百度公布框计算成果:影响近70%搜索结果

2011-09-02 11:17 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】9月2日,百度公司创始人、CEO在介绍百度框计算的进展时表示,目前,百度框计算已经影响了接近70%的整体搜索结果。同时,百度副总裁王梦秋、百度产品架构师田晓萌也介绍称,百度框计算每年可以为15000多家合作伙伴带来数十亿元的产业价值。

据悉,目前的百度开放平台已经形成了以数据开放平台和应用开放平台为核心的产品全开放体系。

百度数据开放平台现在拥有3500家合作伙伴,涵盖新闻、公共生活、娱乐、健康、美食等几十个领域,高达数万项资源。

百度应用开放平台已经收到众多开发者和运营商提供的应用30000多个,审核上线超过20000个APP应用,日用户体验达数千万人次,据悉,总体验累积人次突破数十亿次。

根据田晓萌介绍,目前框计算已经影响了近70%的搜索结果,即用户平均每3次搜索结果中,有超过2次都是由框计算提供的。

与此同时,百度还宣布推出“百度开放V计划”。加入该计划的合作伙伴将获得专属会员的各项权益,其中最关键的是享有与百度数据开放平台优先上线合作机会。同时,该计划成员产品还有可能直接被推荐到百度知道、百科、地图、浏览器、hao123、百度首页等多个产品线。(雷风)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多