首页 > 动态 > 关键词  > 鸟叔新歌《Gentleman》最新资讯  > 正文

鸟叔新歌《Gentleman》YouTube再创新高 遭网友吐槽

2013-04-15 16:22 · 稿源:站长之家

站长之家(chinaz.com)4月15日报道:凭借《江南sytle》红遍大江南北的鸟叔,相隔9月再出新作《Gentleman》,至13日晚在YouTube上线,截止今天11时,点击率已超过4450万次,已刷新了YouTube的单日点击纪录。此外,该视频在24小时的点击率超过了1800万次,打破了贾斯汀·比伯《Boyfriend》创造的800万次纪录。

据悉,《Gentleman》依旧沿袭了鸟叔的电子舞曲风,依然是韩文和英文的混搭,MV表现了一个虚荣的男子以恶搞的方式表现Gentleman的内心独白。

随着《Gentleman》推出,网络上对此褒贬不一,吐槽谩骂嘘声一片。多数网友认为《Gentleman》的曲调与《江南style》相似,甚至被吐槽是在“任意一个夜店里常放的慢摇曲”,也有网友风趣的说 “要真正挤进神曲界先拜师凤凰传奇好吗?”

其实,此次单曲《Gentleman》迅速走红背后,与此前的《江南style》所带来的名气密不可分,作为与《江南style》类似的续集,psy或许只是国际乐坛的昙花一现。《Gentleman》其中不乏一些带着庸俗的风格舞曲,大众在追求新鲜度的背后,是否意味着这样风格的舞曲就深受欢迎?其实不然,只是在互联网传播的时代下,往往风格迥异、雷人之作在炒作以及其他相关传播方式下,获得了一时的热捧,在热度退却之后,留下的只是曾经的无厘头、喧哗。

《Gentleman》视频:

文/竹风

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曼特尔交易所Mantell以安全和安心为服务准则

    Mantell曼特尔交易所是一个新时代的去中心化的数字货币交易平台,于 2018 年在瑞士成立,平台日交易量已达到 5000 万美金。Mantell交易所平台拥有三大主流业务:OTC交易通道、币币交易通道以及合约交易服务。截止 2020 年 12 月,已经上线了 20 多种主流数字货币(BTC,BCH,ETH,ETC,LTC,Dash,EOS,NEO,OMG,XEM等等),并会紧跟区块链市场发展,上线更多可靠的数字货币和新兴币种。Vincent先生作为曼特尔交易所的创始人和区块?

  • 每况愈下的YouTube Rewind年终回顾项目已经被砍

    YouTube 近日向 TubeFilter 证实,这家知名视频网站的年度趋势、创作者、模因和热榜视频的 Rewind 年终总结项目,已在持续多年的浮沉之后选择永久取消。反之,YouTube 表示该公司将把精力放到打造一种不同的、更新后的趋势体验上。至于最终将用什么来取代 Rewind,该公司尚未给出进一步的详细说明。不过一位发言人向 TubeFilter 透露,YouTube 上仍有许多优秀的创作者可填补这一空白,且该公司一直对拥有世界上最具创意的内容创作?

  • 美参议院要求TikTok、YouTube和Snapchat出席有关保护儿童用户的听证会

    据外媒报道,美国参议院商业消费者保护小组委员会于当地时间周二表示,参议院将于10月26日跟TikTok、YouTube和Snap的Snapchat举行听证会以审查这些平台对年轻用户安全的影响。该小组委员会主席Richard Blumenthal参议员在一份声明中说道:“最近披露的对儿童的在线伤害表明大科技公司正面临着它的大烟草时刻--一个清算的时刻。我们需要了解Snapchat、TikTok和YouTube等流行平台对儿童的影响以及公司可以做些什么来更好地保护他们的

  • YouTube推出个性化的“New to you”标签 帮助用户发现内容

    在今年早些时候测试了该功能后,YouTube正在其平台上推出一个指定的 “New to you”标签。这个新标签现在可以在移动、桌面和电视设备的YouTube主页上使用。YouTube表示,这项功能将帮助用户在他们通常看到的推荐视频之外发现新的创作者和内容。新标签浮现出与用户的观看偏好相一致的内容,这些内容来自用户以前没有遇到过的频道。它旨在比YouTube的"探索"列表更进一步,后者帮助用户找到特定主题的内容,如游戏或美容,但没有考虑?

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • Twitter又一个新趋势:成串的红旗emoji符号

    据外媒CNET报道,本周,Twitter上充满了警告。该平台上的一个新趋势是,用户在Twitter上发布红旗emoji表情符号以强调他们认为是红旗的意见和行为。该平台表示,在过去一周里,美国使用该表情符号的推文增加了455%。当地时间周二,全球有150万条使用了红旗emoji表情符号的推文。从人们对未来约会者令人担忧的行为的警告到品牌商试图利用这一趋势,以下是充斥在时间轴上的一排排红旗的详细情况:红旗代表了什么意思?在Twitter之外,

  • Windows Subsystem for Linux现以应用形式上架Microsoft Store

    微软今天宣布 Windows Subsystem for Linux (WSL) 作为一款应用上架 Windows 11 端的 Microsoft Store。也就是说,现在 WSL 以应用的方式通过 Microsoft Store 进行分发,并不会跟随系统更迭进行更新,这样用户能更快地获取 WSL 更新和功能。更新日志WSL 应用现在整合了 WSLg(Windows Subsystem for Linux GUI)● 升级 Microsoft.WSLg 至 1.0.29 版本● 为 WSLg 切换到 msrdc.exe● 为 ARM64 启用 virtio,以启用 WSLg 共享内存?

  • Mantell曼特尔交易所是全球区块链优选平台

    当数字经济浪潮袭来的时候,我们究竟靠什么拨开迷雾洞见未来,梦想是唯一可以贯穿时间的真理,Mantell曼特尔交易所恪守经营理念,深耕技术创新,精心构筑产品阵营,以脚踏实地的勇毅,建造起一个安全可信、广阔便捷的国际前沿的数字资产交易所。 177 个国家和地区, 13 个分支机构, 3 次系统迭代, 110 万注册用户。Mantell曼特尔交易所成立多年来,用每一次荣耀的欢呼和一串串抽象的数字,向世人展示出他的努力和优秀,尽管这一?

  • Google新报告详述针对YouTube用户的广泛网络钓鱼活动

    日前,Google发布了一份报告,其详细介绍了针对YouTube用户的网络钓鱼活动,其中涉及约15000个虚假账号和超过100万条针对目标的信息。这些网络钓鱼企图是由多名黑客实施的,该公司表示,自2019年底以来,它已经恢复了约4000个账号。不过,攻击者并不只是想让创作者把他们的密码输入一个假网站--而是试图用恶意软件感染他们的电脑并窃取他们的登录cookie,这比发送一个链接并等待有人对密码马虎了事的攻击要密集得多。YouTube没有公

  • iOS上的消费者在YouTube支出已超过30亿美元

    截至2021年10月17日,YouTube在全球的消费者支出已超过30亿美元,这一数据完全由iOS用户驱动。对内容的需求在过去十年中稳步增长,并在COVID-19大流行期间加速增长,因为消费者转向应用来观看和流传内容。在最近的几个月里,按2021年10月的全球消费者消费额计算,YouTube在所有非游戏应用中排名第3,这一切仅仅来自他们的iOS收入。随着世界上日常工作的转变,消费者花在视频和音乐流媒体上的时间越来越多。值得注意的是,YouTube不

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包