首页 > 评论 > 关键词 > 115网盘最新资讯 > 正文

115网盘的“免费”手机真的免费吗?

2013-11-18 11:04 · 稿源:uye8.com
文章目录
115网盘的“免费”手机真的免费吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

115网盘月费VIP超值赠送,买1赠4,买2赠9!

618 期间, 115 对VIP体系进行了调整,目前有年费VIP、月费VIP、 7 天体验VIP三种会员时长可选,相对应的权益也有所不同。

115网盘推震撼年中狂欢:VIP买1年得3年

6月18日,115网盘宣布推出“史前钜惠”年中盛典活动。

115网盘升级为“115个人”:界面大变/七种VIP

​为庆祝产品上线 10 周年,国内知名云存储产品 115 宣布全线升级为“ 115 个人”,UI大变、VIP体系也全面提升。产品名从“115”改为“ 115 个人”,也是宣示着将成为一款个人数据管理工具,而非仅仅是存储网盘。与此同时,此举也让“ 115 个人”与“ 115 组织”成为两个更加独立的体系。

2017年2月手机APP排行榜:115网盘这点秒杀百度网盘

今天,联通公布最新一期的沃指数排行榜,来看看哪款APP月活用户数最多?流量消耗多少?从活跃用户数排行榜来看,腾讯无疑是最大赢家,微信、QQ、腾讯视频包揽前三,月活均超4亿。支付宝排名第四。前十名中,腾讯系占6款、阿里系占3款、百度系占1款。户均月消耗流量排行榜中,快手、微信、哔哩哔哩动画占据前三,新浪微博超越优酷视频排名第6。网盘方面,百度网盘月活595万人排名第1,360云盘339万人排名第2,115网盘排名第4,但户

115网盘iOS客户端重新上架 以社区为重

上个月被苹果App Store下架的115网盘又重新上线了,重新整改上架的新版本暂时下线了离线下载功能。此前,115网盘曾在被下架时发公告称由于苹果App Store审核机制改革,对一些App的技术要求进行变更,因此115 的iPhone版本V6.0.0临时从苹果App Store下架。

喜大普奔!115网盘重新上架苹果App Store

此前,115网盘iOS客户端由于受苹果App Store审核机制改革影响,被苹果App Store临时下架,经过一段时间的调整,115(V6.1.0)今日在苹果App Store重新上线了。不过不少网友反映其离线下载功能没有了。

115网盘被App Store下架?官方回应:技术调整后重新上架

近日,有网友反映115网盘iOS客户端似乎已经从App Store下架,在苹果App Store搜索不到“115网盘”的信息,已经安装的可以正常使用。而Android版115网盘依然正常下载。7月14日晚间,115网盘官方微博发文《关于115从苹果App Store临时下架的说明》,表示由于受近期App Store审核机制改革影响临时下架,调整后将会重新上架新版本。

大悲剧!115网盘被苹果App Store下架

最近,有网友发现,115网盘iOS客户端已经从App Store下架,而相关的115浏览器却没有影响。在苹果App Store搜索“115网盘”发现,页面显示“中国店面目前没有您想要的项目”,从下载历史记录中也无法进行下载。

115网盘微博回应媒体报道:严重失实 115存储服务没有关闭!

近日,随着新浪微盘、金山快盘的相继倒下,有媒体发表题为《网盘专项整治启动:新浪微盘、115网盘关闭存储服务》的报道,115网盘也不幸“躺枪”。今天上午,115网盘微博做出回应:报道严重失实!

115网盘关闭存储服务?官方回应:没有的事儿

近日,随着新浪微盘、金山快盘的相继倒下,有媒体发表题为《网盘专项整治启动:新浪微盘、115网盘关闭存储服务》的报道,115网盘不幸“躺枪”。今天,115官方做出回应,称该报道信息严重失实。为避免谣言进一步扩散,特做出声明。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大神开发阿里云第三方客户端:支持导入115秒传链接

    目前阿里云盘PC版客户端还在内测中,不少功能还有待完善。网上有大神制作了阿里云盘第三方PC客户端,名叫阿里云盘小白羊版”,不但实现了阿里云盘官方客户端的基本功能,而且支持在线预览全格式原画视频,多文件满速下载,甚至支持导入115秒传链接的文件。软件代码公布在github上,根据6月10日的最新日志,目前已完成功能:1、支持 扫码登录/Cookie登录2、支持 阿里云盘基本功能(列出文件/重命名/移动/回收站/收藏夹)3、支持 在线?

  • 一图看懂:联想小新Air 14/15又更新了 i5-1155G7加持

    去年10月,联想小新Air 14/152021酷睿版发布,搭载英特尔11代酷睿处理器i5-1135G7和MX450独显。5月10日晚,联想小新官微宣布,全新小新Air 14和小新Air 15 2021酷睿版即将登场,将搭载全新英特尔TigerLake处理器。今日,联想小新官方公布了这两款新品的详细信息,并宣布于5月25日晚19:30正式发布。新本搭载更强劲的i5-1155G7处理器,单核睿频可达4.5GHz。同时均配备16GB双通道DDR4-3200内存,搭配Typhoon”散热系统。其中,小新Air

  • 疯狂的Chia币规模已超115.3亿GB 且没有放缓的趋势

    1 个月前,你可能听说过有人正在疯狂扫货硬盘用于 Chia 币挖矿,当时它的网络规模还不到 600 PiB(约 6.3 亿GB);然而时隔 1 个月,它的网络规格就迅速扩张到了 10 EiB(约 115.3 亿GB)。这绝对是一个非常疯狂的存储空间,而且更重要的是监控数据表明没有放缓的趋势。挖掘 Chia 涉及两个不同的阶段。第一阶段被称之为播种(plotting),也就是在 Chia 中写入先将加密数据写入硬盘;第二阶段叫做耕种(farming),这个时候你只需?

  • 英特尔发布两款第11代低压CPU:i7-1195G7和i5-1155G7

    英特尔在台北的Computex2021展上,发布了两款针对超极本的新型 U 系列低电压处理器。这两款处理器的型号分别是酷睿 i7-1195G7,它是 U 系列中的性能较高的产品,以及英特尔酷睿 i5 -1155G7,它是酷睿 i5系列芯片里中端型号。

  • 百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘

    百度网盘是很多用户非常喜爱的一款软件,由于受限于小屏模式,百度网盘官方将于 5 月 18 日在当贝市场上线大屏版的软件。用户只需在电视端通过当贝市场下载百度网盘,就能轻轻松松使用百度网盘了。下面就是详细教程。首先用户需要准备好一个u盘,在百度上搜索当贝市场的安装包并存到u盘中。将u盘插到电视上进行安装当贝市场。一些品牌在安装当贝市场时,系统会出现一些安装失败的信息。具体安装教程,可以上当贝官网进行查看。打开

  • 百度网盘TV版来了:电视直接看网盘里的大片

    今天,百度网盘宣布,百度网盘TV版将于5月18号正式发布,全面打通电视端与移动端!以往,用户先要在电视上观看百度网盘的里视频,需要电视或盒子支持DLNA或AirPlay协议,并将手机与电视、盒子连在同一局域网下,才能将视频投射到电视上观看。而安装了百度网盘TV版之后,那些存在云端的文件,打开电视就能看到了。手机屏幕再大,也远没有电视视听那样的视听体验。尤其是在影音娱乐、多人会议等场合下,大屏演示、大空间沉浸式互动才

  • 苹果正式发布iOS 15/iPadOS15新系统:支持在iPhone和iPad上编译app

    北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

  • 苹果 iPadOS 15 上的 iPhone App 开始支持横向显示

    很多用户都会以横向方式使用iPad,当他们需要使用只有推出iPhone版本的应用程序时,由于应用只会以单一方式显示,用户于是被迫以纵向方式使用iPad。这个情况对于使用键盘的用户尤其不便,因为很多键盘都无法在iPad垂直摆放时使用。而iPadOS15就做出了一个小改进,尝试去解决这个问题。

  • 酷睿i7-1195G7与i5-1155G7现身两款微星Summit E16 Flip Evo新机

    Xotic PC 刚刚列出了微星 Summit E16 Flip Evo 笔记本的两款升级型号,特点是采用了英特尔尚未发布的酷睿 i7-1195G7 和 i5-1155G7 两款 Tiger Lake 移动处理器。感兴趣的朋友,已经能够选择配置和预订,价格分别为 1699 / 1499 美元(约 10886 / 9604 RMB)。(来自:XoticPC)两款处理器集成了可带动 16 英寸 QHD 显示屏(16:10)的 Intel Iris Xe Graphics 核显,具有 96 个执行单元(EU)—— 甚至比英特尔的“独显”型号都要?

  • iOS 15支持机型公布:iPhone 16S、iPhone SE初代依然在

    一年一度的WWDC开发者大会如期上演,苹果的各大OS系统也再次升级,最闪亮的明星自然是iOS 15,还有iPadOS 15。现在,它们的支持兼容机型公布了,意外的是,iOS 15依然没有抛弃近六年前的iPhone 6S系列、五年多前的iPhone SE初代,iOS 14支持的它依然全都保留!iOS 15支持机型完整名单:iPhone 12iPhone 12 miniiPhone 12 ProiPhone 12 Pro MaxiPhone 11iPhone 11 ProiPhone 11 Pro MaxiPhone XSiPhone XS MaxiPhone XRiPhone XiPho

  • 沈义人:主力机iPhone不要尝试开发版iOS 15

    苹果一年一度的全球开发者大会于今天凌晨开幕。由于新冠疫情,今年的WWDC继续以线上方式召开,苹果按照惯例推出了iOS 15、WatchOS 8和macOS Monterey等新一代操作系统。在WWDC结束后,苹果为开发者推送了iOS 15开发者测试版更新,喜欢尝鲜的用户可以体验新版iOS。沈义人发文表示,普通用户做主力机”的任何设备不要今天手贱尝试升级开发者测试版,那版本不是给你日常用的。据悉,新版iOS升级了勿扰模式、通知、FaceTime等,和上一?

  • iPadOS 15改进:iPhone APP都可以横屏运行了

    苹果的App Store应用商店,目前按照iPhone和iPad适配进行分类,并非所有的APP(主要是iPhone端)都能在iPad上完美运行。此前,iPad上运行部分iPhone APP时,那些并未适配平板模式的应用会强制竖屏显示,如果你是智能键盘套用户,会相当无语。好消息是,在iPadOS 15上,情况得到改善,iPhone APP同样可以横屏运行。当然,系统无法做到自适应横屏,所以横屏下会有黑边出现,牺牲一部分屏幕空间,只能说距离完美还差一步。回到iPadOS

  • 百度网盘新功能“工作空间”来了:5月20号正式上线

    5月18日晚,百度网盘官方微博放出预告称,将于5月20日上线工作空间”功能。据了解,百度网盘工作空间是一款文件同步的产品,支持电脑本地与云端之间文件的同步,多设备间文件自动保持同步、支持查看文件每次都修改的历史版本。比如你在家办公的文件,移入到电脑网盘工作空间”中,你上班后在工作的电脑打开网盘工作空间”,文件将自动同步到您工作的电脑上,从此无需手动上传下载。再比如在工作的时候,难免会对文件进行修改,在修

  • 百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

    百度网盘为什么没有大屏版的软件?此前不少方法都是借助第三方软件,如当贝播放器,悟空遥控器,ES文件浏览器等。不过从 5 月 18 日起,用户可从当贝市场直接下载到百度网盘大屏版的软件,真正的大屏云看片时代就要来了!百度网盘从 2019 年开始就不再是意义上的存储工具,更多用户将其作为一个款追剧、读书等功能更为强大的app。随着用户更大的需求,百度网盘如何在大屏端展示,也成了百度网盘急需解决的事情。百度网盘大屏版就是在

  • Intel Alder Lake移动芯片TDP细节:H系列最高115W U系列最高64W

    援引日媒 Coelacanth-dream 报道,英特尔即将推出的第 12 代 Alder Lake 移动 CPU 的 TDP 已经在最新的 Linux Coreboot 补丁中被详细说明。补丁显示了英特尔 Alder Lake-M 和 Alder Lake-P 的 TDP 值,和现有的 Tiger Lake英特尔的移动芯片目前被划分为多个部分,从最顶级的 H45 芯片开始,向下依次为 U28、U15 和 U9。前三个芯片属于 Alder Lake-P ,而 U9 芯片则隶属于 Alder Lake-M。英特尔 Alder Lake-H 被指定用于取代 Tiger

  • 腾讯因侵权使用《九妹》《葫芦娃》等音乐 被判赔偿中国音著协11587元

    近日,中国音乐著作权协会与深圳市腾讯计算机系统有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事判决书公布,判决结果为,被告深圳市腾讯计算机系统有限公司于本判决生效之日起七日内,赔偿原告中国音乐著作权协会经济损失9000元及维权合理费用2587元,共计11587元。

  • 消息称台积电已开始为iPhone 13生产苹果A15处理器

    据国外媒体报道,供应链消息,苹果供应商台积电已经正式开始生产苹果即将推出的 iPhone 13系列 A15芯片,预计将在9月推出。

  • 苹果正式发布iOS15 iPhone6S等旧机型仍能支持

    苹果公司在今天凌晨正式发布了iOS15系统,该系统推出了众多新功能,同时也公布了支持更新的机型,其中此前被传遭淘汰的iPhone6S也在名单中。

  • 消息称台积电已开始为iPhone 13生产A15处理器:量级超去年

    有业内人士向媒体爆料,台积电已经启动生产新一代iPhone处理器A15芯片。在产量规模上,A15的规模超出上一代A14,看来苹果预判iPhone 13系列的需求将在iPhone 12系列之上。

  • Verizon将提供免费的iPhone 12 mini或三星Galaxy S21 支持5G

    为了让消费者测试使用5G网络,Verizon将提供免费的iPhone12mini或三星GalaxyS21。当地用户购买iphone12 mini或Galaxy S21时,会得到每月的账单积分,账单积分会在24个月抵用消费者手机费用——这实际上意味着如果不想为手机支付任何费用,需要在整整两年内坚持使用Verizon网络。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天