首页 > 外闻 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

盖茨出售500万股微软股票 套现1.38亿美元

2011-07-30 09:00 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯(罗松)北京时间7月30日消息,根据微软递交给美国证监会的最新文件显示,比尔·盖茨于2011年7月27日以均价27.5891美元出售了500万股微软股票套现将近1.38亿美元。

据悉,比尔·盖茨出售的股票价格区间为27.20-27.98美元之间,均价为27.5891美元。根据文件显示,此次出售后盖茨仍持有将近5.51亿股微软股票。

据微软内部交易记录显示,今年5月11-16日,盖茨已进行4次套现,价格为24至25.5美元之间,卖出股数均为500万。

盖茨没有对此次出售表明理由。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比尔盖茨大赞的保时捷Taycan推出基础版:国内售价88.80万元

    日前,保时捷以线上直播的方式发布了Taycan的入门版车型Taycan基础版,这也是继Taycan 4S、Taycan Turbo、Taycan Turbo S之后的第四款车型,其在中国的售价为88.80万元。Tayc

  • 疫情让世界首富贝索斯财富暴增:身家1496亿美元远超比尔盖茨

    在疫情期间,数千万美国人失去工作,收入减少。但近日公布的一份最新报告却显示,美国亿万富翁的总财富激增了5650亿美元,比大流行开始时增长了近20%。其中,财富增长最多的就是亚马逊的创始人

  • 死亡人数超12万!美国抗疫做的怎样 比尔盖茨一句话亮明态度

    日前,据外媒报道,微软联合创始人、大慈善家比尔·盖茨(Bill Gates)日前接受美媒采访,认为美国在抗击新冠疫情方面“还不够努力”,目前全球和美国的疫情形势比他预期的&ldq

  • 加密行业的比尔·盖茨——赵长鹏

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得极其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。目前币安又开启“开放式平台”商业模式,引领区块链行业发展进步。为此,很多人都对赵长鹏充满了疑问,这个神一般的人物到底是什么样的?有人称他为加密行业的比尔·盖茨,因为他不仅在推动加密货币行业的发展,而且正在改变根深蒂固的经济和社会文化。他在

  • 比尔盖茨捐款113亿元 为贫困国家购买新冠病毒疫苗

    随着国内疫情的清零,很多人已经不关注全球新冠病毒的发展了,实际上这段时间以来并没有减缓,感染人数已经超过630多万了,增速还在持续,第三世界的国家尤其危险。对抗新冠病毒传播,疫苗是关

  • 马化腾四天出售965万股腾讯股票 套现逾40亿港元

    据外媒报道,腾讯董事局主席马化腾6月9日至12日出售总计965万股腾讯股票,出售均价在433至450.27港元之间,套现42.69亿港元。据悉,今年1月,马化腾曾减持500万股腾讯股票,套现近20亿港元。6月5日,港交所权益变动材料显示,腾讯总裁刘炽平在今年5月29日及6月1日再度减持腾讯股票,两个交易日共计减持60万股,套现约2.472亿港元。此前,刘炽平已在今年1月初和4月初,分别减持了50万股及60万股腾讯股票,

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 腾讯股价创新高 总裁刘炽平再度减持 今年已套现6.6亿港元

    ​2020 年以来,腾讯股价已累计上涨超15%,不仅重新站上 400 港元关口,还在 5 月中旬创下近两年新高——445. 8 港元。

  • 盖茨发推反对种族歧视:用言行帮助打造平等未来

    比尔·盖茨称用言行帮助打造更平等和公正的未来凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)星期二晚上发布多条推文,表示将反对“系统性种族歧视”,并表示“黑人生命很重要”。盖茨在推文中说,“乔治·弗洛伊德(George Floyd)、阿哈默德·阿伯里(Ahmaud Arbery)、布琳娜·泰勒(Breonna Taylor)等黑人令人震惊的死亡,以及由此引发的抗议活动,揭示了黑人每天遭遇的不公正对待。”由警察暴?

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 禅游科技清空所持智度科技剩余股份 套现3460万元

    【TechWeb】6月4日消息,禅游科技发布公告称,2020年6月3日,卖方进行了一系列公开市场交易,按平均价格每股销售股份9.18元出售合计3,772,561股智度科技股份,代价约人民币34.6百万元(不包括交易成本)。出售之后截至本公告日期,卖方已出售全部所持有的智度科技股份,本集团不再持有智度科技任何权益。根据公告,禅游科技于2020年4月7日刊发公告,披露于2019年7月5日至2019年7月8日及2019年10月14日至2019年10月31日期间,卖方?

  • 2020股票软件哪个分析好 你选对了吗

    随着经济的快速发展,让大家手里都有了些闲钱,加上最近疫情大家不能出门,很多人都希望通过炒股赚钱。想要靠炒股赚钱,就得了解股市行情。因此 2020 股票软件哪个分析好就有很多人想要知道,如果选择了适合自己的软件,不仅可以第一时间了解到股市行情,还能进行线上委托交易,轻轻松松炒股!相信大家对股市相关资讯类APP并不陌生,但是它的真实性、及时性很难判断。股票软件哪个分析好,其实大家可以选择嘉盛集团的MT5 股票交易?

  • 美团副总裁王慧文疑似提前退休 5月底曾套现2.74亿港元

    昨日有用户曝光美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布朋友圈发文“悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”,疑似宣布将提前退休。在今年5月美团市值突破1000亿美元之际,王慧文宣布坚持200万股股票,套现2.74亿港元。美团对此回应称,王慧文按计划交易个人所持股票属于其个人规划,且严格遵守了港交所的披露要求,亦不会影响公司正常运营。王兴在今年一月内部信中表示,老王(王

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 特斯拉大股东:希望获得更多资金购买更多公司股票

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉的大股东、传奇投资人罗恩?巴伦(Ron Baron)发推文称,希望获得更多的资金来购买更多的特斯拉股票。他认为,特斯拉还有10倍的增长空间,这表明该股的增长期远未结束。 在巴伦发表上述言论的前一天,也就是当地时间周一,特斯拉股价突破900美元大关,飙升至历史新高,这主要是受其在中国的销售业绩和乐观情绪的推动。周一,中国乘联会(简称CPCA)公?

  • 暴风集团:公司股票存在被暂停上市风险

    【TechWeb】6月5日,暴风集团对外发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深交所可以决定暂停公司股票上市。公告称,截至目前,公司现有员工无法承担 2019 年业绩预告、业绩快报和 2020 年第一季度业绩预告、第一季度报告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告、业绩快报

  • 盖茨谈新冠疫苗:对年内完成三期临床试验不乐观

    比尔·盖茨(Bill Gates)对新冠疫苗能在年内完成三期临床试验不太乐观。三期临床试验旨在检验疫苗在大规模人群中的有效性和安全性。盖茨星期一在一次采访中说,Moderna、强生和AstraZeneca将成为最早推出新冠疫苗的三家公司,“年内三期临床试验能否成功或完成,我不是很乐观”。疫苗对控制新冠肺炎疫情的作用,最终取决于有多少人接种。盖茨说,与佩

  • 盖茨向全球疫苗免疫联盟捐16亿美元 为贫困国家提供疫苗

    6月4日,在2020年全球疫苗峰会上,英国首相鲍里斯·约翰逊宣布为全球疫苗免疫联盟(Gavi)争取到88亿美元资金,超过原定74亿美元目标,用于接下来五年的工作。当日,比尔及梅琳达·盖茨基金会也宣布向全球疫苗免疫联盟提供一笔为期五年,共计16亿美元的赠款,用于向世界上最贫困的国家交付疫苗。

  • 微软将关闭实体店 微软关店具体原因情况介绍

    微软将关闭实体店是怎么回事?微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。据外媒报道,6 月 26 日微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 曝黄光裕已出狱:国美或将于今晚宣布 国美系股票集体暴涨

    6月24日消息,综合多家国内媒体报道, 国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。受此消息影响,国

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议