百度美女“度娘”刘冬走秀秒杀宅男 暴增10万粉丝

2012-01-11 11:17 稿源:用户投稿  0条评论

江湖上有过很多关于度娘的传说,日前在百度举办的年会上诞生了一位真正的度娘,以至于百度百科也迅速将其加入到“度娘”的条目中。

事情的起因是百度的年会,北京时间 2012 年 1 月 7 日,百度公司举办了公司内部年会,身为百度 HR 的刘冬身着一袭浅色纱质长裙,风姿摇曳地在年会的T台上秀了一把。会后刘冬在微博上晒出来自己年会中的照片,很多网友看到后惊呼“天人”,纷纷转发。

“HR 美眉微博爆红”的微博也迅速蹿红到微博热门话题第二位,而刘冬的个人微博粉丝也在事件之后呈爆发式增长,从年会前的 1 万多直线上升至目前的 15 万,而且目前还在源源不断增长之中

不少网友在转发刘冬图片的同时也纷纷吐槽被刘冬秒杀。网友 ANGEL 说,“一直很好奇传说中的‘度娘’(网友对百度的昵称)的庐山真面目,今天一见果然名不虚传。”而刘冬的照片也一改众人对网络公司遍地技术宅男的印象,成为了百度最成功的招聘广告。不少网友甚至将刘冬走秀的图片做成了 GIF 动画,“哭喊着”要到百度去工作。网友“宣亚吴卫华”说,刘冬的图片是最好的书面说明,“在哪儿工作很重要,和谁工作也很重要。百度啥都没说,你已经服了。”

刘冬面对网友的关注在微博中留言表示:“有点受宠若惊的感觉是真的很多话找不到合适的方式表达那么谢谢大家了祝新年快乐”。该条微博被转发高达上万次,有超过上万条评论。  

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多