首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

抢在360前撞线 雷军松口小米估值100亿美金

2013-08-23 11:43 · 稿源:站长之家

雷军微博截图 其已将该微博置顶展示

站长之家(CHinaz.com)8月23日消息,昨日晚间,小米科技CEO雷军在微博上公开证实小米已经完成新一轮融资,整体估值已经达到100亿美元。更多细节将在9月5日的小米新品发布会上宣布。

随着一张有小米系雷军、黎万强和黄江吉、以及YY公司CEO李学凌、金山CEO张宏江等人现身合影照片的曝光,小米完成新一轮融资的消息浮出水面。估值赶超了黑莓的75亿美元,这意味着小米已成为继腾讯阿里百度之后的中国第四大百亿美金的互联网公司,且在中国硬件公司中也仅次于联想集团。

对此,业内人士王冠雄祝贺称,360股票一路暴涨,雷军终于抢在周鸿祎 前面撞线。雷军求伯君王峰 等人做金山汲汲营营十八年,最后“屁糊”靠网游勉强上市,现在靠小米打了一个大翻身仗。

截至目前,小米已完成四轮融资。2010年底,小米完成4100万美元的融资,估值2.5亿美元;2011年底,小米完成9000万美元融资,估值10亿美元;2012年6月底,小米完成2.16亿美元融资,估值达到40亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签