WordPress 3.1 RC版发布 正式版注定明年推出

2010-12-27 09:16 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

站长之家(chinaz.com)12月27日消息:WordPress 3.1 RC版已经发布,RC(Release Candidate)版是一个软件的测试版之后、正式版之前的候选发布版本。RC版的发布意味着WordPress 3.1的开发工作进入尾声,剩下的将是对各种功能的稳定性测试以及主题、插件等的兼容性测试。

WordPress开发团队曾在九月发布的WordPress 3.1开发计划时间表上表示将在12月中下旬推出3.1正式版,但同时又说明时间表只是初步安排,不排除实际开发行动滞后的可能。不想最后果然一语成谶。近日,官方博客称年末前推出3.1正式版的计划很将要泡汤,WordPress 3.1 正式版本注定要在明年与站长朋友见面了。

下载:WordPress 3.1 RC

信息来源:www.wordpress.la

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭