首页 > 传媒 > 关键词 > 可信网站应用最新资讯 > 正文

可信网站应用推进联盟:凝聚正能量击碎网络欺诈

2013-07-22 13:51 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,笔者从中国可信网站应用推进联盟秘书处最新获悉,联盟成员单位傲游已与“可信网站”验证管理机构中网(knet.cn)达成可信验证战略合作,傲游云浏览器将全面无缝对接中网“可信网站”验证。

联盟秘书处相关负责人表示,伴随融合中网“可信网站”验证的傲游云浏览器正式上线,预示着国内以“验证网站真实身份、狙击假冒钓鱼网站”的网络正能量得到不断加强,今后,网民上网的安全环境有望进一步提升。

由“可信网站”验证管理机构中网(knet.cn)、腾讯、金山等机构联合发起成立的中国可信网站应用推进联盟,已经成为国内最大的以“网站真实身份可信验证和开放应用展示”为核心的互联网公益联盟。

截至目前,该联盟已集结了包括微软、腾讯、搜狗、淘宝、金山、傲游、阿里云等在内的数十家国内主流互联网厂商,遍布搜索、浏览器及网络安全等诸多领域。联盟期待更多浏览器、搜素引擎厂商的加入,持续推动可信网络环境的完善和提升。(王宇)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天