首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果发布会最新资讯  > 正文

展望苹果发布会:苹果历年发布会邀请函汇总

2013-09-05 10:56 · 稿源:腾讯科技

苹果的新闻发布会至少可以称得上是科技界的一个传奇。而且苹果的产品邀请函都会给媒体透露出一条最主要的信息:来看我们最新的产品,来看我们的创新。

苹果发布会 iPod发布会 英特尔处理器 WWDC大会

人们也很期待苹果有又什么新的创造。这些邀请函制作的都很经典。下面回顾一下苹果公司历年的邀请函。

苹果发布会 iPod发布会 英特尔处理器 WWDC大会

2005年10月12日,苹果iPod发布会,发布了第五代iPod,每次苹果发布会上,乔布斯的“One more thing”都会带来惊喜。

苹果发布会 iPod发布会 英特尔处理器 WWDC大会

2006年2月22日,“这将是一个融合的时刻……”苹果推出了采用英特尔处理器的电脑产品。

苹果发布会 iPod发布会 英特尔处理器 WWDC大会

2006年9月,苹果推出了Apple TV产品

苹果发布会 iPod发布会 英特尔处理器 WWDC大会

2007年6月,苹果WWDC大会,苹果发布了Mac OS。

苹果发布会 iPod发布会 英特尔处理器 WWDC大会

2007年9月,苹果iPod发布会

苹果发布会 iPod发布会 英特尔处理器 WWDC大会

2008年9月,苹果iPod发布会

苹果发布会 iPod发布会 英特尔处理器 WWDC大会

2008年6月,苹果WWDC大会,苹果发布了3G版iPhone。

苹果发布会 iPod发布会 英特尔处理器 WWDC大会

2008年10月,苹果新款MacBook推出。

苹果发布会 iPod发布会 英特尔处理器 WWDC大会

2009年9月9日,新款iPod发布,新增摄像头功能,推出iTunes9

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔Alder Lake台式处理器跑分超越M1 Max 但输在能效比

    英特尔于上周正式发布了采用混合架构的 12 代酷睿 Alder Lake 台式处理器,一些人也试图将它与 2021 款 14 / 16 英寸 MacBook Pro 上使用的 M1 Pro / M1 Max 定制芯片进行有趣的比较。此外有传闻称,苹果会在 2022 上半年发布配备该系列 Apple Silicon 的 27 英寸 iMac 。分享详细对比测试的 AnandTech 指出:从酷睿 i9-12900K 的首批 Geekbench 5 基准测试成绩来看,该处理器在多核性能方面是 M1 Pro / M1 Max 的 1.5 倍左右(平?

  • 英特尔SPR处理器配备64GB HBM2e、Ponte Vecchio拥有408MB L2缓存

    在一年一度的超算大会上,高性能计算行业的许多参与者都在积极讨论硬件、安装、以及设计等方面的最新进展。期间,芯片巨头英特尔也展示了自家的硬件,并披露了有关下一代 Aurora Exascale 超算的诸多细节。起初,Aurora 计划采用英特尔的 10nm 至强(Xeon)融核(Phi)平台,但随着技术的飞速发展,后续该项目也经历了多次推倒重来。几年前最终敲定的方案,为 Aurora 选用了英特尔 Sapphire Rapids 处理器,特点是配备 HBM2e 高带?

  • OPPO Reno7发布会直播地址 11月25日Reno7系列发布会几点开始

    今晚OPPO将发布新一代Reno7系列智能手机,预计该系列将推出两个不同配置的型号,分别是Reno7和Reno 7 Pro,这里我们来看下今晚发布的具体时间以及手机具体配置参数。

  • AMD CEO宣布新品发布会:Zen3终极版来了

    AMD CEO苏姿丰博士在个人社交平台宣布,定于北京时间11月8日晚23点举办活动,揭晓新款EPYC处理器和Insitinct加速卡。显然,本次主角都是企业级、数据中心级的产品,虽然和普通消费设可能相去甚远,但产品本身的看点还是不少,且对消费级产品也有方向指明的意义。就处理器而言,外界普遍认为本次的主角是Milan-X,也就是取代现款Zen3 Milan。其最大的看点便是使用了3D堆栈式缓存技术的全新Zen3架构,旗舰型号7773X设计为64核123线程

  • 对称式双扬声加持!酷派COOL 20 Pro发布会定档:12月1日见

    今年5月,老牌国产手机厂商酷派宣布回归,并推出酷派COOL 20新机,凭借出色的综合性能与90天换机,2年质保,酷派COOL 20收获了诸多消费者好评。今日,酷派coolpad官微宣布,将于12月1日举行主题为一派新机”2021酷派新品发布会,届时,酷派将带来回归后又一大作酷派COOL 20 Pro。不过,关于新机的具体配置,官方暂未透露更多信息,但已知的是,该机将在影音系统方面有较大的提升。根据官方此前晒出的预热海报来看,酷派COOL 20 Pro

  • 苹果发布故障排除工具 修复升级macOS Monterey后出现变砖情况

    MacRumors 本周一报道称,有 Mac 用户升级到 macOS Monterey 之后出现变砖的情况。苹果被要求介入并提供帮助,现在已经有了一个故障排除程序。如果用户可以使用第 2 台基于英特尔的 Mac,苹果有一个 T2 机器的恢复程序。苹果的 Configurator 工具可以恢复安全芯片上的固件,而不删除数据,对启动卷、用户的数据卷或任何其他相关的内部存储卷进行任何改变。苹果公司在一份支持文件中对 T2 机器有具体的恢复说明。如果问题出现在未来

  • 英特尔Alder Lake-M十核笔记本处理器曝光:频率4.7GHz 支持LPDDR5

    @TUM_APISAK 刚刚在 Twitter 上分享了 SiSoftware 数据库中的一款 10 核芯片。由跑分用的参考验证平台可知,它应该属于英特尔 Alder Lake-M 移动 CPU 产品线 —— 频率高达 4.7GHz,且支持 LPDDR5 内存。作为一枚早期样品,其具有 2C / 4T 的高性能 P 核(Golden Cove)+ 8C / 8T 的节能 E 核(Gracemont),合计 10C / 12T 。样品芯片应该属于酷睿 i9 / i7 SKUWCCFTech 指出,SiSoftware 数据库未能正确识别该芯片的线程数,误将

  • “守望初心·共赴山海”魔星人跨境品牌发布会圆满成功

    10 月 29 日,在杭州综试办及各区商务局的各位领导、亚马逊官方以及行业优质合作伙伴的见证下,杭州千点白网络科技有限公司在杭州世纪雷迪森庄园酒店开启了“守望初心·共赴山海”魔星人跨境主题品牌发布会,在这次发布会上魔星人跨境正式官宣了品牌创始的初衷及未来的市场规划。1.新的责任,新的期望杭州市自贸委跨境电商综试处处长、一级调研员武长虹女士对发布会也发布了致词,她对魔星人跨境品牌发布表示热烈的祝贺,她见证了?

  • AMD将于11月9日发布新款EPYC霄龙处理器与Instinct加速卡

    日前 AMD CEO 苏姿丰在推特宣布,将于美国东部时间11月8日11点(北京时间11月9日0点)举行发布会,推出新款 EPYC 霄龙处理器与 MI200计算加速卡。

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天