首页 > 传媒 > 关键词  > 360SyScan最新资讯  > 正文

360SyScan会议:微软专家称Office2013可直接编辑PDF

2012-12-13 13:50 · 稿源:中国站长站

12月13日,国际顶级的安全技术峰会360SyScan前瞻信息安全技术大会(https://www.syscan360.org/)首次在北京举行。此次大会由SyScan主办,中国最大的互联网安全公司奇虎360承办,邀请世界各地优秀互联网安全专家,分享最新信息安全研究成果。在第一天的会议上,来自微软公司的工程师TomGallagher发表了题为《新版Office中的安全工程和产品改进》的主题演讲。

图:微软专家Tom在360SyScan会议介绍Office安全工程

作为微软公司Office产品渗透测试主管,TomGallagher在360SyScan会议上介绍了新版的Office2013在加密技术、数字签名方面的技术改进,安全性将通过代码质量提高、利用平台特点改进等方法进行提高。他还透露说,Office2013将可以直接编辑PDF文件,但不再支持WindowsXP,这将可以使用安全性更高的API。此外,Office不再使用自己的内存管理器,转而使用安全性更强的系统堆管理器。

TomGallagher还强调了利用Win8的安全机制提高安全性。在Windows8系统中,新版Office将使用Windows8系统提供的ApplicationContainerAPIs,这样软件就可以充分利用Windows8的隔离机制,提高Office安全性。

据TomGallagher介绍,Office2013进一步提高了攻击门槛,安全特性和保护机制使用户工作更安全,代码质量改进过程修复了超过2100个错误,提升了安全性和应用的健壮性。

据了解,SyScan前瞻信息安全技术年会是亚洲最为知名的网络信息安全会议之一,自2004年在新加坡首次举办以来已成功了8次会议。今年开始,SyScan首次登陆北京,携手中国第一大互联网安全公司奇虎360,由来自谷歌、微软、迈克菲、趋势科技、奇虎360等知名互联网公司的技术专家发表最热门前沿的安全技术分享。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯、360等14家企业整改PC端弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

  • 360荣获金融网络安态势感知平台2021年度优秀技术支撑单位

    10月15日,由中国人民银行科技司指导,中国人民银行西安分行主办,西安银行承办的金融网络安全论坛圆满举行。其中,在金融网络安全态势感知平台授牌仪式环节,360政企安全集团荣获由中国人民银行科技司评选的“金融网络安全态势感知平台2021年度优秀技术支撑单位”。一直以来,360政企安全集团致力于帮助金融机构建立可运营、可持续、可成长、可输出的安全能力体系。在新一代安全能力框架赋能下,360政企安全集团汇聚国内众多资深?

  • 极光受邀出席华为云TechWave全球技术峰会 助力推进企业智能、数字化升级

    10 月 27 日,广州,中国领先的开发者服务提供商,极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG),受邀参加华为云TechWave全球技术峰会(应用现代化),与众多技术大咖、领军企业,共同探讨企业智能、数字化升级的成长之道。极光CTO黄鑫受邀担纲本次峰会的演讲嘉宾,与现场嘉宾一同分享极光在助力开发者、企业运营增长方面的产品以及解决方案等相关内容。极光CTO黄鑫围绕极光愿景,详细阐述了极光是如何从工具到解决方案、用服务?

  • 涨逾3%!宁德时代股价创历史新高:总市值超13600亿

    随着新能源汽车迅猛发展,新能源汽车核心动力电池产业也随之扩大。10月18日早盘,国产电池一哥宁德时代,股价再次上涨创历史新高,截至11:30,宁德时代上涨3.04%,股价报586.27元,成交量12.5万手,成交额72.86亿,总市值13654亿。值得一提的是,5月31日,宁德时代股价高开高走,一度涨近5%,总市值突破1万亿元,创业板首家万亿市值公司诞生,创造历史。三年前,宁德时代初登创业板,当时其市值不足500亿元,如今,经过三年发展,?

  • 360政企安集团出战多个地市网络安攻防演练,斩获殊荣!

    近日,全国多个城市陆续开展网络安全攻防演练活动,旨在提高市级城市关键信息基础设施安全防护水平,构建网络安全综合防控体系。360政企安全集团接连参与苏州市、珠海市等地攻防演练活动,均以“实战攻击第一名”的优异成绩从众多参与单位中脱颖而出,团队技术能力获得各级领导、客户高度认可。360政企安全集团在苏州市网络攻防演练中积分排名第一360政企安全集团在珠海市数字政府网络安全攻防演练活动中积分排名第一并获一等奖据?

  • 360°生态养鲜只为一口好食材 TCL R491P8-U以科技突破致敬父辈

    《我和我的父辈》已经全面上映,在“传承”的大主题下,电影以年代为序,将镜头对准四个时代下个体与家庭的关系,从四个“小家”出发、引出了不同历史坐标里的父母与家国情怀的故事。1942年,冀中骑兵团团长马仁兴(吴京 饰)在马背上拔刀出征,代表了战争年代里的“英雄”父亲。1969年,“长征一号”顺利发射背后在“刀尖上起舞”的火药雕刻师(章子怡 饰),是当之无愧的时代“奉献者”。1978年,拍摄出中国大陆第一支电视广告的

  • 360:入股哪吒汽车存在一定不确定性

    10月18日晚间,三六零安全科技股份有限公司发布对外投资公告称,拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车),本次投资全部完成后,公司将间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,合计成为哪吒汽车第二大股东。

  • Office 2021 中文版正式发售 定价与上一代完一致

    家庭和学生版,小型企业版和专业版三大版本区别主要是包含套件的多寡,其中小型企业版比家庭学生版多出 Outlook,专业版则又要多出 Access、Publisher。相同点方面,三大版本均只能在一台设备上激活使用(Office365最多6人),提供5GB OneDrive 云存储空间等,但需注意专业版没有 Mac 支持,Windows 平台的话需 Win10或 Win11系统运行。

  • 360宣布正式入股哪吒汽车:相关协议已签署完毕

    继前不久宣布拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车)之后,今日晚间三六零安全科技股份有限公司发布了一则对外投资的进展公告,其中透露了关于入股哪吒汽车的最新进展。

  • 360杜跃进谈打造数据安生态的初衷,助力数字化转型

    “打造数据安全生态的初衷是进一步扩大协同效能,助力数字化转型。” 近日,新安盟数据安全专委会主任、大数据协同安全技术国家工程实验室常务副主任、三六零集团(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)首席安全官杜跃进在第一届粤港澳大湾区数据安全高端研讨会暨 2021 年新安盟数据安全专委会第一次工作扩大会议上表示。( 360 首席安全官杜跃进在第一届粤港澳大湾区数据安全高端研讨会暨 2021 年新安盟数据安全专委会第一次工作?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包