首页 > 动态 > 关键词 > BlueHost最新资讯 > 正文

2010年国外虚拟主机提供商排名TOP10 评测比分(上)

2010-11-02 11:22 · 稿源:www.idcps.com

虚拟主机,能在网络服务器上划分出一定的磁盘空间提供用户放置站点、应用组件等,并且提供必要的站点功能以及数据存放和传输功能。虚拟主机,也叫“网站空间”。虚拟主机的出现,极大的促进网络技术的应用和普及,是广大站长的福音。今天,IDC评述网推荐十大国外虚拟主机提供商的前五名及其评测比分。

以上排名为根据服务商Linux共享主机计划。如此看来,就国外主机上而言,BlueHost和IX Web Hosting还是业界的龙头老大。接着,我们来一一了解各大主机商以及评测比分。

1. BlueHost

BlueHost自从2003年加入虚拟主机的市场以来已赢得了业界非常好的声誉。Bluehost提供可靠的主机空间和优秀的网络带宽。其方案都包括免费域名,基本一款是每月$6.95,10GB空间和250G带宽,同时一个帐号可以架设最多6个网站。

2. IX Web Hosting

IX Web Hosting是美国肯塔基州霍普金斯维尔市的一家网页空间供应商。具有竞争力的主机方案,包含网站统计和原始数据记录文件、免费搜索引擎提交服务、专业的网站设计软件、在线管理和Webshell、全球邮件访问和电子商务购物车。

3. StartLogic

StartLogic是国际上著名的几个主机服务商之一。在美国是相当稳定的主机服务商之一,为客户提供强有力的支持和极具竞争力的虚拟主机服务,其在网上的口碑一直以来都非常不错。其拥有从Linux、Windows虚拟主机到VPS主机、专属主机完整的主机方案。

4. Lunarpages

Lunarpages成立于2000年夏天,当时Add2net公司扩大了其业务范围,开始提供共享的虚拟主机服务。Lunarpages以其高可靠性和优质服务在业内赢得了众多好评,成为了用户首选的主机商之一。提供linux虚拟主机,windows虚拟主机,VPS以及独立主机全线产品。

5. Micfo Hosting

Micfo Hosting是Micfo Micfo集团的成立立于1999年的全资子公司。2001年初,集团正式启动虚拟主机服务,致力于为客户提供高效的支持和可靠性来占领市场。他们有专门的部门,分别负责共享虚拟主机,专用主机,主机转售等业务。

结语:上述为2010年国外虚拟主机提供商的前五名排名,明天,我们将再与大家评测接下来后五名的比分情况。

原文地址:http://www.idcps.com/Article/20101102/19764.html(如需转载,请注明出处)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 硅云开创云虚拟主机新篇章,抛弃10年前的虚拟主机吧

    虚拟主机作为服务器成员中重要的组成部分,在近几年随着互联网计算的发展也得到了很多改进。但是,目前市面上很多虚拟主机,都各项水准都还停留在 10 多年前( 2010 年前),殊不知目前已经有很多项技术普及。作为虚拟主机行业变革者,硅云虚拟主机受到热捧,下面来罗列下硅云新一代虚拟主机标配的实用技术:1、架构硅云采用经过深度优化的LAMP架构,摒弃国内大多数商家采用的WIN+ISS,更加稳定,LAMP架构作为互联网最为流行的开源

  • 虚拟动点OptiTrack助力《国宝迷踪》,开启虚拟现实新高度

    他们,曾是骄傲的贵族,在世时,他们拥有最强盛的王朝。酒池肉饮中,他们享受着纸醉金迷的奢华。蓦然回首,繁华落尽,千年之后,尊尊青铜、件件珍宝,欲说还休。虚境空间睁开眼,发现自己身处一望无垠的白色未来空间,环顾四周,模糊的视线渐渐清晰,色彩也跟着艳丽起来,不远的地方,队友正向你你挥手示意,一场跨时空的旅行,就这样开始了。虚境空间是一个未来世界,可以通过识别影像带领人们穿越到过去,零距离感受古代人的生活。转身跟队友们来到

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok最新消息动态

    【TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评】据媒体报道,近期数千名美国青少年给特朗普 2020 年竞选App刷了大量差评。​据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • TikTok官方发《致TikTok社区的一封信》 疑回应被禁用

    8 月 1 日,关于TikTok被美国禁用的事情传得沸沸扬扬,此前官方并没有对此进行过多回应。不过现在,TikTok官方视频账号发布了一条《给TikTok社区的一封信》,疑似回应了被美国禁止运营的事情。

  • 特朗普将禁止TikTok在美国运营 微软正在谈判收购TikTok美国业务

    【特朗普将禁止TikTok在美国运营】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社报道,特朗普当地时间 7 月 31 日在其专机「空军一号」上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。

  • 微软正在谈判收购TikTok美国业务 微软、TikTok回应全文说了什么

    【微软正在谈判收购TikTok美国业务】据福克斯商业台官方推特称,微软正在洽谈收购 TikTok 在美国的业务。福克斯商业台的 Charles Gasparino表示,消息来自投行知情人士,尚未收到 TikTok 或微软的评论。

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 字节跳动将把TikTok总部迁至伦敦

    据报道,进入美国市场仅两年多,抖音国际版TikTok下载量一路攀升,从与美各大社交巨头的竞争中突出重围,圈了一大波青少年和年轻用户。然而当 7 月初传出特朗普政府要封禁TikTok的消息后,TikTok上的美国年轻人们立刻不干了。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判 TikTok美国区总经理称不会离开

    【微软暂停收购TikTok美国业务谈判】据《华尔街日报》报道,在特朗普上周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停有关收购TikTok美国业务的谈判。知情人士称,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。

  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • 字节跳动回应TikTok总部迁移:正探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性

    8月3日消息,有媒体报道称字节跳动考虑将TikTok总部由北京迁移到伦敦。该报道指出,字节跳动创始人张一鸣有意在伦敦成立新办公室,英国对于字节跳动此举表示支持和欢迎。对此字节跳动方面回

  • TikTok建立首个欧洲数据中心

    据BBC6 日报道,TikTok方面表示,他们计划在爱尔兰建立一个价值 5 亿美元的数据中心,存储欧洲用户通过短视频应用程序生成的视频、消息和其他数据。该公司表示,建立欧洲数据中心的决定是“长期以来”一直在考虑的事情。

  • 不放弃:微软仍在洽购TikTok

    对于上周末传出的微软和TikTok收购交易谈判暂时中止的说法,新浪科技援引微软方面的回应称,双方仍在就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于9月15日完成。微软还透露可能会邀请其它美国投

  • 现在,一群VC/PE想买下TikTok

    作者 | 杨继云报道 | 投资界PEdailyTikTok怎么办? 7 月 22 日,一则消息传回了国内:据The Information报道,知情人士透露,字节跳动的部分美国投资者,正在与字节跳动商讨联合收购TikTok多数股权的可能性。这些投资方包括红杉、泛大西洋投资、软银以及NEA等全球顶级风投机构。 今日上午,投资界向字节跳动官方求证,对方表示:不予置评。与此同时,投资界还向对字节跳动背后多家VC/PE机构核实,但部分投资方无奈表示目前不方便透

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • 《福布斯》:特朗普针对TikTok的行动让所有美国人尴尬

    关于特朗普总统针对TikTok的做法,Toreador Research&Trading公司高级经济顾问在《福布斯》发表评论文章,称这么做会让所有能共情的美国人尴尬。全文摘译如下:上礼拜得知特朗普威胁要封禁在全球范围内都广受欢迎的TikTok时,这种感觉让人很羞愧和尴尬。美国人一向推崇自主创业。美国是技术进步的中心。身为美国人,我们可以为其他人试图做我们最擅长的事感到激动。而现在这一幕,就像是看到碧昂

  • 比尔盖茨回应微软收购TikTok

    ​近日,比尔·盖茨在接受采访时表示,TikTok通过创新创造了一些竞争,这很好。但自己不是Tik Tok的目标受众,都是从大女儿那了解相关知识,以及她为什么要花时间在这上面,TikTok在这方面做得很好。

  • 李开复:对TikTok的控诉 美国没有任何证据

    创新工场董事长兼首席执行官李开复对特朗普要求TikTok出售一事发文表态。李开复表示,中国对于想进入中国的外国互联网公司需要如何符合法律法规,描述的非常清楚。美国处理TikTok并没有给出需要做什么才能继续运营,对于美国对它的控诉也没有提出任何证据。以下为李开复发文全文:谷歌退出的时候,我已经离开了。不过环境和规则是很清楚的:1)中国对于想进入中国的外国互联网公司需要如何符合法律法

  • 收购TikTok,微软抓住年轻人的最好机遇

    《福布斯》今天刊文称,洽购TikTok,标志着微软将再次变脸,在收购方面将由企业资产转向消费类资产方面,重塑公司未来,向面向消费者的企业转型。本文结合了其他分析师观点。在主要竞争对手因在网络广告领域的主导地位等问题出席美国国会听证会数天后,微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)与白宫通电话讨论了洽购社交媒体平台TikTok事宜。这一交易可能重塑微软未来,使之转?

  • 退无可退:TikTok还有没有路可以走?

    因特朗普反对,微软暂停收购TikTok。TikTok在美国一步一步进入了最坏的局面,微博上有网友的说法很有趣,张一鸣原本是想跪着把钱挣了,但谁曾想对方连钱都不想出了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签