首页 > 动态 > 关键词 > 手机号码最新资讯 > 正文

微信4.3版发布:微信号可以解绑QQ号和手机号码

2012-09-06 09:50 · 稿源:TechWeb

微信4.3可解绑QQ号手机号码 (TechWeb配图)

新增摇一摇传图,可将电脑网页上的图片传到手机上 (TechWeb配图)

【TechWeb报道】9月5日消息,微信4.3 for iPhone正式发布,微信号可解绑QQ号和手机号码,新增摇一摇传图,可将电脑网页上的图片传到手机上。

微信用户已于今年3月份突破1亿。在之前版本中,微信摇一摇、二维码等功能受到好评。在新推出的微信4.3版本中,主要新增功能如下:

摇一摇传图,可将电脑网页上的图片传到手机上,更可以让好友也摇到你的图片;

可以通过语音搜索,从通讯录中查找朋友;

微信号可以解绑QQ号和手机号码;

动画表情可以从网上下载;

“扫一扫”可以扫描任何二维码,甚至能识别二维码电子名片,并导入手机通讯录;

新增聊天置顶,把常用聊天固定在聊天顶部;可在聊天中滑动查看图片;可不查看某人的朋友圈更新,可把朋友圈上的私密照片设为公开。

微信是一款超过一亿人使用的手机应用,可以通过手机网络发送语音短信、视频、图片和文字,可以进行视频通话,还能根据地理位置找到附近的人,以及通过朋友圈分享自己的生活,甚至可以将网页从电脑“摇”到手机上,给朋友们全新的移动沟通体验。支持iOS、Android、塞班、WP等多种平台手机,可以显示简体中文、繁体中文、英文、泰语、印尼语、越南语、葡萄牙语七种界面。(可心)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天