首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯MIG分拆:多部门并入互动娱乐事业群

2013-03-20 14:26 · 稿源:搜狐IT
文章目录
腾讯MIG分拆:多部门并入互动娱乐事业群》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯MIG分拆:多部门并入互动娱乐事业群

腾讯MIG业务总裁、腾讯COO任宇昕发出的内部邮件显示,腾讯无线游戏产品部、无线增值产品部、无线运营部、无线研发部的部分员工将正式加入互娱。

上云两年,印象笔记与腾讯云与智慧产业事业群合作再升级

2018 年印象笔记宣布独立重组,并将印象笔记本地数据整体搬迁至腾讯云,与腾讯云携手在基础架构,消费者服务、企业服务、人工智能等方面为中国用户提供更多优质服务。时隔两年,印象笔记在腾讯云上平稳运行,并实现了注册用户、活跃用户、存储总量的大幅增长。“印象笔记数据迁移至腾讯云之后,在运维成本和人力基本持平的情况下,提升了服务高可用性、可扩展性,实现了数据的异地多重备份,总体提高了印象笔记的服务质量和故障恢?

腾讯教育正式成立 集成腾讯六大事业群20个教育产品

今日,腾讯教育正式成立,集成腾讯六大事业群(BG) 20 个教育产品。腾讯高级执行副总裁、云与智慧产业事业群总裁汤道生表示,整合后的腾讯教育,将向个人、学校、教育机构、教育管理部门,提供智能连接、智能教学、智能科研和智能管理等服务,用统一接口,来做好教育行业智慧化升级的“数字助手”。

一个全新事业群:腾讯未来二十年的野心

9 月的最后一天,腾讯正式公布了史上第三次组织架构调整。新成立两个BG:平台与内容事业群(PCG)和云与智慧产业事业群(CSIG),前者由腾讯公司首席运营官、IEG&MIG&OMG总裁任宇昕担任总裁,后者则交由时任SNG总裁的汤道生。

腾讯架构大调整玄机:撤销移动互联网事业群,押注产业互联网

从PC时代,到移动互联网,再到如今的ABC(人工智能AI、大数据Big Data、云计算Cloud computing)时代,腾讯(00700.HK)时隔 6 年再次大规模对内部构架做出调整。9 月 30 日,即将迎来 20 周岁生日的腾讯,宣布正式启动新一轮整体战略升级,在连接人、连接数字内容、连接服务的基础上,进一步探索更适合未来趋势的社交、内容与技术的融合,并推动实现由消费互联网向产业互联网的升级。伴随战略升级,腾讯公司的组织架构迎来新一轮的优?

腾讯构架时隔6年再次调整:七大事业群调整为六大事业群

腾讯9 月 29 日宣布调整内部构架:新成立云与智慧产业事业群(CSIG)、平台与内容事业群(PCG);整合社交与效果广告部(SPA)与原网络媒体事业群(OMG)广告线,成立新的广告营销服务线(AMS)。

腾讯战略升级:调整为六大事业群 向产业互联网升级

腾讯公司官方微博的消息,腾讯 11 月即将迎来 20 周岁生日的腾讯,正式启动新一轮整体战略升级。

腾讯启动战略升级:优化调整六大事业群 迈向产业互联网

今天,即将迎来20周岁生日的腾讯。同时,腾讯也宣布将启动新一轮整体战略升级。既保持深耕垂直领域的优势和特点,保留原有的企业发展事业群(CDG)、互动娱乐事业群(IEG)、技术工程事业群(TEG)、微信事业群(WXG);又突出聚焦融合效应,新成立云与智慧产业事业群(CSIG)、平台与内容事业群(PCG)。新的六大事业群,将以更清晰、更坚定的路径连接未来。

腾讯微信事业群年会奖品:每人一台iphone7 plus

就在广大网友们被腾讯即通应用部年会的低俗表演刷屏时,腾讯微信事业群会张小龙却宣布今年的奖品是全体员工人手一台刻着名字的iphone7 plus!而且是最顶级最顶配的iphone7 plus!奖品需要用小推车推上来呀!

腾讯社交网络事业群副总裁林松涛:从五大数字看移动分发

“今年以来,腾讯移动分发总量破百亿,分发量过亿应用达10余款”,8月27日中国互联网高层年会上,腾讯公司社交网络事业群副总裁林松涛通过五个数字带大家了解移动互联网强劲增势:

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 投500亿的腾讯“可持续社会价值创新事业部”满月,建“向善实验室”探索社会发展之道

    重庆,因山势直立而雄伟挺拔、因水流蜿蜒而秀美柔韧。夜幕降临,在重庆标志性的江北嘴 9 栋大楼外屏等地,一个个人名被上屏致谢,这是 2021 中国互联网公益峰会中“你的名字”环节,这让重庆的夜空显得分外耀眼,全因你是互联网公益的一员。5 月 20 日,主题为“数字共建,公益流深”的 2021 中国互联网公益峰会在重庆市人民大礼堂召开,企业负责人、学者、基金会负责人、媒体记者等近 2000 位公益同行齐聚一堂,围绕“公益数字化?

  • BIGO泛娱乐全球破圈的变与不变

    从东南亚到南亚,从中东到欧洲,从东太平洋到北美,得益于“全球化即本地化”市场策略的有效推进,欢聚集团旗下BIGO全球化业务正在迅猛发展中,各地区深入细致的本地运营进一步巩固了BIGO在全球视频社交市场的护城河。用极致的本土化理解,撬开全球视频社交市场的巨大空间,通过构建特色的泛娱乐出圈、跨界、赋能“三步走”,深修内功,打磨内容,拓展全球泛娱乐版图,BIGO用实力验证了视频社交在海外的新玩法。出圈:借力顶级流量?

  • 腾讯推出的“企微信分”是什么?企微信分不够怎么提高?

    近日,企业微信更新了3.1.8版本,推出了一条3条朋友圈和会话存档提示弱化的功能。还悄悄地上线了一个"企业微信分"的功能。企业微信分到底是什么?企业微信分不够怎么提高?今天语鹦企服就带你来看看。什么是企业微信分?企业微信分为企业使用企业微信办公和对外服务的数字展示形式。企业和企业管理者可以直观地了解企业的使用情况。其中,微信办公是指企业微信的OA功能的使用,如企业微信打卡、企业微信审批、企业微信日常、企业微

  • 腾讯注册分付商标

    5月28日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“分付”商标,商标状态显示为申请中。据报道,微信“分付”和支付宝花呗类似,用户可以从“分付”借钱用于购物、消费。

  • 歌后重返娱乐圈:发专辑当BIGO评委两不误

    在暂停工作一段时间后,格莱美提名歌手、美国电视名人塔玛·布拉克斯顿将携两张全新专辑,同时以知名大赛“BIGO IDOL”评委的身份重返娱乐圈。携两张新专辑继续前进资料显示,塔玛·布拉克斯顿为R&B歌后Toni Braxton的妹妹,在音乐领域的专业能力非常出众,迄今为止已获得了 4 项格莱美奖提名,同时主持了多档真人秀与电视节目,曾两次被提名为艾美奖最佳脱口秀主持。2020 年 7 月,塔玛·布拉克斯顿曾因重度抑郁症而暂定工作。塔?

  • 腾讯申请鹅剪商标

    企查查APP显示,6月7日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“鹅剪”、“腾讯特效”等商标,国际分类涉38类通讯服务、9类科学仪器等,目前商标状态为注册申请中。

  • 腾讯的抖音官号被封杀?抖音回应:腾讯举报了自己

    6月4日,字节跳动官方公众号发布遭遇腾讯屏蔽和封禁大事记(2018-2021),细数旗下产品遭腾讯封禁历史。随后,网上有传言称腾讯的抖音官号早就被封杀了。”对此,抖音刚刚发布辟谣公告,事实是,腾讯公司委托律师事务所举报了腾讯公司的官方账号,抖音平台按照腾讯公司要求及平台管理规则,对账号予以封禁一周的处罚。抖音称,2018年3月,腾讯公司在抖音平台开设官方账号(id:606179484),未认证,但绑定了头条号腾讯公司”认证?

  • 腾讯获防作弊签到专利

    天眼查App显示,6月25日,腾讯科技(深圳)有限公司获得“自动签到系统、方法、装置、电子设备及计算机存储介质”专利授权。

  • 字节与腾讯纠纷案开庭

    今日,北京微播视界科技有限公司与深圳市腾讯计算机系统有限公司不正当竞争纠纷案正式开庭,案号为(2021)粤03民初1128号,审理法院为广东省深圳市中级人民法院,承办部门为知识产权审判庭。

  • 腾讯申请注册“Q站”商标

    企查查APP显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“Q站”商标,国际分类涉及网站服务、教育娱乐、广告销售等,目前商标状态为注册申请中。

  • 大众计划将电池业务分拆上市 并大力开发固态电池

    据德国《商报》透露,大众首席技术官Thomas Schmall在接受采访时透露,大众正在考虑将电池业务分拆上市,同时Schmall还表示,大众对开发新一代固态电池寄予厚望。

  • 腾讯优图联合腾讯安全天御、微信共同推出侵权保护方案

    近年来,游戏、动漫产业的高质量发展已经成为我国发展新型文化产业的重要方向。根据中国互联网络信息中心发布《 2020 游戏研发力量调查》的数据显示,中国手机网络游戏用户规模达到5. 36 亿。在《 2021 年中国动漫产业全景图谱》报告中也指出,我国动漫产业产值在去年已经突破 2000 亿元,市场发展潜力巨大。文化产业繁荣高速发展的背后,关于侵犯著作权纠纷案件也明显增多,阻碍文化产业的健康发展。在 6 月 1 日启动实施的《中华

  • 你平时打卡么?腾讯获得防止作弊签到专利

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司获得“自动签到系统、方法、装置、电子设备及计算机存储介质”专利授权,公告号CN110910524B,申请日为2019年12月。

  • 腾讯荷风艺术行动音乐会举办

    5 月 31 日,由腾讯和北京荷风艺术基金会联合举办的“田梗上的童年——腾讯荷风艺术行动音乐会”在北京中山公园音乐堂举行。来自北京、河北、新疆、青海、山东、广西、江苏、四川、贵州、安徽、天津等 11 个省(区、市)的近 180 位乡村孩子登上国家级艺术舞台,与艺术家们同台演出,通过国风、交响乐等方式创新演绎中外经典童谣。作为首届腾讯青少周的收官力作,此次音乐会是推进乡村青少年艺术教育普及的公益行动,也是腾讯荷风?

  • 腾讯游戏、腾讯电竞携手香格里拉集团正式上线游戏电竞主题房

    (海口, 2021 年 6 月 16 日)值全球电竞运动领袖峰会开幕之际,腾讯游戏与腾讯电竞正式发起“腾讯互娱数字IP酒店共创合作”邀请,将与香格里拉、凯悦、万达、雅诗阁、金茂集团、超竞集团、烨侃科技、全游电竞、欧愉科技首批联盟伙伴,共同打造全场景的电竞游戏主题酒店,构筑酒店行业新生态,使酒店更年轻、更社交、更未来。与此同时,香格里拉集团与腾讯游戏、腾讯电竞联合定制的游戏电竞主题房于 6 月 16 日正式开放预定。首批

  • 字节副总裁回应腾讯称短视频低智:腾讯也在大力发展短视频

    今天多家媒体报道称,在第九届中国网络视听大会上,腾讯副总裁孙忠怀称部分低智低俗短视频长期影响用户心智。对于该腾讯副总裁的言论,字节跳动副总裁李亮也给出了回应。

  • Intel重组成立显卡事业部:Raja Koduri擢升为总监

    Intel CEO帕特基辛格今天宣布公司组织重整,在高管团队中增加两名技术领导,Nick McKeown、Greg Lavender两名科技行业老将加盟,同时对一些业务部门作出调整,Sandra Rivera、Raja Koduri将分别担任新的高级领导职务。大家最熟悉的Raja Koduri,此前担任Intel架构、图形和软件部门总经理,现在升任公司高级副总裁,同时担任新组建的加速计算系统和图形事业部(AGX)的总经理,并直接向CEO基因格汇报。Intel表示,AGX事业部面向客户端

  • 鸿蒙OS发布 腾讯地图已实现适配

    历经 10 年研发,华为Harmony OS2 系统于 6 月 2 日晚间正式发布,发布会上公布了 HarmonyOS2 适配计划,覆盖华为手机、平板、智慧屏等百款设备。鸿蒙2 通过“ 控制中心 ” 设计与“超级终端”功能,让众多终端设备的状态控制变得更加统一、易用。但P50 系列旗舰智能手机的发布日期目前还没有确定。随着Harmony OS2 的正式发布,人类也迎来了历史上最大规模的OTA升级。据悉,华为也按照先前承诺,将鸿蒙OS系统全面开源。随着数以亿

  • 微信版“花呗”来了?腾讯注册分付商标

    凭借先消费,后付款”的便捷支付方式,花呗受到了诸多年轻人的热衷。今日,从企查查网站了解到,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册分付”商标,国际分类为金融物管、通讯服务等,商标状态显示为申请中。据报道,微信用户可以从分付”借钱用于购物、消费。分付”和支付宝花呗分期类似,但两者在收取费用上也有所差别,目前,分付仍处于测试阶段。据了解,微信分付实行的是按日计息,在通过微信支付付款时,可以使用分付”先付

  • 腾讯发布机器人Ollie

    今年3月,腾讯曾宣布推出“机器狗Max”,这是腾讯首个软硬件全自研的多模态四足机器人。“机器狗Max”采用了足式与轮式的结合,在不同的环境,可以切换不同的形态模式。而就在今日,腾讯公布了Robotics X 实验室的新成员轮腿式机器人Ollie。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天