首页 > 传媒 > 关键词 > 新网最新资讯 > 正文

新网发放全线产品优惠码 .com域名低至48元

2014-03-25 14:23 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,国内顶级的互联网基础应用服务商新网推出了新一季的优惠活动——以“人人都用.com域名”为中心的全线产品优惠活动,其优惠幅度之大、活动产品范围之广吸引了大量中小企业与个人建站者的关注和行动,掀起了基础服务领域内的一片浪潮。

       参与方法

自2014年3月14日至2014年6月30日,用户可通过新网发布的线上活动页面以及落地宣传海报获取优惠码,将指定产品加入购物车并在结算页输入对应产品优惠码后,即可享受折扣优惠。

       .com域名全网独家底价

.com作为全世界最普及、最知名的域名后缀,无疑成为了新网本次优惠活动的亮点。活动页面中,新网以“人人都用.com”来衬托主题,并通过花店老板、传媒企业老板、西餐厅老板、绿色新闻网主管等几个完全不同的使用者形象来展现.com域名在商业环境中的地位与适用性。目前,英文.com享受新注首年48元的优惠价格,中文.com域名则可享受7.5折,即170元/年的优惠。

       全线产品鼎力助阵

除了人气持续高涨的.com域名,云主机、VPS以及云虚机也在新网本次活动中亮相,并为用户提供了空前的折扣幅度:通过输入对应的优惠码,云主机&VPS类全线产品总价立减368元,云虚机类产品总价立减100元,强势的价格风暴是中小企业与个人建站者不可错失的一次机会。

新网自成立的21年来,一直致力于推进国内中小企业的电子商务化进程,为用户提供便捷、优质的一站式互联网基础平台服务。随着业内竞争的日益激烈,新网也表现出了敏锐的市场洞察力与执行力,积极调整发展姿态,一直领先于市场。其本次推出的优惠码活动在很大程度上降低了中小企业与个人建站者的创业成本,为更多互联网有识之士提供了成功的可能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议