首页 > 传媒 > 关键词  > 大众点评最新资讯  > 正文

大众点评荣获2013年度上海市广告审查工作先进单位

2014-04-11 17:52 · 稿源:CCTIME飞象网

近日,大众点评被评为“2013年度上海市广告审查工作先进单位”,该奖项在2014年年初由上海市工商局、市通信管理局等政府部门联合开展的上海市整治虚假违法广告专项行动中颁发。

据记者了解,该项行动要求控制主要媒体广告的监测违法率,推进完善广告信用分类监管,并公布了2012年——2013年度广告监测数据。

此次行动分别监测了针对报刊、广播、电视、互联网(新型媒体)共101家目标媒体,监测总数约为228万条,总违法数为7893条,违法率0.35%,大众点评网作为互联网类媒体接受了此次监管,且监测结果良好。

数据显示,大众点评网的监测条数为7472条,远高于同类网站7倍之多,违法率仅为0.13%,且为同类网站最低,达到一类媒体年度控制目标。同时,告知反馈率达到100%,发出告知单数也为同类型最低。此外,大众点评作为互联网媒体的广告信用等级也被评为A级,位列同类型网站之首。

据悉,互联网类媒体监测总数为115万条,违法率为0.19%,覆盖企业涵盖B2C购物网站、新闻网站、视频网站、旅游网站等。此项类目中,违法率最高的为5.33%,监测数仅1201条。与大众点评网同业务类型的网站监测数仅为1067条,违法率高达0.28%。

大众点评于2003年4月成立于上海,不仅为网友提供商户内容、点评等信息服务,同时亦提供团购、预订、外卖等交易服务。成立十一年来,大众点评本着用户至上的原则,旨在为用户提供高品质的消费产品。大众点评一直坚持为消费者提供最好的服务,因为消费者的信任和支持是大众点评蓬勃发展的基石。

据悉,大众点评是中国领先的本地生活信息及交易平台,也是全球最早建立的独立第三方消费点评网站之一。截止到2013年第四季度,大众点评月活跃用户数超过9000万,点评数量超过3000万条,收录商户数量超过800万家,覆盖全国2300多个城市及美国、日本、法国、澳大利亚、韩国、新加坡、泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚、柬埔寨、马尔代夫、毛里求斯等国家和地区。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 反滤镜风行,年轻人决策前涌向豆瓣和大众点评

    网红种草的风评,正在肉眼可见地变差。滤镜门所引起的群情激奋还没平息,新一波对种草营销的指责就已来袭。11月17日,一条名为「人民日报称种草广告植入要管一管」的微博话题登上热搜,而点进相关链接,一条接一条的吐槽呈现在话题页里,有人饱受笔记内容携带私货之苦,有人则在暗广与软广的洪流中小心翼翼穿行。

  • 苹果全球电池开发主管加盟大众汽车 负责大众未来电池项目

    Soonho Ahn于2015年加入三星 SDI 负责新技术电池的开发工。2019年,Soonho Ahn加入苹果,担任全球电池开发主管。此外,在宝马负责燃料电池的Joerg Hoffmann也将加入大众汽车,负责新一代电池的产业化。

  • 消费主义横行,网红向左,大众向右

    无数年轻人喊着要野性不要理性,加入了各种铺天盖地的消费运动。然后作鸟兽散,奔赴下一场网红制造的消费狂欢,至于购买的是什么,反而不重要,跟风买就对了.

  • 大众CEO警告员工不赶上特斯拉就会失去工作

    由几名高级官员组成的大众汽车调解委员会将很快召开会议,讨论大众汽车公司首席执行官赫伯特·迪斯的未来,在与劳工代表的冲突重新燃起后,迪斯在公司内的处境十分艰难。

  • Model3销量超高尔夫!大众CEO迪斯狂捧马斯克 特斯拉制造能力超大众

    在电动车时代,特斯拉无疑是全球最为耀眼的存在。而传统车企阵营中,大众汽车已经下定决心要转型电动车。同时,大众的CEO迪斯,还是特斯拉马斯克的铁杆粉丝”。甚至一定程度上,他将大众与特斯拉相比,在多个方面比较,得出大众不如特斯拉的结论,一定程度上会降低大众集团内部的士气,但是迪斯认为,这样的比较会促使大众更快的进步,同时认识到自身的问题所在。据报道,近日,有媒体曝光了迪斯与大众汽车管理层的对话,其中详细?

  • 速绿充电入驻重庆轨道交通 助力大众便捷出行

    近日,速绿充电与重庆轨道交通达成合作,速绿共享充电宝设备入驻2、3、 10 号线内的 50 座车站,用安全、便捷、高效的充电体验提升市民出行效率助力车站便民措施落地的同时,也进一步完善了速绿充电在重庆本地的服务布局,强化了其在交通枢纽场景的渗透能力。重庆轨道交通(Chongqing Rail Transit,CRT),是指服务于中国重庆主城都市区境内的城市轨道交通系统。截至 2021 年 2 月,重庆已开通1、2、3、4、5、6、 10 号线、环线、

  • 智能健身成为大众运动新选择,这家成都公司已领跑国内市场

    若问当代人最关心什么,健康无疑是最重要的话题,特别是在疫情之后尤其如此。 据艾瑞咨询数据显示,疫情后,64.6%的国民健康意识得到增强,有52.7%的人运动频率得到提升。具体地,有46%的人学习了居家运动技巧,还有43.8%的人了解了新的运动知识。 虽然大众已经普遍意识到健康的重要性,也明白运动是保持健康最有效的途径,但这其中,能够坚持运动的人其实仍然是少数。 以前瞻产业研究院的数据为例,在当前健身房办卡的白领当中,

  • 美国对本国生产电动车提供税收补助 引本田、大众等多国车企不满

    为了保证在美国本土生产电动车的厂商,民主党提出的扩大电动汽车税收优惠的新提案。根据该提案,美国工会制造的电动汽车将有资格获得每辆车12500美元的税收减免,而其他大多数电动汽车的减免额度保持在7500美元。该提案将大大有利于美国三大汽车制造商通用、福特和菲亚特克莱斯勒,因为这三家工厂都是美国汽车工会的坚实拥护者,而特斯拉和日本车企则被精准针对”,因为这些车企虽然在美国建有工厂,但是都没有接纳美国汽车工会制?

  • 区块链走进大众生活,欧科云链促进产业健康发展

    提及区块链技术,相信不少人会觉得那是件和自己没有太大关系的事情。但随着这项技术应用的持续推广,区块链技术正悄然地走进人们的生活。据媒体报道,截至今年 10 月 8 日,数字人民币试点场景已超过 350 万个,累计开立个人钱包1. 23 亿个,交易金额约 560 亿元。而数字人民币便采用了部分区块链技术。其实,当前的区块链技术已不在局限于加密资产行业,而是在清结算、支付、电子发票、供应链金融、贸易融资等金融场景,以及政府?

  • 大众创业万众创新,康佳之星不负众望斩大奖

    距今,由国务院主办的2021年全国大众创业万众创新活动周已经落下帷幕,但其带来的创新创业热潮并没有因为展会的结束而结束。同时,在国家十四五规划坚持创新驱动发展的指导下,展会的影响也有了更加深远的意义。此次双创周以“高质量创新创造,高水平创业就业”为主题,深入推动创业创新的进一步发展,这也意味着此次展会任务之重,而想要入选主题展,企业没有一定实力是不行的。而对于企业来说,要想在变化多端的市场上保持长久屹

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天