首页 > 动态 > 关键词  > 雅虎邮箱最新资讯  > 正文

雅虎邮箱访问故障已修复 约一百万用户受影响

2011-04-29 11:10 · 稿源:品味雅虎

美国时间4月28日上午7:30左右,部分雅虎邮箱的用户发现,不能访问他的收件箱,到11点时,这个情况更糟糕。

雅虎官方确认了雅虎邮箱发生故障,雅虎发言人詹森·库利(Jason Khoury)在一份声明中称:”目前部分用户无法访问雅虎邮箱。我们正在努力解决这一问题,力图尽快恢复所有功能。我们为此感到抱歉。”

雅虎在下午3:50再次发布声明称,雅虎邮箱访问故障已经恢复,没有发生电子邮件或数据丢失,并对此次故障给用户造成的影响再次表示歉意。

在Twitter上,很多雅虎邮箱用户对服务中断带来的不便表达了不满。雅虎邮箱目前在全球约有2.84亿用户。据雅虎称,此次雅虎邮箱故障受影响的用户约一百万。

相关文章

雅虎邮箱今天发生故障 部分用户无法访问

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天