ChinaJoy开幕在即 迅雷网游加速器与微星科技将联手亮相

2013-07-23 16:02 稿源:用户投稿  0条评论

每年暑假,ChinaJoy的举办总能吸引到大量游戏爱好者的疯狂追逐和关注。今年也不例外,2013年的ChinaJoy,将于7月25日至28日在上海新国际博览中心举行。

ChinaJoy中文名为中国国际数码互动娱乐展览会,是继美国E3展、日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展,尤以网络游戏为主。而ChinaJoy上让人记忆深刻的Cosplay,更是每年必不可少的视觉盛宴。

迅雷网游加速器联手微星科技亮相ChinaJoy

记者了解到,今年ChinaJoy除了大批知名游戏和硬件厂商参加外,游戏玩家必备的游戏加速软件——迅雷网游加速器也将会联手微星科技参加这一盛会。

迅雷网游加速器是迅雷推出的一款专门致力于帮助网络游戏玩家解决游戏延时高、卡顿、掉线等问题的专业网游加速器。迅雷网游加速器将迅雷云加速技术完美的应用到了网络游戏的加速领域上,相对于别的网游加速器而言,迅雷网游加速器更专业,加速效果也更稳定,也是市场上最受欢迎的网游加速器之一。而今年,迅雷更是投入巨资,全面升级迅雷网游加速器的服务器和带宽等硬件,并在产品功能、应用界面等方面进行优化升级,推出了全新的迅雷网游加速器PRO版,极大提升了用户体验,成为游戏玩家的必备。

而微星科技是国内外知名的硬件厂商,生产的主板、显卡、服务器、准系统和笔记本电脑向来以品质著称,是游戏玩家畅玩游戏的首选。历届的ChinaJoy,微星科技都会参加,而在今年的ChinaJoy上,微星科技除了与腾讯游戏、麒麟游戏等知名游戏进行合作外,也首次与游戏加速王牌软件迅雷网游加速器合作。

软硬结合 共同打造游戏极致体验

此次迅雷网游加速器和微星科技作为强势伙伴共同亮相,同时迅雷网游加速器还准备了几千张会员季卡,和微星科技共同举办现场活动,与游戏玩家亲密互动。迅雷内部工作人员透露,迅雷在此之后还会跟微星科技有一系列的深入合作。

良好的网络游戏体验,良好的网络和硬件设备必不可少。迅雷网游加速器可以解决很多玩家的网络延迟问题,现在已经成为了很多网络游戏玩家必备的软件。而微星科技凭借多年在硬件领域积累的经验和技术,针对游戏玩家量身定制了GAMING系列主板,其中采用的Killer网卡可以从硬件层面提升网络体验,杜绝网络延迟。两大公司的“软硬合作”,保证了网络游戏玩家可以尽情的畅玩网络游戏,无需为网络和硬件而烦恼,这也是很多网络游戏玩家梦寐以求的。

相信在今年的ChinaJoy上,迅雷网游加速器和微星科技共同打造的极致网游体验,将会是这届ChinaJoy令人难忘的一个亮点。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭