首页 > 评论 > 关键词 > 开源软件最新资讯 > 正文

政府网站被黑与自由软件Drupal

2011-03-03 17:35 · 稿源:袁萌的BLOG
文章目录
政府网站被黑与自由软件Drupal》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国白宫网站CMS系统换成开源Drupal软件

美国白宫网站Whitehouse.gov的内容管理系统(CMS)已从私有的CMS换成了开源的Drupal软件。

政府网站被黑与自由软件Drupal

实际上,只要你随便打开一个“官网”(比如:xxx.gov.cn),不难发现一个事实:这些“官网”几乎都是一个模子出来的(注:烟台市除外,其网站结尾是jsp)。去年3月6日,有记者向工信部原部长李毅中提问:有关统计显示,2009年我国平均每天有45个政府网站被黑客篡改,你

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 银行屡屡“被黑”,操作系统国产化势在必行

    1. 一起波及上千中国人的客户信息外泄事件,让银行业的安全风险再度成为焦点。 5 月 8 日,新加坡大华银行发布通告称,一名职员误入网络骗局,导致 1166 名中国籍客户的资料泄露,包括姓名、身份证明、手机号码和户头余额等。 这起事件是全球金融机构在网络化时代所面临的新风险的缩影。早在 2019 年,国外银行就发生过大规模的数据泄露事件,美国第七大商业银行“第一资本金融公司”遭到黑客入侵,超过 1 亿用户的个人信息被窃取?

  • 特斯拉国产Model 3和Model Y零部件国产化超90%

    据国外媒体报道,特斯拉中国一直在努力让供应链本地化,这是因为供应链本地化有很多优势,比如,降低运输成本、生产成本,缩短交付周期等。

  • 厉害了!三大银行率先接入鸿蒙 支持操作系统国产化

    鸿蒙终于降临,对于这款备受关注的新系统,正在有越来越多的企业加入它的阵营中。对于鸿蒙系统,目前有三大银行已经宣布支持,其中包含了广发银行(信用卡)、中国银行和中信银行(信用卡),而三家银行也都是一天之内宣布接入鸿蒙系统的。对于这个举措,广发信用卡表示,广发正式成为华为鸿蒙OS生态首批成员,作为银行业率先适配鸿蒙系统的信用卡应用,发现精彩APP全力支持操作系统国产化,而中国银行也表示,携手华为鸿蒙迈入原?

  • 华为鸿蒙OS开源 捐献全部基础能力 A股国产软件大涨

    上周华为正式推出了HarmonyOS(鸿蒙操作系统),并宣布鸿蒙全面开源,已经将基础能力全部捐献。首次影响,今天国产软件版权全面走强,多个股票直接涨停。截至午间收盘,A股软件版块大涨,其中中国软件涨停,润和软件大涨超16%,诚迈科技涨超10%,万兴科技涨超7%,龙软科技、创意信息、科蓝软件等跟涨。对于鸿蒙系统,华为表示智能终端操作系统(即鸿蒙操作系统”)是华为研发的面向万物互联时代的全新的、独立的智能终端操作系统,

  • 报告称:特斯拉国产Model3和Model Y零部件国产化超90%

    特斯拉对中国制造的Model3 和Model Y的供应链进行的本地化进展顺利,近日有媒体报道称,国产的Model3和Model Y零件中有90%以上是从国内公司采购的。

  • 还有降价空间?特斯拉Model 3/Y零部件国产化率达90%

    有人说,特斯拉汽车的售价就如同过山车,今天一个价,明天又是一个价,因此有不少老车主自称被割了韭菜”。而随着国产化率提高,中国造的Model 3/Model Y或将还有降价空间。日前,据媒体报道,特斯拉上海工厂造车已经实现90%以上零部件的国产化,这有助于大幅度降低特斯拉的生产成本,或许未来国产特斯拉车型还有进一步的降价空间。除了可能降低生产成本外,中国制造的Model 3和Model Y的本地化供应链也可能增加特斯拉上海超级工厂

  • B,能让UP着把钱挣了吗?

    2021年5月13日,B站发布2021年第一季度财报。数据显示,B站第一季度营收39亿元,同比增速68.39%,超出市场预期的37.8亿元。同时,第一季度净亏损9亿元,亏损率23%,同比扩大68.78%。

  • 掌握事项协作的“艺术”,飞项让工作效率UP UP

    事项协作,乍听起来是个让人肃然起敬的名词。但其实事项协作的意义十分简单,就是关于如何便捷、高效、有条不紊地将一件事情做好的“艺术”。在职场当中,存在项目经理这样的职位角色。项目经理的主要工作职责就是负责牵头和总览项目,按照计划实施和推进项目,组织协调相关人员,并负责处理项目当中的突发问题。而其实在我们的工作中,我们每个人都是自己的“项目经理”,负责统筹调配手中的资源和时间,并尽力又快又好地完成工作

  • 爱优腾维权记:大UP不愁活路,小UP何去何从?

    这一个多月里,向来崇尚“不生产内容只做内容搬运工”的影视剪辑行业接连地震,在抖音、B站,很多从业者看着审核不通过和被平台下架的影视剪辑类作品,首次感受到了“事态的严重性”,也做好了“这次是来真的”的心理准备。

  • B首次申请“百大UP主”相关商标

    近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司新增“百大UP主”、“哔哩哔哩百大UP主”、“百大UP主颁奖”等商标,国际分类现涉及啤酒饮料、科学仪器、日化用品等,目前商标状态为“注册申请中”。

  • B起诉up主获赔100万

    近日,上海幻电信息科技有限公司(B站)与姚子淋其他合同纠纷一审民事判决书被公布。原告幻电公司称,原、被告于2017年2月1日签订《合作协议》(以下简称涉案协议),约定由被告作为原告独家签约的直播播主(B站昵称:比尔盖厕),协议有效期为三年

  • OPPO“智能寻车方法”相关专利获授权

    近日,OPPO(重庆)智能科技有限公司“智能寻车方法、装置、设备以及计算机可读存储介质”专利获授权,公开号为CN110956845B。

  • 司马老贼官宣加入UP战队 UP英雄联盟分部人员变动公告

    2021年5月26日,UP战队英雄联盟分部的官方微博发布公告,正式宣布smlz司马老贼加入UP英雄联盟分部担任AD位置。

  • 小破赢了!B起诉UP主“比尔盖厕”获赔100万

    据相关媒体报道,近日上海幻电信息科技有限公司(哔哩哔哩)与姚子淋其他合同纠纷一审民事判决书公布。其中显示,审理法院为上海市浦东新区人民法院,原告上海幻电信息科技有限公司,被告姚子淋(B站昵称:比尔盖厕),判决结果为被告姚子淋需向B站赔偿100万元。判决书显示,幻电公司、姚子淋于2017年2月1日签订《合作协议》,约定姚子淋作为原告独家签约的直播播主(B站昵称:比尔盖厕),协议有效期为三年,并书面承诺并保证在双

  • Colonial Pipeline被黑客勒索后 美国将出台管道络安全条例

    据国外媒体报道,在美国最大成品油管道运营商Colonial Pipeline遭黑客入侵之后,导致美国东海岸近一半的燃料供应瘫痪。美国国土安全部(Department of Homeland Security)正首次采取行动,对管道行业的网络安全进行监管。

  • 亚马逊宣布将于年底前关闭 Prime now 应用和网站

    ​亚马逊表示,Prime Now应用程序和网站将于今年年底在全球范围内停止运营。消费者可以通过亚马逊应用程序或网站选择两小时送达的必需品和其他商品。亚马逊生鲜(Amazon Fresh)和全食(Whole Foods)将提供两小时的食品杂货配送服务,这两种服务都在亚马逊的应用程序和网站上。此外,任何在Prime Now应用上提供服务的第三方零售商或当地商店都将转移到亚马逊APP上。

  • Python官方软件Pypl遭遇垃圾软件包攻击

    援引外媒 BleepingComputer 报道,Python 的官方软件库 PyPI 正遭受黑客攻击。黑客利用垃圾软件包的形式发起洪水攻击,而这些软件包均采用来自 BT 种子或者其他在线盗版内容的电影名称命名,部分名称还包括年份、在线、免费等字样。例如“watch-army-of-the-dead-2021-full-online-movie-free-hd-quality”。Sonatype 的高级软件工程师 Adam Boesch 在 PyPI 上率先发现了以热门电视节目命名的可疑软件包。在接受 BleepingComputer

  • 苹果iPadOS 15大更新 新增桌面小部件支持软件编译功能

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)北京时间6月8日凌晨,苹果在线上召开WWDC全球开发者大会。在此次大会上,苹果照例对、iPadOS、macOS、watchOS以及tvOS进行软件更新,推出一系列新的功能。苹果向来在软硬结合方面十分重视,而随着M1芯片在iPad Pro上的推出,大家对iPadOS的改变也成为了本次大会被关注的焦点之一。在本次大会上,苹果带来的全新的iPadOS 15。在支持iOS15的功能外,首先是主屏幕和小组件的更新。在iPadOS 15上,用户可以使

  • Python开发者注意!小心Pypl软件库里隐藏的垃圾软件

    前不久,Python官方软件库 PyPI 遭遇黑客攻击。黑客利用垃圾软件包的形式对PyPI软件库发起洪水攻击,BT 种子以及盗版电影名命名的软件包扎堆涌向了PyPI软件库。

  • OPPO造车新进展?已获“智能寻车方法”相关专利授权

    随着百度、小米、360等公司宣布开始造车,近期有报道称OPPO集团也已经在筹备造车事项。而从该公司申请的专利和商标情况,也似乎印证了这一报道。

  • 热门标签

热文