经媒体《福布斯》9月26日早上八点报道,国外知名众筹网站 KICKSTARTER上线了一款专为纪念苹果成立40周年的蓝牙游戏手柄AP40,这款AP40为中国一家叫八位堂公司打造,产品复古而精致,许多美国游戏迷激动不已。

职场武林显身手微软键鼠侠高效办公技能满点

职场武林显身手微软键鼠侠高效办公技能满点

手机行业更需要高通还是苹果?两种创新模式探讨

中国已经成为全球最大的电子消费品市场。不久前QuestMobile发布了《移动互联网 2017 春季报告》,报告中显示中国移动用户已经突破 10 亿,每年最低增速超过10%。全球最大的手机市场背后,孕育了庞大的数量的手机厂商。近几年,中国国产品牌的手机产品在全球的出货量高速提升。这意味着中国手机厂商的设计、研发、制造水平已经逐步向世界领先靠近。在国产安卓手机中,仅华为、小米、OPPO、vivo四大品牌已经占据了手机市场43.5%的份?

欧盟重罚苹果130亿欧元 全球贸易大战揭幕?

近日,苹果公司高管正式宣布,将在欧洲法庭针对欧盟130亿欧元的裁决提起上诉。同期,爱尔兰财长也表示,将通过上诉维护爱尔兰税收体系的权威;而美国政府则对外宣称“考虑采取报复性措施”惩罚欧盟强制收取避税税款的行为。 今年8月,欧盟委员会对苹果在爱尔兰的分公司展开调查,调查结果认定爱尔兰为苹果提供了非法国家援助,并裁定苹果公司补缴130亿欧元税金给爱尔兰,于是便发生了前面的一幕。 你们也许会纳闷,为何一个苹果,?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • 得益于iPad 苹果二季度在平板电脑应用处理器市场份额接近60%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,在iPad的推动下,苹果主导了二季度的全球平板电脑应用处理器市场,市场份额接近60%。

  • 厚昌学院九周年庆:iPhone 13pro、微软平板、华为手机免费送!

    2021 年10 月,我们终于迎来了厚昌学院「九」周年庆! 作为国内最早一批关注网络营销培训的机构,厚昌学院不知不觉已经陪伴大家9 年啦! 9 年,你可能: 从懵懂青涩的学生成为了合格的职场精英; 从新手小白成为了团队的头部骨干; 从忙碌的业务负责人成为了卓越的团队管理者; ······ 9 年,有太多改变的痕迹与可能。 非常荣幸,在这精彩的9 年与你相遇,未来的九年,也请多多关照! 9 年来,为了帮助大家不断提升职场硬实

  • 一些用户提前从百思买获得微软Surface Pro 8新机

    Surface Pro 8和Surface LaptopStudio都要到10月5日才发售(在写这篇文章时还有一天),但有些人似乎能够提前拿到设备。根据Reddit坛友的说法,百思买可能过早地发布了该设备。百思买似乎允许预购SurfacePro 8并在店内提货的人提前获得微软的下一代设备。这已在两个不同的Reddit帖子中得到证实,其中一个展示了零售盒的背面,另一个显示了Surface Pro 8开箱后的设置体验界面。然而,另一名Reddit用户指出,Surface Laptop Studio是

  • 微软同意增加消费者对Surface设备的维修选择

    据外媒报道,为了回应股东提出的关于“维修权”运动的决议,微软已经同意在2022年底前增加消费者维修设备的选择。作为撤回股东决议的交换条件,微软将采取以下措施。完成一项第三方研究,评估跟增加消费者维修机会相关的环境和社会影响,并确定增加维修机会的新机制--包括对Surface设备和Xbox游戏机的维修;将某些零件和维修文件的供应范围扩大到微软授权服务供应商网络之外;启动新的机制以为消费者实现和推动当地的维修选择。微?

  • 苹果公司推出"Power for Impact"清洁能源社区项目

    苹果公司宣布继续增加一倍数量的清洁能源供应商,并启动了10个"Power for Impact"项目,支持受气候变化影响最大的当地社区。尽管该公司的处理器供应商台积电据说推迟了其实现碳中和的目标,但苹果公司表示,随着新公告的发布,其计划依然是"向前冲"。在一份声明中,苹果公司表示,其承诺使用100%清洁能源的供应商名单在去年增加了一倍多。共有175家苹果供应商正在向可再生能源过渡,苹果预计每年将避免超过1800万公吨的二氧化碳。?

  • [图]从招聘信息看微软正为Surface产品线定制自己的芯片

    援引外媒 Hothardware 报道,从招聘信息来看微软可能正在为自家的 Surface 产品线定制自己的芯片。这条发布于 9 月 3 日的招聘信息显示,微软的 Surface 团队正在招募人才,描述道“用下一代设备点亮微软的体验”。在岗位需求中还提到了“需要和半导体、硬件和软件工程师、设计师和制造业有紧密合作”,而且该岗位需要“定义Surface设备上使用的SoC的特点和能力”。这是一个有趣的列表,但这并不是我们第一次听说微软在研究自己的?

  • Surface Duo 2预订用户已扣款 暗示微软已着手发货

    Surface Duo 2 将于 10 月 21 日上市发售,不过一些幸运儿可能会提前收到这台双屏设备。不少 Surface Duo 2 预订用户在 Reddit 社区和 Twitter 平台上留言表示订单的尾款已经扣款,表明微软已经开始着手发货。有用户在社区留言道:“我的预购订单刚刚被扣款! 我猜这意味着正在发货!!来自 Surface Duo”。Surface Duo 2 是对初代 Surface Duo 的一次大规模更新,配备了三摄像头和高通骁龙 888 处理器,以提高性能。微软还推出了一

  • 苹果M1成业界榜样 消息称微软也在自研SoC处理器:Surface先行

    苹果下周即将发布新一代MacBook Pro笔记本,处理器会是升级版的M1X,CPU/GPU性能更加强大。从去年到现在,苹果成功在主力PC产品线上推出了自研的SoC处理器M系列,这也是未来的趋势,微软也被曝出正在自研SoC芯片。据报道,微软最近在放出了多个招聘职位,其中有一条就是招聘SoC架构总监,主要工作是负责定义Surface设备中的SoC特性及功能。这则招聘被部分业界专家解读为微软正在开发自己的SoC处理器,用于Surface设备,希望进一步?

  • 微软官网招聘信息显示正在为 Surface 系列自研芯片

    微软的岗位要求表明,需要与半导体、软硬件工程师、设计师与制造部门等携手合作,需要定义 Surface 设备使用的 SoC 芯片组特色与功能,文中多次提到 SoC,猜测或与微软芯片计划有关。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包