首页 > 动态 > 关键词  > windows最新资讯  > 正文

微软或10月发布Windows8.1 合作伙伴同步发新品

2013-08-13 10:25 · 稿源: 搜狐IT
文章目录
微软或10月发布Windows8.1 合作伙伴同步发新品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软发布免费Windows8.1:捆绑必应 内存限制1G

纳德拉执掌微软之后,推出了提供免费版Windows的政策。5月23日,微软正式对外发布了第二个免费的Windo

Windows8.1 Update1出炉 回归传统用户体验

美国科技新闻网站TheVerge于4日引述知情人士称,Windows8.1 Update1(下称“Update1”)的开发工作已经全面杀青。

Windows8.1评测:开始按钮回归 搜索改变最大

Windows8.1评测:开始按钮回归 搜索改变最大 这款1.0的OS还远远没能达到用户对其抱有的期望。

微软正式提供Windows8.1免费下载

10月17日晚上7点,所有Windows 8用户就可以获得Windows 8.1的升级推送了,届时Windows 8用户可以通过Windows Store应用商店进行更新升级。

Windows8.1 十月发布 win8用户可免费升级

2013年8月28日,微软Windows嵌入式产品经理:“今天,Windows团队和我们分享了一条好消息,我们已经开始向硬件合作伙伴分发Windows 8.1,包括Windows Embedded 8.1。”

微软或10月发布Windows8.1 合作伙伴同步发新品

目前微软正在对Windows8.1进行测试,但正式发售要等到10月份。据了解微软发布计划的消息人士称,微软将于本月晚些时候向合作

你会升级吗?Windows8.1更多截图曝光

Windows 8.1关注度日益增高,前不久刚有最新的Apps商店和应用程序放出,近期THE VERGE带来了更多截图,我们看到界面有了些许变化,时钟、视频、计算器、录音等应用设计简约前卫。新版本支持更改触控界面背景,让系统更加个性,笔者身边已经有朋友开始体验新版本,你做好准备升级了吗?(图片来自THE VERGE)

Windows8.1企业SKU预览版将于7月下发

Windows 8.1消费者预览版已经外放并且活跃在市场,但装有Windows 8系统的其它大型公司还必须忍耐一段时间。据微软,Windows 8.1%E

微软澄清Windows11最低系统要求 同时删除PC健康检查工具

微软昨天正式发布了Windows11的第一个Insider Preview版本。在推出该版本的同时,该公司已经澄清了新 Windows11软件的最低要求。

Windows 11桌面将支持动态刷新率技术

Toms Hardware 在微软发布的一篇博客文章中发现,该公司似乎有意为 Windows 11 操作系统的桌面,引入对动态刷新率(VRR)技术的支持。对于台式机用户来说,这项功能或许显得有些无关紧要。但若推广到移动设备领域,VRR 还是有望显著改善平板 / 笔记本电脑的续航时间。举个例子,当你只是在查看文本的时候,Windows 11 会将刷新率降低至 60Hz 以节约能源。但若发生了任意交互,比如用户挪动了鼠标、或者向下滚动了浏览器窗口中的网?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天