首页 > 动态 > 关键词 > 百度游戏最新资讯 > 正文

百度游戏地震 总经理廖俊被带走协助调查

2014-08-08 08:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
百度游戏地震 总经理廖俊被带走协助调查》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

纠结再纠结 百度游戏还是卖了

百度最新提交给美国证券交易委员会的文件显示,百度已经在今年 1 月将旗下移动游戏业务出售。2017 年 1 月 13 日,百度与两家第三方公司达成协议,卖掉了自己的移动游戏业务,价格为 12 亿元人民币。

百余位CP齐聚钱宝网冰穹游戏品鉴会,畅谈游戏研发之道

今日由钱宝网冰穹互娱、奇光影业、空中网联合举办的游戏品鉴会第四期·成都站,在手游之都成都召开,钱宝冰穹互娱CEO王强、奇光影业合伙人史月秋,空中网页游/H5发行中心总经理宋检鸿出席了本次品鉴会。同时,钱旺集团董事局主席张小雷也莅临现场,与到场的一百多位成都游戏研发商及制作人畅谈游戏研发之道。本次与会CP不可谓不阵容豪华,百余家成都CP齐聚一堂,其中不乏一线厂商,让钱宝冰穹游戏品鉴会的品格和质量再攀新高

解密流量2.0战略 看益玩游戏如何打造运营发行一体化平台

进入2016年,手游行业在经过野蛮增长、盲目跟风和市场洗礼后,逐渐回归理性。以游戏发行为例,据媒体统计,国内综合实力达标的发行商仅有不到20家。而产品增速减慢,用户获取难度的提升,手游行业研发商和渠道商同样面对着越来越大的压力,正不断倒逼游戏发行市场。发行商作为连接研发与渠道、沟通游戏与用户的桥梁,尽管面临着内忧外患,纯粹的研发商直接切入发行领域会相当吃力,而渠道转发行方面也鲜有成功的例子。未来,手游发

当“码农”还能自由办公不加班?哪家公司这么爽

提到“程序猿”或“码农”这几个字,在许多人眼里就浮现出穿着格子衬衫和短裤拖鞋,发际线上移的996加班专业户形象,似乎在大家的认知里,程序员还是只能住在公司里,为了打代码做需求而通宵到天明的那一群人。“我不服!”“都是偏见!”“谁还不是个帅气的小哥哥?”但其实随着互联网的发展,这么一群高薪的程序员已经慢慢有了自己的风格,他们不仅用超多有趣的梗在抖音上玩出一个个爆款,更有些人靠着自己的能力而过上了许多人梦寐以求的自

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签