首页 > 动态 > 关键词  > 愚人节最新资讯  > 正文

2013年愚人节Goolge Analytics的彩蛋

2013-04-01 11:13 · 稿源: 伯乐在线
文章目录
《2013年愚人节Goolge Analytics的彩蛋》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2013年愚人节Goolge Analytics的彩蛋

今天上午在 Goolge Analytics 中的实时信息的“最常见地点”中,突然发现多了另外一个访客来源,鼠标指向一看,居然是“International Space Station – Control Room”(国际空间站控制中心),活跃访客数有四十多。

波音Starliner飞船为第二次尝试到达国际空间站做准备

据外媒New Atlas报道,波音公司正在开发的一个先进的航天器,在2019年试图到达国际空间站(ISS)失败后,将重新开始行动。Starliner飞船正在进行下月发射前的最后准备工作,希望在计划于今年晚些时候进行的载人飞行之前,展示其运送宇航员往返轨道实验室的能力。波音Starliner飞船是美国宇航局(NASA)“商业乘员计划”的一部分,该机构通过该计划与商业公司合作,加速开发载人航天器。其目的是结束美国对俄罗斯制造的联盟号飞船的

SpaceX的"龙"货运飞船与国际空间站安全实现自动对接

SpaceX公司宣布,最新一艘"龙"货运飞船已于6月5日抵达国际空间站。这次任务是一次货物补给任务,为空间站上的宇航员运送了一吨新鲜的研究实验和物资。这次成功对接是SpaceX公司进行的第22次货物补给任务的一部分。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元"龙"货运飞船上没有乘员,它被设计为能够在美国东部时间6月5日星期六上午5点与国际空间站自主对接。SpaceX?

SpaceX将在2023年前向国际空间站发射四次私人宇航员任务

据外媒TechCrunch报道,除了之前宣布的最早将于明年1月进行的任务之外,SpaceX将为私人宇航员提供更多前往国际空间站的机会。这四次飞行都是为私人商业航天和空间站公司Axiom进行的,它们将在明年年初至2023年之间进行。SpaceX的载人“龙”飞船和“猎鹰9号”航天器组成了第一个经认证的商业发射系统,用于将人类运送到国际空间站,它们已经将三组美国宇航局(NASA)的宇航员送到了轨道实验室,包括一个进行最后资格测试的演示机组?

波音完成“星际客机”前往国际空间站的OFT-2模拟任务的“综合演练”

据外媒报道,要让航天器获得认证,在地球上空的轨道上运送货物和宇航员往返国际空间站,这是一条漫长的道路。美国宇航局(NASA)和波音公司宣布,他们已经完成了一次“综合任务演练”,是对“星际客机”(Starliner)轨道飞行测试-2(OFT-2)的模拟任务。OFT-2将看到“星际客机”飞往空间站,作为NASA商业乘员计划的一部分。模拟任务主要是在位于德克萨斯州休斯顿的波音航空电子和软件集成实验室(ASIL)内进行。最近的模拟任务是?

波音的Starliner载人飞船完成了所有国际空间站任务模拟

美国宇航局(NASA)和波音公司近日在未载人情况下,完成了 Starliner 飞船Orbital Flight Test-2 (OFT-2) 任务的综合任务彩排。这项任务隶属于美国宇航局的 Commercial Crew Program,主要是将宇航员送上国际空间站。本次彩排活动主要是在波音公司位于休斯敦的航空电子和软件集成实验室(ASIL)内进行的,最终进行了为期五天的端到端任务模拟,即 ASIL 任务演练(AMR)。团队为该计划的首次 AMR 准备了数月事件,包括配置硬件和软?

搭乘SpaceX飞船从国际空间站返回的宇航员将在黑暗中落入墨西哥湾

SpaceX公司本周将尝试在黑暗中回收其乘员舱,这是自1968年阿波罗8号以来首次在夜幕的掩护下将宇航员落到水面。SpaceX公司的目标是在周日的黎明前将三名NASA宇航员和一名日本宇航员送回地球,因为大风阻止了之前的两次返回。载人龙飞船的四名宇航员是乘坐SpaceX的二手飞船往返国际空间站的第二批人员。宇航员将于太平洋时间周六晚上离开国际空间站,6.5小时后在佛罗里达州巴拿马城海岸附近的墨西哥湾降落。虽然这是第一次在黑暗中回

宇航员在前往国际空间站途中拍下SpaceX猎鹰9号火箭第二级的照片

据外媒CNET报道,欧空局宇航员Thomas Pesquet在上周末前往国际空间站的途中看到了一些壮观的风景。作为SpaceX Crew-2任务的成员,Pesquet分享了旅途中的一些令人心动的景色。Pesquet周日在Twitter上发布了一张照片,显示了从Crew Dragon的窗口看到的蓝色地球,上面点缀着白色的云朵。图片中还隐藏着一点猎鹰9号火箭的身影。"我拍了一张非常幸运的照片:当我脱下宇航服向窗外看时,我碰巧发现了我们的SpaceX猎鹰9号火箭第二级,与我

SpaceX载人龙飞船成功与国际空间站对接 四名新宇航员送入空间站

据国外媒体报道,当地时间周六凌晨,美国太空探索技术公司SpaceX的载人龙飞船成功与国际空间站对接,将四名新宇航员送入空间站。

SpaceX发射载人“龙”飞船 送4名宇航员到国际空间站

美国太空探索技术公司(SpaceX)从肯尼迪航天中心发射“猎鹰9号”运载火箭,执行第二次载人飞行任务Crew-2,将把载人“龙”飞船中的4名宇航员送至国际空间站。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天