首页 > 评论 > 关键词  > 智能手表最新资讯  > 正文

智能手表,一地鸡毛

2013-10-25 11:49 · 稿源:原创
文章目录
智能手表,一地鸡毛》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

OneMind加持!魅族全智能手表亮相:满电续航36小时

今日下午14:30,魅族的智能生活发布会正式举行,本次发布会主角魅族全智能手表正式登台亮相。作为魅族首款智能手表,魅族为其带来手机级系统”体验。据介绍,魅族全智能手表搭载基于安卓独立开发的Flyme for Watch系统,并在通过OneMind for Watch,为这款手表带来了多达300项专项优化,并将手表动画流畅度提升至60FPS。另外,官方表示,魅族全智能手表满电实际使用续航可达36小时。值得一提的是,为了让手表与魅族手机实现更具优?

华为官宣6月2日发布华为WATCH 3 智能手表:搭载HarmonyOS

华为今天官方宣布,华为 WATCH3智能手表即将回归,将于在6月2日正式发布。此前,华为5月25日宣布将于6月2日20:00召开鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会,正式公布可以覆盖手机等移动终端的鸿蒙操作系统。

苹果发布Watch 6/Watch SE智能手表:芯片/传感器升级、售价399/279美元起

今晚的秋季发布会上,库克上来直截了当,本次的重点是Apple Watch和iPad,等iPhone 12的要失望了。这次第一款产品是Apple Watch 6智能手表,增加了红色,升级了传感器及A13芯片,Apple Watch

特斯拉疑似涉足智能穿戴设备 正在研发智能手表

美国联邦通信委员会(FCC)的一份最新文件显示,特斯拉涉及了一款智能手表的开发。专注于儿童智能手表的挪威可穿戴公司Xplora Technologies向FCC提交了一份智能手表申请,并把特斯拉列为了参与者之一。很难相信特斯拉会涉足儿童智能手表,但可能是特斯拉已经收购了Xplora,所以后者在文件中提到了特斯拉。特斯拉或许是想使用Xplora的智能手表平台。

仅179元!小米有品开卖Haylou智能手表:全天心率监测 续航30天

6月4日消息,今天小米有品上架了一款Haylou Solar智能手表,具备金属机身、支持12种运动模式、全天心率监测、30天持久待机等特点。售价仅179元,与普通手环一个价。设计方面,Haylou Solar智能

OPPO 首款智能手表「OPPO Watch」系列正式宣布,3 月 6 日全球首发

OPPO Watch 的海报宣传语为「随时随地,手表联系」。从海报来看,OPPO Watch 系列有黑色和金色两种机身配色,采用双曲面柔性屏设计,机身金属边框侧面包含有两枚条形按键,采用硅胶表带,手表界面显示 OPPO Watch 支持 e-Sim 通话功能。

OPPO Watch智能手表正式官宣,3月6日首发销售

3月2日上午,OPPO官方正式宣布了OPPO Watch智能手表,这款手表将会在3月6日全球首发,价格暂未公布。同时我们发现,发布这条消息的是来自OPPO健康的微博,认证为“OPPO广东移动通信有限公司”,这有可能是OPPO正式向智能穿戴设备进军的一个信号,未来还有可能继续推出智能手环等其他智能健康电子产品。

国家统计局:2019年11月智能手表、3D打印设备产量增长1倍以上

12月16日据证券日报消息,国家统计局新闻发言人付凌晖表示,随着产业的升级发展,随着居民消费升级,一些新产品增长的势头非常强劲。比如, 11 月份的智能手表、3D打印设备产量的增长都在 1 倍以上。还有节能环保相关的产品,比如充电桩,当月的产量增长在40%以上。同时,今年以来一系列减税降费、促进民营经济和中小企业发展的举措也在见效, 11 月份私营企业增加值同比增长8.9%,明显快于全部规模以上工业的增长。

Gartner预测:2020年智能手表的出货量将达8600万台

分析师估计,到 2020 年全球可穿戴技术市场的支出将增加近三分之一,达到 520 亿美元。此外,智能手表的出货量预计将达到 8600 万台,而全球耳戴式配件将达到 7000 万台,主要由苹果、三星、小米和Bose占据。

小米新智能手表曝光:基于Android Wear设备

据外媒报道称,小米正在研发由谷歌可穿戴平台支持的智能手表。最新的Wear OS 2. 28 包含一个字符串,该字符串引用了“ Mi Wear”配套应用程序。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新型可穿戴设备可让佩戴者通过振动理解语言

    在过去一年左右的时间里,埃因霍温科技大学的一个学生团队一直在研究一种可穿戴设备,它可以让人们通过手臂上的振动来理解另一种语言的内容。尽管如果每个人都说同一种语言就好了,但实际上当今世界上有成千上万种不同的语言在使用。虽然你可以花大量时间学习用非母语交流,但在许多情况下,技术可以帮助弥合这一鸿沟--从在线翻译服务到智能手机应用程序到专用设备。组成埃因霍温大学HART团队的17名学生在过去12个月里研究了另一种

  • Respira希望用可穿戴设备监测用户的肺部健康状况

    多年来,我们已经看到可穿戴设备被用于测量人们身体的各个方面。Sylvee是Respira实验室推出的一种全新的可穿戴设备,它可以持续测量肺功能--非常适合慢性阻塞性肺疾病和哮喘患者,以及其他可能暂时肺功能下降的人。Sylvee是一种佩戴在肋骨下部的产品,它承诺无需向任何东西吹气就能轻松、持续地评估肺部功能。这款可穿戴贴片有嵌入式扬声器和麦克风,可以测量声学共振的变化。该公司声称,这是肺部空气量变化的良好代表--这是肺功?

  • 小米又一爆款诞生!可穿戴设备双11全渠道销量突破200万件

    一年一度的双11大促已经拉开帷幕,各大品牌陆续公布了自家的销售战报。今天小米集团曾学忠发布了小米可穿戴品类双11销售战报。截至11月11日0点30分,小米可穿戴设备全渠道累计销量突破了200万件,人气火爆。京东榜单显示,小米旗下销售火爆的可穿戴设备有Redmi Watch 2、米兔儿童电话手表5C、小米手表Color 2等等。其中Redmi Watch 2智能手表是Redmi 10月份推出的新款可穿戴设备,京东双11到手价339元。它配备1.6英寸AMOLED大屏,?

  • 可穿戴设备可在检测到阿片类药物过量时注入解毒剂

    尽管药物纳洛酮在阿片类药物过量的情况下可以成为救命稻草,但它必须被迅速施用。这就是一种新可穿戴设备的作用,据悉,它被设计成会首先检测过量的影响然后再提供纳洛酮注射的运作方式。目前,该注射器处于运作的原型状态,由华盛顿大学的科学家开发,该项研究项目由博士生Justin Chan领导。它需要被贴在使用者胃部的皮肤上,之后利用加速计和微处理器持续监测他们的身体运动和呼吸速率。如果它检测到持续缺乏运动--结合已知的跟?

  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价它

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

  • 比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

    随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的骚操作”越来越多。比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。?

  • 苹果新铰链技术可用于折叠式iPhone MacBook Pro或未来可穿戴设备

    苹果公司继续研究铰链技术,为从折叠式iPhone到MacBook Pro和其他可穿戴设备等一切产品规划了纤细但坚固的复合材料制成的铰链。现在,苹果已经获得了一项铰链技术的专利,看来该公司想在任何地方都采用这种技术。一项专利申请在2021年1月被披露,现在这项名为"带有纤维复合摩擦铰链的电子设备"的专利已经被授予苹果。苹果在专利文档当中表示,电子设备可能有部分是用铰链连接的,然而,如果不注意的话,铰链结构可能是笨重的,脆弱

  • 全球累计发货量超8000万!华为智能可穿戴设备中国第一

    11月17日消息,今日晚间,华为全场景智慧生活新品发布会如期而至,在发布今天的智能新品前,华为消费者业务COO何刚首先介绍了华为智能穿戴设备的市场表现。何刚表示,华为智能穿戴设备全球累计发货量超过8000万台,中国腕上可穿戴设备出货第一。同时,运动健康App全球平均月活用户8300万+,全球累计服务用户总量3.2亿+,在健康研究生态上,已有60+合作研究机构和500万用户加入。值得一提的是,何刚指出,华为的智能穿戴设备未来将?

  • 三星美国将于黑色星期五提前揭幕,届时将推出foldabes、S系列、可穿戴设备等产品

    三星现在提供黑色星期五的早期交易,因为谁想等到26号呢?从最新的折叠式,到Galaxy S21系列和Note20 Ultra deals,再到智能可穿戴设备,每个人都有自己的选择。在我们查看所有的优惠之前,我们应该注意到,它们只能从三星美国获得另一个重要的一点是,虽然下面的链接指向Samsung.com,但这些交易只能通过这些链接获得——如果你只是打开Samsung美国网站,你将看不到它们可折叠产品已经开始进入价格合理的领域,现在更是如此,有了

  • 今年最值得买的智能手表,京东爆款Amazfit跃我GTR 3 Pro

    买智能手表什么时候最划算?当然是在一年一度的双十一购物节。今天是双十一大促的最后一天,各大品牌的优惠力度都已经拉满,想要入手智能手表的朋友们,抓住最后的优惠机会看准就下手吧!那么在这么多智能手表品牌与产品当中,我们到底该怎么挑?有没有“错过这次后悔一年”的必买清单推荐?当然有!Amazfit跃我GTR3 Pro作为京东双十一最畅销的智能手表单品之一必须榜上有名。集功能给力、高性价比和好评如潮于一身,Amazfit跃我GT

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天