谷歌App Engine获云安全认证 打开全新客户群

2011-08-08 15:14 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(CHINAZ.com)8月8日报道:谷歌于近日宣布,它的Google Apps云生产力和协作套件与Goo​​gle App Engine应用程序平台已收到SSAE16安全认证,这也意味着谷歌有了一个新的SSAE16云安全认证,Google App Engine将为更多企业客户敞开大门。

SAS70II型审计和SSAE16是两个常见的认证,后者可以说是前者的演变,确保存储DC经过了审查,拥有最高标准的冗余、连通性和安全性。Google Apps自2008年起每年都会获取认证,所以对谷歌和其用户来说并不稀奇。但这是Google App Engine第一次收到来自美国注册会计师协会(AICPA)审计准则委员会的批准,这是处理云托管公司、信用卡处理中心等认证工作的第三方机构。

因为Google Apps Script和Google Storage for Developers也包含在审计范围内,所以都得到了认证。谷歌在其官方博客中也借机宣传了其对于云计算“安全第一”的方针,表示第三方审计只是Google Apps安全性和一致性保障的一部分,他们还会聘请一些最优秀的安全专家来保护Google Apps客户的数据,执行严格的安全程序,并采用尖端的技术。谷歌还要求其云服务提供商也要通过相关认证。总之,此次认证将为Goo​​gle App Engine打开一个全新的客户群。(糖糖)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多