软通动力发布第一季度财报:净利润同比降69%

2014-06-11 10:13 稿源:资讯索引  0条评论
《软通动力发布第一季度财报:净利润同比降69%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook净利增7.2倍盘前暴涨18%

新浪科技讯北京时间1月30日晚间消息周三盘后Facebook(FB)公布了2013财年第四季度及全年未经审计财报,第四季度营收为25.85亿美元,同比增长63%;净利润为5.23亿美元,同比增长7.2倍。在周四美股盘前交易中,Faceboo

Groupon第四季度净利880万美元 同比扭亏

Groupon第四季度净利880万美元 同比扭亏 Groupon第四季度营收达到9.254亿美元,比去年同期的7.684亿美元增长了20%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多