首页 > 动态 > 关键词 > windows最新资讯 > 正文

微软或10月发布Windows8.1 合作伙伴同步发新品

2013-08-13 10:25 · 稿源:搜狐IT

【搜狐IT消息】据国外媒体报道,目前微软正在对Windows 8.1进行测试,但正式发售要等到10月份。据了解微软发布计划的消息人士称,微软将于本月晚些时候向合作伙伴和PC厂商交付RTM版(最终定型版)Windows 8.1,使它们有时间在10月份正式发布前对Windows 8.1以及驱动程序进行测试。

上述消息人士称,微软合作伙伴将于10月份与Windows 8.1同步发布新硬件,其中包括7、8英寸产品。发布RTM版Windows 8.1后,微软将继续发布Windows 8.1的补丁软件。

Windows 8.1内置有采用Bing技术的搜索引擎,采用尺寸较小的live Tiles,在多任务方面做了大量改进。最近,接近完成的Windows 8.1版本泄露到了互联网上。微软增加了大量教程和与Windows Phone相似的菜单,缓解用户对Windows 8易用性的不满。

微软去年10月份发布了Windows 8。(竹子)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签