首页 > 动态 > 关键词 > 亿万富豪最新资讯 > 正文

彭博年度亿万富豪榜:盖茨729亿美元居首 李彦宏上榜

2013-11-07 09:23 · 稿源:TechWeb

最新彭博亿万富翁榜前十名

【TechWeb报道】11月7日消息,据国外媒体报道,《彭博社》日前公布了2013年度全球亿万富豪百人榜,根据该榜单,比尔盖茨以729亿美元位居榜首。

根据榜单,扎克伯格2013年财富总额为245亿美元,相比去年翻了一倍。中国首富王健林、百度CEO李彦宏和娃哈哈集团董事长宗庆后也榜上有名。

根据《彭博社》统计,前100名富豪总财富额2.1万亿美金,比2012年12月首次公布时激增2千亿美金。

年度百人榜国家分布图

根据榜单,在年度百人榜的国家分布,中国大陆地区有3人上榜,中国香港地区有4人上榜。

在前200名亿万富豪中,有9位来自香港,共拥有1320亿美金的财富。不过相比上一年,他们的财富总额仅增加100亿美金,这其中包括银河娱乐集团的所有人吕志和先生。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签