站长之家首页 > 动态 > 中华网最新资讯 > 正文

中华网投资集团将从纳斯达克退市 明起生效

2011-10-27 10:08 · 稿源:资讯索引
《中华网投资集团将从纳斯达克退市 明起生效》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国双祁国晟:纳斯达克新来的年轻人

这家纳斯达克上市的新公司,长远目标是做“中国的Oracle”,提供“新时代的商业智能”。 9月,国双科技成功登陆纳斯达克,成为中国首家赴美上市的大数据分析软件企业。 如果让国双科技CEO祁国晟说出对自己影响很深的一家企业,这位自信而有雄心的80后可能会说“非微软莫属”。他从这家国际大企业找到了人生偶像,获得了技术和管理的启发,也确立了公司的目标——做一个掌握核心技术的B2B企业。 软件创客 祁国晟在小学一二年级时,?

纳斯达克前副主席David Weild出任55 Asset Network联席主席

4月20日(美国东部时间),纳斯达克前副主席、“小型IPO布道者”、“JOBS法案之父”David Weild在Reddit AMA栏目(Ask Me Anything)分享时指出,将把对初创企业的热情带到区块链行业,并担任55 Asset Network(以下简称“55”)联席主席。2019年2月14日,情人节,这一天,华尔街给萎靡的币圈送上一份特别的礼物。美国银行巨头摩根大通推出为企业间资金流动设计的摩根币(JPM Coin),被全球看作华尔街精英正式入局区块链的“独立宣?

展现中国智造真正实力!魅族zero亮相纳斯达克

2 月 2 日,真无孔全无线手机魅族 zero 亮相美国纽约纳斯达克大屏。魅族 zero 目前已在美国众筹网站 Indiegogo 上线,售价 1299 美元。作为中国成熟手机产业链的代表作之一,魅族 zero 深刻洞察设计潮流趋势,紧跟用户体验需求,集合了 ONE PIECE Unibody 一体化陶瓷机身、无线超级快充、无线 USB 数据传输、mSound 2.0 屏幕发声等诸多黑科技,在 5G 和 IoT 来势汹汹的大潮中,展示来自中国企业对未来移动智慧终端的探索实力。

向全球华人拜年:赖茅登陆纳斯达克大屏

赖茅,向全球华人拜年!近日,国产酱香酒知名品牌赖茅首次登陆美国纽约时代广场的“纳斯达克”大屏,通过这一“世界的十字路口”上的国际化平台,向全球华人拜年。走向世界舞台,展示国产品牌文化自信据了解,这份时长 5 秒的赖茅“拜年祝福”每天轮播 18 次,在世界舞台上传播中国传统文化、展现中国品牌形象风采。作为“世界第一屏”,纳斯达克大屏位于纽约时代广场,是“纽约曼哈顿的心脏地带”中的一处地标性建筑,每天庞大的国

纳斯达克进军亚太 富途证券携手金融革新

纳斯达克亚太区负责人接受商业时报采访,在采访时他说道,“科技的创新会驱动亚太地区的金融服务业。”而这家美国证券交易所在过去三年中,亚太部的收入增长了三倍。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 中华车险品牌服务再度升级

    3 月 15 日,中华财险在《中国消费者报》宣传中华车险品牌服务,在保持原有承诺不变的情况下,对中华车险服务再度升级,以期能给广大车主更便捷贴心的服务。中华车险具体升级内容如下:中华车险投保更简单中华车险可通过人工热线、网点和微信投保;中华车险投保 48 小时内免费送单上门(不含实行电子保单地区)。中华车险理赔更贴心中华车险推荐优质维修单位,一站式放心维修,不垫费;中华车险 10000 元以下案件、责任明确,当日赔付;?

  • 中华财险北分与客户携手抗“疫”

    疫情当前,携手共度。近期,在中华财险副总经理兼北京分公司主要负责人聂尚君的带领下, 中华财险北分先后走访首旅集团、首农集团、北汽集团、北京公交集团等重要客户,并向客户捐赠防疫物资,用于支持企业抗击新冠病毒肺炎的防控工作。突如其来的新冠肺炎疫情对于中华财险北分而言,不仅是一次严峻的考验,更是一次彰显国有企业履行社会责任担当、检验践行“以客户为中心”服务理念的重要机会。自疫情爆发以来,中华财险北分快速?

  • 蒙牛举办首届全国酸奶文化节 传承中华奶食文化

    导语: 4 月 16 日,“全球乳业十强”蒙牛集团宣布首届酸奶文化节正式开启。这是继 2019 年与中国营养学会等单位共同发起“健康中国营养+联盟”后,蒙牛再一次以实际行动聚焦全民营养健康升级,守护国民健康,为共建共享“健康中国“而发力。传承酸奶文化 专注肠道健康酸奶在各国餐饮美食文化中具有悠久的历史,中国人对酸奶的喜爱也是古来有之。公元 6 世纪,北魏的贾思勰在《齐民要术》中记载了齐地酸奶“酪”的制作方法。唐朝医?

  • 应对四川青白江地震,中华人寿一马当先

    回顾 2020 年的开年,每个人的心里都十分沉重。一场突如其来的疫情,打断了我们平静的生活。然而,福无双至,祸不单行。 2 月 3 日 0 时 6 分,在离疫情中心湖北省不远的四川省成都市青白江发生了5. 1 级地震,四川省多个地区有明显震感。地震发生之后,中华人寿四川分公司立即启动灾情应急预案,分公司总经理室迅速做出了指示,成立应急小组,通过多项举措为受灾客户提供了多方面的帮助.中华人寿开通 24 小时报案受理电话,除 955

  • 世界森林日马云宣布捐树100万棵:种下希望 福佑中华

    今日是世界森林日,马云表示,在蚂蚁森林的1亿棵树之外,马云公益基金会在中国的荒漠化地区再捐种100万棵树。每个人的希望是自己种下去的!福佑中华!

  • 蒙牛武汉物资仓库正式闭仓 中华慈善总会致谢蒙牛危难之时勇担大义

    随着湖北和武汉疫情防控形势持续向好,中华慈善总会(蒙牛)疫情防控应急物资中心圆满完成了应急使命,于 3 月 25 日宣布正式闭仓。截至 3 月 22 日,应急仓库共接转发疫情防控捐赠物资 4012 万件,在武汉抗疫物资转运、分发调运等方面发挥了不可替代的重要作用。3 月 25 日,中华慈善总会(蒙牛)疫情防控捐赠物资应急仓库闭仓仪式在武汉市黄陂区举行。湖北省民政厅二级巡视员彭文洁,湖北省应急管理厅救灾处长、二级巡视员魏国祥,湖

  • 中国中医药研究促进会、欧洲中华医药同盟会双双“点名”京东健康

    4 月 7 日,中国中医药研究促进会中医药传承发展工作委员会发布《关于邀请京东健康中医药专家远程协助抗击新冠肺炎的函》,邀请京东健康指派中医药专家,与欧洲中华医药同盟会专家交流合作,分享中医药在新冠肺炎预防、救治、康复领域的实践经验,将博大精深的中医药文明发扬光大,帮助欧洲华人早日全面战胜疫情。90%+的有效率 中医抗疫成绩引发全球关注国内新冠肺炎疫情防控中,中医药的参与度与广度前所未有。中国强化中西医结合

  • 中华财险高效理赔 入选2019年度湖南保险行业十大典型理赔案例

    日前,湖南省保险行业协会发布“ 2019 年度湖南保险行业十大典型理赔案例”,包括财产险、人身险领域各 5 例。其中,中华财险湖南分公司处理的一起村落民房火灾重大事故入选为典型案例之一。2019 年 10 月 5 日晚,湘西保靖县一村组发生大面积民房火灾事故,过火面积约 4000 平方米。该火灾给周遭农民造成惨重损失。中华财险了解到,火灾所造成的农房损失达 68 栋,受灾农户达 88 户,受灾人口 283 人。因该村在中华财险投保了农房

  • 聚美优品退市,完成私有化交易正式从纽交所退市

    4月15日,聚美优品正式宣布完成私有化,成为买方团拥有的私人控股公司,将正式从纽交所退市。2020年1月12日,聚美优品买方团提起私有化要约,拟用每ADS20 美元的价格收购未持有的股份。经一个多月的谈判,买方团与聚美优品达成最终收购方案。

  • 花瓣崩了

    刚刚有微博网友反映花瓣网部分图片无法打开。对此,花瓣网官方回应称,部分用户反馈的图片无法打开问题,经运维人员排查定位,原因已查明。目前技术人员们正在修复中,我们会尽快修复以便给大家更好的服务和体验。抱歉给大家带来不便,同时也非常感谢大家的耐心等待。

  • 红电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 红如何对抗MCN?

    这几天B站和微博出现了一个非常有趣的事情,一个知名大V林晨同学控诉自己被MCN坑了,签约后一点支持都没有得到,一切支出都是自己出的,公司在自己走红后拼命塞各种他觉得有问题的广告。

  • 陈思成索赔乐视

    乐视网在 4 月 13 日发布了一条公告称,乐视网收到北京市朝阳区人民法院寄送的民事起诉状,原告为陈思成(上海)影视文化工作室。原告请求判令被告立即收购银石投资代原告持有乐视体育的0.0914%股权,向原告支付股权收购款 2897 万元。

  • 暴风集团仅剩10余人 无法披露年报会被退市吗?

    3月30日晚上,暴风集团发布公告称,暴风集团公司目前员工仅剩10余人,同时存在拖欠部分员工工资的情形,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告和业绩快报。

  • 1药用户暴增500% 声助力打造高质量视频问诊服务

    新冠肺炎疫情自爆发以来,很多线下产业遭受重创,尤其与新冠肺炎密切关联的医院等线下医疗机构也无法正常提供各类医疗服务,而互联网医疗却凭借突破地域限制、无接触、避免交叉感染等特点,成为疫情之下人们就医的新选择,并导致线上医疗需求的猛增,来自 1 药网的数据显示,在疫情期间, 1 药网APP注册用户数增长超过500%;慢病新用户增长超过300%;在AI问诊的辅助下,单个医生每天处理问诊量达到 300 人次。在大量用户涌入线上医疗

  • 农村商1300万家

    3月28日国务院联防联控机制举行的发布会,在发布会上商务部消费促进司负责人王斌表示2019年全国农产品网络零售额达到了 3975 亿元,相比 2016 年增长了1. 5 倍。其中全国农村地区收投快递超过 150 亿件,占全国快递业务总量的20%以上。截至目前,全国农村网商突破 1300 万家,其中一大批是来自农民工、大学生、退伍军人返乡创业。

  • 信息为复学助力 富平县实验中学用上华测温一体机!

    4 月 7 日下午,陕西省富平县实验中学门口,一群群青春活跃的身影终于出现了!同学们放心有序地踏进了暌别已久的校园,这是疫情发生以来,这所中学最热闹的一天。然而,我国的新冠肺炎疫情虽已进入到低危险阶段,防疫工作依然不能松懈——体温检测更是其中最不可少的环节。这次,华网信息为富平县实验中学防疫上线了“华网人脸识别测温一体机”——如下图,一体机安装在闸机上,具备热成像测温、智能口罩识别等功能——帮助其实现高

  • 红名师如何工业化复制?

    成立 4 个月以来, 101 名师工厂旗下已签约名师超越 200 名,全网累计粉丝近 1 亿,教授学科涵盖 26 门,项目类别包括亲子育儿,K12 全科(中小学语数外等科目),四六级考研托福雅思,小语种,外教口语等,入驻后年均粉丝增长120%,商业收入增长340%。

  • 聚美优品完成私有化交易 从纽交所退市

    今日,聚美优品宣布完成私有化,成为买方团拥有的私人控股公司,将正式从纽交所退市。1 月 12 日,聚美优品CEO陈欧发布建议书称,买方团将以每股美国存托凭证 20 美元的价格,购买买方集团尚未持有的股份,如交易达成,聚美优品将成为陈欧所有的私有公司,聚美优品将从纽交所退市。

  • 百度盘破解版Pandownload开发者被抓:百度盘回应

    据媒体报道,宝应县网安破获一起黑客攻击计算机信息系统案件。据报道,受害人刘某使用Pandownload后,百度网盘上的相关隐私信息遭到泄露。该软件可以以非会员权限实现百度网盘资源的高速下载,致使百度公司损失高达上千万元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议