.ORG域名要涨价了 7月1日起调价或涨49美分

2012-06-25 13:52 稿源:易名中国  0条评论

易名中国 6月25讯,外媒消息,公益域名注册机构PIR近日表态称,将调整.ORG域名价格,域名调整涨价时间定于2012年7月1日,目前用户还有一段时间以原价注册或续费.ORG域名。

据外媒称,6月30日后,.ORG域名在注册、转移和续费的价格将上涨0.49美元,约合人民币3元,用户估计此上涨价格应针对是域名代理注册商,或许域名注册商并不会涨价,目前国内各大注册商未传出.ORG域名涨价的相关消息。

.ORG是一个原始的gTLD顶级域名(tld)创建于1984年,.ORG域名被公认为非营利组织、非政府或者社会公共利益的组织、团体后缀代表,VeriSign是世界最大的注册机构,同时是.com、.net和.org等顶级域名的所有者。

2011年,PIR曾对外宣布过,.ORG域名全球注册总量超过了950万个,成为当时世界上第三大gTLD域名。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多