首页 > 传媒 > 关键词 > 世界杯最新资讯 > 正文

2345加速浏览器:神侃世界杯

2014-06-24 16:15 · 稿源:站长之家用户投稿

世界杯来了!四年一次的足坛盛宴分分钟都能点燃球迷们的激情。看完球赛一起狂侃乱聊,也是球迷们的一大乐趣。可是,对于许多人来说,真正的球友却可能并无法当面沟通。学生时代上铺的兄弟也好,多年前离家的伙伴也好……神侃世界杯,少不了不花一分钱就能打电话的“密聊神器”——2345加速浏览器。有了免费电话的你,最想跟球友们侃侃啥?

一、夺冠球队

卫冕冠军西班牙输了,“三狮军团”英格兰也出线无望了……拥有C罗的葡萄牙,第一轮小组赛被德国4-0横扫,第二轮小组赛压哨扳平。两场下来,仅积1分,出现之路一片迷茫;多次夺得世界杯冠军的乌拉圭和意大利,接连爆冷输给了有着本届最“廉价”球队之称的哥斯达黎加;夺冠呼声最高的德国队,却受到了著名的乌鸦嘴贝利的看好,是否能打破魔咒也令人担忧。各种不确定因素之下,大力神杯究竟花落谁家孰难预料。

二、MVP

有人说,内马尔、穆勒、C罗和梅西组合成了2014巴西世界杯的“四大天王”。内马尔率巴西队两次出战均有不俗表现,而成就本届世界杯第一个帽子戏法的穆勒也备受关注;C罗尽管人气高,实力强,但却没能带葡萄牙走出低迷,前景堪忧;梅西在本届世界杯不仅结束了8年未在世界杯进球的历史,也在与伊朗的一战中,凭借91分钟的进球赢得了“还好有梅西”的赞誉。成就MVP的,是人气?实力?协作性?还是领导力?本届金靴又会是谁的囊中之物,都是待解之谜。

三、 经典动作

本届世界杯至今12个比赛日,如果要说经典动作的集成地,那么非德国队莫属。主教练勒夫在首战后,便凭借自己多年未改的销魂抠鼻绝技占领各大社交媒体热榜。同时凭借经典动作让球迷印象深刻的还有德国老将克洛泽。德国与加纳对战的下半场第24分钟,德国队1比2落后,克洛泽临危受命,登场仅112秒钟之后,他第一脚触球就用一记敏捷的倒地铲射洞穿了对手球门,将比分扳平。进球后的克洛泽掩饰不住兴奋的心情,张开双臂奔跑,随后双脚使劲一蹬,使用了招牌的前空翻庆祝进球。即便相比当年,36岁的老男人早已不再年轻和敏捷,落地时甚至已经无法站稳,颤颤巍巍几近倒地,只能靠双手撑地勉强保持平衡。然而,一个不再完美的空翻背后,我们看到的仍然是一个近乎完美的克洛泽。我们只希望“克氏空翻”能够在世界杯上延续,克洛泽能够打破罗纳尔多15球的纪录。

友情提示:2345加速浏览器免费电话使用步骤非常简单,只需下载安装该款浏览器至电脑,打开后即可在右上角看到绿色拨号键,完成登录便能直接拨打全国任意手机号,对方直接手机接听,不限时长,不限拨打次数,随时随地,无限畅聊。

2345免费电话体验地址:http://chrome.2345.com/dianhua/

不说了,小编要继续跟电话那头的兄弟侃葡萄牙和C罗的世界杯前路了……

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天