首页 > 动态 > 关键词 > 开发工具最新资讯 > 正文

谷歌发布眼镜应用开发工具 展示实时翻译功能

2013-11-20 14:13 · 稿源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间11月20日消息,据CENT网站报道,谷歌周二在眼镜编程马拉松会议上发布了谷歌眼镜开发工具,邀请开发者为其可穿戴技术创建新的应用程序。这个开发工具向开发者解锁了谷歌眼镜一直未开放的部分。开发者现在能够编写利用硬件加速器和GPS的离线运行和实时工作的应用程序。

有100多位开发者应邀参加了谷歌眼镜编程马拉松会议。谷歌眼镜高级开发者负责人蒂莫西•乔丹(Timothy Jordan)对与会者说,尽管谷歌还没有让谷歌眼镜更方便地安装应用程序,83%以上的谷歌眼镜用户已经安装了至少一个应用程序。这个眼镜开发工具能够让开发者以自然的和日常生活的方式为用户创建服务。

到目前为止,开发者只能使用镜像API(应用程序编程接口)开发应用。新的眼镜开发工具提供了更多的编程选择。因此,开发者能够访问本地提供商;控制摄像头;插入语音指令和启动选择菜单;创建实时卡片和检测触控板上的动作。

一些公司在这个会议上展示了用谷歌眼镜开发工具创建的新应用。其中一个给人印象最深刻的应用是“Word Lens”(世界镜头)。当用户看到印刷的词汇的时候,这个应用将翻译那些词汇,并且使用用户的母语词汇取代那些词汇。(编译/杨柳风)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 泄露文件显示:iOS 14将为Safari内置翻译功能,并支持Apple Pencil

    根据泄露的iOS14 系统代码的显示,苹果正计划在iOS14 和iPadOS14 中为Safari添加一个内置的语言翻译功能和全面支持 Apple Pencil。

  • 安卓手机新功能对标苹果AirDrop 谷歌开发NearbyShare

    近日,有外媒报道称,谷歌已经为Android开发了一个类似于Airdrop的文件共享功能“Nearby Share”,可支持附近的Android设备之间快速无线传输文件。据悉谷歌文件显示,该共享服务可在Windows、macOS、Linux乃至Chrome OS的PC上运行。

  • 谷歌证实已收购加拿大AR眼镜制造商North

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时周二,谷歌证实,它已经收购了加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。该公司并未披露收购价格,但此前的报道显示收购价在1.8亿美元左右。此前,外媒曾报道称,谷歌母公司Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。与此同时,North还宣布,将逐步停产Focals 1.0 AR眼镜,且升级版Focals 2

  • 谷歌或斥资1.8亿美元收购智能眼镜制造公司North

    谷歌周二宣布,该公司收购了一家由亚马逊支持、成立有 8 年之久的智能眼镜制造公司——North。

  • 开发者:苹果不会让iOS 14对外支持通话录音功能

    之前曾有外媒给出消息称,苹果将会在iOS 14上增加通话录音功能,这让不少用户期待不已。从曝光的截图上看,用户需要获得通话人员的同意才能启用通话录音功能,并且在通话过程中严禁与他人共享

  • 谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

    6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

  • 谷歌意外推送Android 11 Beta更新,新功能泄露

    据Android Police 消息,谷歌日前已推迟原定于本周举行的 Android 11 Beta 发布活动,但有少数用户的 Pixel 4 XL 手机上提前收到了 Android 11 Beta 更新,于是一些新功能被泄露出来

  • 报告:黑客正滥用谷歌分析工具,偷偷窃取银行卡数据

    研究人员周一报告称,黑客正在滥用谷歌分析(Google Analytics),以便偷偷地从受感染的电子商务网站窃取信用卡数据。

  • 谷歌推出Android新功能:“呼叫验证”可减少垃圾电话

    据外媒PhoneArena消息,谷歌开发出了一项新的Android功能——“呼叫验证”,该功能可以帮助用户确定是否需要接听电话。

  • 微软终于对Win10“Bug”功能调整:磁盘清理工具不会清除下载文件夹

    在Windows 10的2018年10月更新中,微软对磁盘清理工具做了一个改动,新增了使用磁盘清理工具清理下载文件夹的选项,不过用户对这个功能意见很大,因为非常容易导致不小心删除有用的互联网下载数

  • 谷歌开发类AirDrop应用Nearby Share:支持Windows/Mac/Chrome OS

    据外媒报道,谷歌已经为Android开发了一个类似于Airdrop的文件共享服务。尽管多次泄露,但该公司仍未宣布其这个全新的本地文件共享服务。这使得许多Android OEM厂商如三星、OPPO、OnePlus、Realme、小米和其他厂商都推出了自己的快速文件共享协议。不过,看起来谷歌的文件共享服务比其他协议拥有一个关键优势,那就是它可以在运行Windows、macOS、Linux乃至Chrome OS的PC上运行。

  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 关晓彤耍大牌是怎么回事?原因让人大跌眼镜

    今天「关晓彤耍大牌 」登上热搜,知道原因后让人大跌眼镜。原来是因为关晓彤、王祖蓝代言,沈涛力荐的高颜值卡牌王者《三国志幻想大陆》于 6 月 24 日正式开启全平台公测,游戏不仅拥有精致的动态武将立绘,更主打「一键换将,全员无双」的设计理念。平台公测当日,更是拿下了苹果Today首屏推荐。

  • 录音+转写+翻译,搜狗录音笔S1一机多能

    基于对传统录音笔的认识,很多人对于录音笔的认识还停留在只是录音的阶段,入手搜狗录音笔SI之后,刷新了我对录音笔的认识。一机多能,不但可以超强录音,还可以转写及翻译,工作效率迅猛提升。下面就来分享一下个人使用搜狗录音笔S1 的神奇体验。硬朗的外观设计搜狗录音笔S1 的外观设计充满了科技感及商务感,S1 的边框部分采用了磨砂质感的铝合金材质,不仅富有质感且包裹性极强,增加了意外跌落时的保护性。机身正面配有一块3.

  • 私域直播工具有机会嘛?

    直播卖货正兴,绝大数个人和企业的想法是亲自下场做直播卖货。有的做淘宝、有的做抖音、还有的在快手。看起来,唯独微信孤零零。

  • 中智益健骨传导智能听力眼镜河北张家口店开业

    6月26日,河北张家口市市桥西区长青路上人头攒动,不少中老年人兴高采烈地进进出出一家智能听力服务中心,向店里的工作人员认真地打听着什么。原来,今天是中智益健骨传导智能听力眼镜张家口店正式开业,这是中智益健继华东、华南、西南、西北等区域线下门店陆续开业后首次在张家口设立门店。当天来店里试戴、咨询的顾客络绎不绝,大多是听力有障碍的中老年人,也有不少年轻人来店里为父母咨询产品。张家口店店长刘丽艳原先是一名资深的通

  • 为什么AIOps工具最终可以为云计算注入新的活力

    [TechWeb]AIOps工具在IT领域具有广阔的应用前景,但是云技术是AIOps有望提供最大收益的领域之一。在这一点上,云计算在IT行业中已经是成熟的领域,甚至有人说这很无聊。云中的创新已经放慢了脚步,很难想象我们在云中构建或管理应用程序方面将采取许多革命性的步骤。话虽这么说,如果我不得不选择一个准备在不久的将来在云中进行重大变革的概念,那么我会把钱花在AIOps和AIOps工具上。尽管AIOps的影响绝不仅限于云,但AIOps是目前

  • iOS14有哪些新功能 iOS14新功能详细汇总

    苹果2020WWDC开发者大会如期在北京时间6月23日凌晨举行,iOS14系统成为了本次发布会最被关注的一个更新,这次iOS14系统带来了哪些全新的功能更新呢,以下我们来看下iOS14新功能介绍。

  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议