周鸿祎对话基努李维斯:常幻想用冲锋枪打企鹅

2013-06-21 09:16 稿源:资讯索引  0条评论
《周鸿祎对话基努李维斯:常幻想用冲锋枪打企鹅》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360搜索 北京台揭秘“吸血”老年人保健品:70后80后父母居多

一位年过八旬的老太太, 10 年间耗资 200 多万元买“保健品”,却得到一堆没有任何疗效的假药!一位高血压患者,花费 7000 多元购买保健品,吃下一把却差点急性肾衰竭!老年人保健品有哪些坑人的例子,哪个省份的消费者对保健品投诉最多? 2017 年BTV与 360 搜索联合推出“315”特别节目,向消费者解密了一个真实的保健品市场。在北京电视台、北京时间、 360 搜索联合推出的 2017 年“315”节目中, 360 搜索用大数据说明,河北、山东

360搜索剑指35%份额目标 3亿红包打响新年攻势

1月12日,360总裁齐向东在360年会现场表示,360搜索在2014年市场份额要达到35%。时隔几日,360搜索便针对这一全年目标展开首轮攻势,携3亿元红包强势启动“带着红包回家过年”活动。

周鸿祎荧幕首秀央视大剧《执行利剑》 饰演国内顶尖反病毒专家

近日,央视大剧《执行利剑》正在央视八套热播,其中 360 董事长兼CEO周鸿祎在该剧中出演国内顶尖反病毒专家引发了不少网友关注。

360搜索联合央视发布相亲大数据 深圳“逼婚”最严重

眼看儿女即将奔三十,家中父母已然心焦到恨不得代替自家子女上阵,早日找个另一半,领个结婚证,生个胖娃娃。于是,相亲“逼婚”成为了父母最后的杀手锏,甚至各个城市都出现了专供父母“推销”自家子女的相亲角。近日, 360 搜索联合央视《生活圈》推出相亲大数据,节目对关于相亲的那些事进行了专题报道,通过新闻走访+大数据揭秘等方式,对“相亲”进行了深度解读,也能够让年轻人们更加了解父母对孩子们相亲、结婚的迫切心情。

如何提高软件测试的效率?360搜索举办第四期技术论坛

伴随软件趋向大型化、高复杂度,软件开发中出现错误或缺陷的机会越来越多,市场对软件质量重要性的认识逐渐增强。软件测试在软件项目实施过程中的重要性日益突出。同时,软件测试工程师在软件企业中担当的了质量管理角色,作为软件质量最后的把关人,测试人员的作用也日益凸显。最近几年,伴随移动互联网、前端技术和云计算平台和物联网的发展,跨平台开发的日益普及,不断拓宽软件测试的范畴。同时,各种测试工具、前沿的测试理?

360搜索发布站长公告 宣布上线“后羿”算法抑制恶意采集

互联网发展至今,丰富海量数据满足了大家的信息获取需要,但是互联网海洋中无穷的网页良莠不齐,一些网站通过采集和拼贴的方式组成,在阅读上给用户带来极大困扰。今日,360搜索发布“站长公告”,宣布上线“后羿算法”,抑制互联网生态中采集泛滥的现状。公告全文如下:亲爱的站长朋友们,大家好。互联网的快速发展离不开原创和稀缺的优质资源,而通过我们近期的数据分析和用户反馈发现,部分网站采取疯狂而低劣的采集手段,短时?

周鸿祎怼王思聪,10亿用户对共享充电宝需求不是一个人说了算

关于共享充电宝这门生意能不能成,每个人都有不同的看法,此前王思聪曾公开称“共享充电宝要是能成我吃翔”​,引发了众多网友的关注。对于王思聪的观点, 360 公司董事长周鸿祎发表文章谈了谈对共享单车和共享充电宝的想法,并表示王思聪不能代表十亿用户对这个行业进行评价。

周鸿祎谈共享单车强调用户导向 ofo技术创新领骑行业

近日,“红衣教主”周鸿祎在其个人公众号上谈及了对当前共享单车市场的看法。周鸿祎认为,共享单车的发展是由用户需求引导的,并不完全以技术创新为导向,企业的过度创新往往会导致单车成本偏高,进而对于资本的需求也就偏高。当前阶段共享单车首先要解决的是用户“有车骑”这一刚需,老老实实做一个非常皮实好用的自行车是更为实际的。周鸿祎的观点道出了共享单车行业发展的真实情况。其实在任何一个行业的创新都要以用户的需求为

央广都市之声携360搜索用大数据说新闻

大数据时代的来临,让电视、电波类媒体开始尝试用大数据说新闻,反映民众动态。今日,中央人民广播电台Uradio都市之声FM101.8频道联合360搜索,通过大数据为听众讲述社会热点新闻。节目中,360搜索“+”哥根据大数据介绍到,备受争议的余额宝成为民众近期关注的焦点。

360搜索上线520彩蛋 数字密码助你今天实现心愿

早上秀恩爱,中午吃大餐,晚上看《怒鸟》。520网络情人节,这是一个恋爱的日子,又是一个虐狗的日子,互联网的发展为很多数字赋予了更多含义,520我爱你,1314一生一世,这些我们都已经耳熟能详,然而6785753是什么鬼?3307778又是要闹哪样?6785753是要去哪?当心仪的她在这样的节日对你发出一条含有数字密码的信息,换来的却是你的一脸懵逼……

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多