站长之家首页 > 动态 > 电信服务供应商最新资讯 > 正文

英国电信在IDC专业报告中亚太领导者地位再提升

2011-10-12 10:55 · 稿源:和讯科技

英国电信(BT) 今天宣布其在 “IDC MarketScape:2011 年亚太地区新一代电信服务供应商分析报告”中的“领导者”地位进一步提升。

分析报告的作者指出,IDC MarketScape 提供了一个清晰的框架,可对 IT 与电信供应商的产品与服务、能力与战略以及当前与未来市场成功因素进行对比。在这份最新报告中,BT 加强了其作为亚太地区新一代电信服务领导者的地位。

IDC MarketScape 分析报告指出:“BT 环球服务出色地执行了‘亚太投资计划’,该计划始于去年 5 月,包括在新加坡建立投标响应中心和Account Start Up 部门;在 6 个城市开设新的技术演示中心(北京、香港、新加坡、悉尼、新德里和上海);新产品发布,包括在 9 个城市发布的 Global Etherflow 服务、Microsoft 统一通信解决方案以及新的 Quickstarts 服务。”

BT 亚太总裁 Kevin Taylor 表示:“这是一个十分可喜的结果,令我们感到激动的是 IDC 肯定了 BT 的成绩,进一步加强了我们在领导者象限中的地位,巩固了 BT 在亚太市场的领导者地位。由于我们的经营范围遍布全球,并以本地方式提供服务,致力于帮助客户取得成功,因此他们十分重视与我们的合作伙伴关系。随着我们继续在亚太地区以及全球其它高增长地区进行客户体验、能力和创新的投资,我们坚持致力于成为第一大网络 IT 服务提供商。”

该分析报告进一步指出:“BT 在该地区内的 14 个市场拥有 38 个 MPLS PoP和 5 个数据中心(新加坡、香港、澳大利亚、日本和印度),其中 4 个能够部署云服务。另外,BT 还在积极地寻找亚洲标志性企业,并且在与亚洲市场的一些巨头达成管理化服务交易方面相当成功。”

该分析报告还提到了 BT 在特定领域的强大能力,包括:

·强大的 PS(专业服务)能力。PS 是 BT 的一个关键元素,通过整合 BT Frontline 以及投标响应中心的 PS 人员,BT 现在拥有了一个高水平的专家团队,能够与 C 级客户接洽寻找商机。

·通过 PS 主导的商机专注于私有云的实现。过去 12 个月,BT 强化了其在亚太地区的云计算路线图。

·强有力的创新承诺。BT 继续保持对创新和研发的高度重视。在全球拥有大约 5,600 项专利和应用程序。

随着跨国客户在亚太和其它高增长地区的扩张,BT 根据他们的发展计划调整了自己的投资。BT 在亚洲能够出色地帮助跨国公司扩展业务,同时拥有帮助亚洲公司在全球开拓业务所需的广泛深入的全球能力。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议