首页 > 传媒 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

小米手机3明起开抢 微信支付用户专享“微信价”

2013-11-27 17:21 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 27 日消息,明天中午 12 点, 15 万台小米手机 3 将在微信开放专场抢购。目前,抢购资格仅限已经预约的用户,所以还未预约的朋友,一定要抓住开放预约的最后一天,赶紧启动微信,从预约开始专享 “ 微信特惠 ” 吧!

预约买单微信支付全搞定 专享“微信价”

据了解,此次抢购活动整个购买环节只在微信内开放,并且仅限微信支付结算。用户只需关注“小米手机”微信公众帐号,并完成小米手机 3 的购买预约,便可通过该帐号发送的购买链接访问抢购页面。同时,用户也可以访问小米官网,用微信扫描二维码登陆访问页面购买。

据悉,为了增加活动的吸引力,小米手机 3 为微信用户特设“微信价”优惠礼包,微信用户可专享“微信价”,即花 0.01 元成功预约,即可获得小米网 5 元配件现金券、微信米兔表情包、小米手机 3 抽奖资格等。同时,微信也为本次活动首次对第三方商家开放了“我的银行卡”入口。

参考此前小米手机每次网上开放销售时,很快就会被“米粉”抢购一空的盛况,有不少网友担心抢购不到。网友“只留小米不留情”表示,“期待放足 15 万台啊,这样有可能抢一个”,网友“星星”也在“ 11 月 28 日小米微信专场”的活动页面发表评论说,“微信支付预购很方便啊,期待 28 日的抢购,我已经做好准备了”

预约人气爆棚,期待值持续加码

据悉,此次抢购活动自 11 月 22 日推出后,预约人气持续爆棚。这也直接带动了“小米手机”微信公众帐号的粉丝数迅猛增长,有不少网友已经对小米手机 3 微信正式开售迫不急待。

“无视领导跟老板的存在!!即使他们在我身边左右穿插,也不能阻止我去抢小米 3 !”网友“打不死的大刚”也在微博分享了他对小米手机 3 正式开售的期待。

“微信支付买单真的很快,很方便, 3 秒搞定预约啊。所以这次我是遇神杀神,遇魔杀魔,新一代小米我势在必得”! IT 发烧友 jack 表示,小米 2 代上市时,他不幸“落单”,所以这次希望通过微信平台便捷的购买体验,抢到一台小米 3 。

据悉,微信目前有 2.719 亿月活跃用户,面对庞大的活跃用户群,微信尝试商业化的道路从未停止,而微信支付打通后,微信的商业化平台也雏型初现。“新一代小米手机登陆微信平台销售,这无疑是双赢之举,”媒体评论认为,微信将通过引入热销产品,加速其社交网络商业化的步伐,而小米则借此进入目前国内最热的社交网络,扩大其品牌影响和营销力度。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签