生物基因技术快速发展 2045年将出现“X战警”?

2013-02-27 11:20 稿源:驱动之家  0条评论

据搜狐IT援引国外媒体的报道,美国国防部专家声称,如果先进的生物基因技术快速发展并得以共享,未来30年人类的能力将大幅提升,2045年或将出现“X战警超人”。

先进的基因技术将帮助人类获得基因突变产生的超凡能力,类似于科幻电影《X战警》中的金刚狼、暴雪女等。目前,美国国防部概念和学术研发中心指出,源于生物学快速发展的“基因不平等”将不均匀地出现在整个社会之中。

2012年夏季,美国国防部概念和学术研发中心召开了为期两天的峰会,在此次峰会上来自政府、商业和大学的专家们畅谈了未来发展前景——2045年基因技术的发展将形成优异基因的超级人类,在未来30年人类的能力将大幅提高。

他们讨论未来可能出现的生物学先进性,将遍布社会各个群体,并产生基因不平等性。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭