首页 > 传媒 > 关键词  > PP越狱助手最新资讯  > 正文

iOS7.1.1完美越狱下载 认准PP越狱助手和盘古

推广 · 2014-06-24 17:00 · 稿源: 厂商投稿

北京时间6月24日凌晨,正当球迷朋友们备好花生啤酒准备观看荷兰智利的绿茵之战时,用户期待已久的iOS7.1.1完美越狱工具全球首发了。该越狱工具由国内越狱团队“盘古”自主研发,盘古官网和其唯一合作伙伴PP助手联合进行首发。需要提醒用户的是,盘古越狱工具发布后,已出现经篡改的伪首发越狱工具,出于防止上当受骗的考虑,建议用户前往盘古官网(https://pangu.io/)或PP助手(https://pro.25pp.com/ppghost)下载对应的越狱工具,进行iOS7.1.1完美越狱。

(图1:盘古越狱助手原版截图)

作为国内最早诞生的iOS越狱工具,PP越狱助手陪伴着众多资深果粉经历了一次又一次越狱大战。从iOS5.1.1完美越狱到如今的iOS7.1.1完美越狱,PP团队经历了从力争首发iOS完美越狱教程,到实现全球首发iOS7完美越狱补丁,再到联合盘古团队全球首发iOS7.1.1完美越狱工具的过程。

此次为了与盘古联合首发iOS7.1.1完美越狱,PP越狱助手在今天凌晨0点同步更新版本至V1.7.0,兼容了iOS盘古越狱工具,并同时内置了iOS7.1.1完美越狱教程,以便于用户能够获得更加轻松、便捷和高效的越狱体验。

一、越狱自动化,支持盘古iOS7.1-7.1.1越狱

(图2:PP越狱助手内置盘古7.1-7.1.1完美越狱教程)

PP越狱助手不仅为果粉们提供了一键完美越狱的服务,还会根据用户的设备型号和固件版本自动匹配越狱教程。打开最新版的PP越狱助手,你将可以看到非常详细、清晰的盘古7.1-7.1.1完美越狱教程,即使是小白用户也可通过教程轻松为自己的设备实现一键完美越狱。

二、备份还原 确保资料安全

(图3:PP越狱助手备份还原)

备份还原资料是iOS设备越狱之前非常重要的步骤,PP越狱助手的备份还原功能可以备份手机通讯录、通话记录、短信日历、备忘录和相机胶卷等资料,用户在进行越狱之前通过备份还原功能对资料进行备份,有助于确保资料的安全,可以更放心的进行越狱。

三、固件精准下载 方便快捷

(图4:PP越狱助手iOS全系列固件下载)

在实现iOS7.1.1完美越狱之前,用户需先将iOS设备固件版本升级。PP越狱助手提供了全系列的iOS固件供用户下载,用户无需寻找即可精准下载到自己所需的固件,方便快捷,下载速度飞快,更省时间。

除了以上所介绍的,PP越狱助手还具备SHSH备份、文件管理、越狱资源下载、越狱插件安装等多个功能,能够为广大果粉提供一站式越狱解决方案。如果果粉在越狱过程中遇到什么问题,也可以到PP助手论坛“盘古完美越狱”专区进行反馈。希望大家能尊重大神的心血之作,支持盘古原装正版越狱工具!

PP越狱助手下载:https://pro.25pp.com/ppghost

盘古官网越狱:https://pangu.io

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天