建站大师开放平台重装上线 抢占2012开放市场先机

2012-01-18 09:23 稿源:用户投稿  2条评论

建站大师开放平台在去年6月11日正式上线后,得到广大设计师和开发者的肯定,数千设计师也正式加盟并从中获得收益。为更好服务于设计师、开发者以及企业用户,开放平台技术中心努力攻坚,促进平台升级,并于2012年1月13日重装上线,也宣告着从去年开始轰轰烈烈的平台开放浪潮,将在今年掀起一个新高潮!

建站大师作为站长之家旗下的中小企业建站服务平台,经过将近一年的迅猛发展,获得客户的高度认可,其优质、快速、简捷、经济的超市型建站服务,也帮助中小企业在信息化时代取得竞争优势,收获胜利果实。

建站大师开放平台,以多赢的经营理念,通过接入第三方模块,让优秀的设计师和开发者把他们的模块接入开放平台获得利润分成(高达70%),使千万中小企业用户有更加丰富的选择,并且汇集营销、管理类的服务,让用户不仅仅购买网站,更能够方便地获得网站推广和管理服务,轻松实现建站一站式服务。

本次建站大师开放平台升级,体现在以下几个方面:

1、页面优化:内容架构重新规划、平台风格重新设计、优化用户体验界面,让设计师、开发者以及企业用户在开放平台中更容易获得相应的服务支持;

2、流程优化:优化模板发布流程,提高网页设计及应用开发效率;

3、管理优化:包括财务管理优化,可对当前每个模板收益、提现等情况进行统计并且支持导出财务收入表;收费管理优化,可对每个模板进行定价管理,参与平台促销等;

4、增加提现功能,设计师及开发者可直接通过个人中心进行提现,轻松提升设计师/开发者收益。

相信在2012年开放浪潮中,通过建站大师开放平台的升级,从而抢占市场先机,助设计师、开发者及企业获得更大收益!

http://open.313.com/

建站大师开放平台:http://open.313.com/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多