首页 > 传媒 > 关键词  > 国际最新资讯  > 正文

IDC CHINA 国际机房设备展 五月开展年后参展势头强劲

2014-03-10 17:47 · 稿源:中国站长站

IDC(Internet Data center)伴随着互联网不断发展的需求而迅速发展起来,成为了新世纪中国互联网产业中不可或缺的重要一环。它为互联网内容提供商、企业、媒体和各类网站提供大规模、高质量、安全可靠的专业化服务器托管、空间租用、网络批发带宽以及ASP、EC等业务。

致力于促进IDC产业的技术合作与贸易发展的「IDC CHINA 2014国际机房设备展」将于5月7日-9日在中国国际展览中心(新馆)开展,届时将有来自加拿大、日本、德国和台湾等16个国家和地区的200多家展商在这里交流世界上优秀的机房设备和技术,从而提高整个机房设备行业的竞争力。

年前,众多企业纷纷参展,而年后,企业报名热情不减,势头强劲。近日,多家企业积极参展,汇聚IDC行业展会,将为展会带来精彩呈现。与此同时,主办方希望相关单位和业内人士积极参与其中,共襄盛举,打造IDC行业的美好未来!

本届「IDC CHINA 2014国际机房设备展」将为参展企业提供最良好的平台,展示公司形象,开展综合公关,为企业发展创造良好的社会氛围;在这里展商可以推荐自己的商品,扩大影响,开辟潜在市场;这里汇聚行业精英领袖,参展商之间,参展商与采购商之间,研究机构与参展商、采购商相互之间交流信息,推动市场与经济的发展;在这里展商可以以低成本接触合作客户,结识大量潜在客户。

此次展会还将邀请2500名海内外专业听众免费参与本次活动。观众只需进入展会官网https://idc.ictworld.cn/ 注册免费参与通道,填写您的基本信息,即可获得本次展会的价值50元的免费入场劵!

本次展会集合了组委会的群智群力,进行了为期一年的组织和策划,务必让您慕名而来,满意而归。「IDC CHINA 2014国际机房设备展」期待您的光临!

展品范围

数据中心IT存储网络、机房建设系统工程、数据中心管理和自动化等机房解决方案、数据中心基础设施等能源管理解决方案等交流配电箱、灭火装置、机房恒温统等机房加湿机、机房洁净设备和技术等数据中心交换机等防静电地板、防雷产品等传输设备、综合布线系统等机房环境监测系统、网络机柜等机房空调、专用机房精密空调、节能设备等 光纤光缆、 配线架、配线盒等监控预警解决方案及节能控制系统等机箱、配电箱、UPS电源等; 一体化开关电源 动力电源/网络电源等蓄电池、电能存储方案等机房照明系统、防火消防设备等。

参会参展请联系:

朱鑫云

电话:021—60723305

手机:13696524387

邮箱:nancy.zhu@hnzmedia.com

官网:https://idc.ictworld.cn/

媒体合作联系:

卞红艳

电话:021—60723305

邮箱:hongyan.bian@hnzmedia.com

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 隽永风格始于设计——卡地亚再度参展中国国际进口博览会

    2021年11月5日,上海——法国殿堂级珠宝品牌卡地亚携品牌七大标志性作品系列及制表工艺,再度参展第四届中国国际进口博览会(以下简称进博会)。作为历峰集团“铸经典风范缔历峰精彩”展馆的一部分,卡地亚聚焦严苛准则与设计理念,引领中国顾客继续探寻品牌隽永风格之作。进博会卡地亚展区卡地亚汇集七大标志性系列作品——Santos de Cartier、Tank、Trinity、Love、Juste un Clou、Panthre de Cartier和Ballon Bleu de Cartier共

  • 势头正盛,知识内容还有哪些想象空间?

    用铁锅解说“FAST天眼”,用扫把演示“宇宙射线”轨迹……最近,一位穿着卡其色多功能马甲,留着利落白色短发的老人因硬核科普而走红。

  • 苹果仍在开发多设备充电器:未来有望实现设备间反向充电

    据国外媒体报道,尽管几年前的AirPower实验失败,但据报道苹果仍在为其产品开发多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,实现所有主要设备“相互充电”。

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • 美信监控易助力科技大中型企业实现机房动环一体化监控

    在当前“数字中国、智慧中国”浪潮的推动下,全国各地智慧城市建设迈上新台阶。可以说,数字经济正在成为引领中国高质量发展的一个新引擎。因此,企业需要进行数据中心运维管理的深度优化。特别在多数据中心建设、网络大规模、发展速度快等背景下,建立一个绿色、智能、安全、节能的数据中心机房,在推动企业数字化转型过程中提供坚强助力。 机房走向智能化,动环监控是关键。机房动环监控系统也称为“综合动力环境监控系统”,对

  • 国际大牌玩不懂“盲盒”

    ​国际大牌也开始玩起盲盒了?近日,香奈儿推出了自己的“圣诞倒数礼盒”,吊足了消费者的胃口。售价6000多,限量1000个。现在的奢侈品牌也想通过盲盒抓住年轻人的心吗?

  • 高通四次参展进博会,推进5G技术演进,持续释放5G潜力

    5G为我们开启的这个全新的世界,让人倍感惊喜,和前四代通信技术相比,可以说5G为这个世界带来的改变是颠覆性的。在这个时代,万物互联变成了现实,整个世界更加紧密的联系在了一起。随着高通等5G行业领头企业在5G技术上的不断突破,5G的潜能还在持续释放中。此前,第四届中国国际进口博览会在上海举办,多家国际芯片制造龙头企业参展。高通作为无线科技领域的创新企业,今年是第四次连续参展了。高通在展馆内全面展示了其在5G、AI

  • 老虎国际获纳入MSCI中国小型股指数,再获国际资本市场认可

    近日,国际指数编制公司明晟(MSCI)公布2021 年11 月半年度指数评估结果。其中,知名互联网券商老虎国际(NASDAQ:TIGR)获纳入MSCI中国小型股指数(MSCI China Small Cap Index),将于 2021 年 11 月 30 日收盘后生效。 这也是继今年 5 月被纳入MSCI中国全股票指数(MSCI China All Shares Index)后,老虎国际长期投资价值和发展前景再获国际资本市场认可。 MSCI系列指数是全球投资组合经理广泛采用的基准指数,具有较大国际影响力。?

  • 英国启动对“医疗设备种族与性别偏差”的审查工作

    英国卫生部长周日宣布,他已经启动了对医疗设备中的种族和性别偏见的审查,这是由于有报告称血氧监测设备对皮肤较黑的人效果较差而引发的。卫生部长萨吉德-贾维德(SajidJavid)告诉英国广播公司(BBC),他认为在COVID-19大流行期间,一些人可能因为这些差异而死亡,而且这些差异可能导致了英国黑人和南亚人的总体死亡率较高。贾维德在《星期日泰晤士报》上写道:"偏见--即使是无心的偏见--可能导致较差的健康结果,这是完全不可接受?

  • 技术、设备双轮驱动 才府玻璃彰显先进生产力

    近年来,在“供给侧结构性改革”、“环保整治攻坚战”持续推进和行业准入趋严的情况下,玻璃制造行业内生产技术落后的企业将逐步被淘汰或兼并,市场份额将不断向业内领先企业集中。作为国内领先的玻璃制造企业,浙江才府玻璃股份有限公司(以下简称“才府玻璃”)凭借领先的技术基础取得了亮眼的成绩, 2018 年- 2020 年,公司营业收入从4. 52 亿元增长至5. 95 亿元。公开资料显示,才府玻璃的主营业务为日用玻璃包装容器的研发、

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天