首页 > 动态 > 关键词 > 网站名称最新资讯 > 正文

法官谈真假开心网案:网站名称比域名标识性更强

2010-10-26 14:03 · 稿源:资讯索引
文章目录
《法官谈真假开心网案网站名称比域名标识性更强》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“地区+信息网”网站名称怎么能成为特有?

在网上一搜索石家庄信息网,出现了众多同名网站。近日,眼镜蛇发现居然有人发出通告,声明有人非法盗用其公司网站名称“石家庄信息网”,可笑至极!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 孟晚舟案再次开庭

    今天凌晨,孟晚舟引渡案在加拿大温哥华再次开庭进行听证。在听证会上,孟晚舟律师团队提供的备忘录显示,美国司法部提交的用于要求引渡的《起诉案件记录》中,指控孟晚舟的唯一关键证据是由汇丰银行提供的;但是美方对这份证据的总结遗漏了重大信息,甚至存在故意误导的行为。

  • B站升级社区规则 “锤人”类稿件将添加争议标识等

    今日,B站发布了《关于“锤人”类稿件的管理方法(试运行)》称,近期关注到,部分“锤人”类稿件(包括视频、专栏等)引发了广泛的争议与讨论,这些“锤人”类稿件通常存在以下问题:1、内容真实性不清,表达夸张,煽动性强。2、将他人动机目的揣测为恶意。3、对他人进行严重的道德、法律指控。

  • ​爱奇艺回应庭审曝光原告观影记录:便于法官更好了解事实

    今日,针对隐私一事,爱奇艺回应称,爱奇艺一直注重保护用户隐私,本次诉讼中提交的信息,也是基于根据法律法规和诉讼需要,仅向法庭提供,便于法官更好地了解事实。为了更好的保护当事人的隐私,我们也申请了不公开质证,确保信息不会流向任何第三方。

  • 李国庆再谈离婚案

    在近日的早晚读书“言之有李”节目中,针对近期开庭的离婚案,李国庆称,因为疫情原因自己的离婚案一拖再拖,好不容易可以网上开庭,对方又说不同意,高法说一方不同意不能强行开庭。最近,北京线下恢复开庭了律师说现在又要如何质证感情破裂,又搞得自己几个晚上没睡着。

  • 微信公众号开放个人认证功能 可展示认证标识及认证信息

    今日,微信公众平台安全助手发布通知称,微信公众号开启新的认证方式,面向个人类型公众号,需申请并进行审核。审核成功后,搜索公众号会展示认证标识、且“公众号信息-关于公众号页”会展示认证标识及认证信息。

  • 孟晚舟引渡案日程确定 详细日程时间介绍

    据 @中国日报 微博消息,当地时间 6 月 23 日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院和孟晚舟引渡案的控、辩双方达成共识,对引渡案的全部日程进行确认。

  • 俞敏洪谈王振华猥亵儿童案 俞敏洪微博全文

    6 月 23 日,新东方董事长 @俞敏洪 在个人微博上发布视频发表对王振华猥亵儿童案的看法。他表示,王正华判 5 年太轻了,但大家骂陈有西大可不必,律师就是全力以赴为自己的雇主来服务的。如果王振华罪名成立就应该重判,尤其他还是知名企业家,我觉得他玷污了企业家的名声。

  • 超前点播案原告称不再使用爱奇艺 因隐私被侵犯

    今日,“爱奇艺庆余年超前点播案”原告@吴声威wsw发文称:“不打算继续使用爱奇艺了,不是因为超前点播,也不是因为星钻会员,而是因为他们在庭审中把我的观影记录拿出来了,上百页。感觉隐私被侵犯的很严重。”

  • 苹果12最新消息 iPhone12全系列命名名称曝光

    苹果12系列的四款机型名字分别叫什么?随着 2020 年秋季即将到来,此前有消息表示,iPhone12 系列的命名将延续上代机型的叫法。 6 月 28 日,荷兰电信运营商T-Mobile官方网站上出现了新款iPhone系列机型的命名。

  • 因隐私被侵犯!“超前点播案”原告称将不再使用爱奇艺

    6月4日消息,“爱奇艺庆余年超前点播案”原告吴声威在微博发文称,因观影记录被爱奇艺在庭审中公布,自己将不再打算继续使用爱奇艺了。吴声威表示:“我不打算继续使用爱奇艺

  • Windows Insider现启用Dev/Beta/Release Preview新名称

    ​从某种角度来说,Windows 10 的成功很大程度上归功于 Windows Insider 项目的良性循环。该项目不仅让用户提前体验各种新功能,也帮助微软构建了完善的测试系统和反馈机制。在成功运行超过五年之后,近日微软宣布对 Windows Insider 项目进行一些调整。

  • 猴子数据:微信域名检测原理批量检测域名是否被微信拦截

    本文章由猴子数据专业微信域名检测编写。微信为了维护微信自身的生态环境,通常会做一系列的检测,检测有没有涉及不法产品,有没有诱导分享,检测违规的两个手段:1、系统的自动检测,微信后台自动检测(检测页面内容、关键词、描述和图片,URL、IP、友链黑名单等等)2、微信工作人员的人工检测,然而人工的检测重要是源于多用户投诉举报,微信后台有一个警报机制,在多少时间内积累充足的举报次数,将列入风险名单,对风险名单中

  • 水滴筹联手警方破获恶意筹款案 已对爱心网友进行退款

    【TechWeb】近日,CCTV报道了一起企图伪造病历在水滴筹发起筹款的诈骗嫌疑人,因命中水滴筹风控系统,被水滴筹及时报案并由广东省中山市公安局神湾分局刑侦大队依法抓获的案件。据悉,该案件已是水滴筹去年以来联手公安共同打击的第9起涉嫌违法犯罪的筹款案件。央视报道称,涉嫌诈骗的郑某君,在2019年曾因刷单被骗4万余元,其心有不甘,想“赚”回被骗的钱 。今年1月,郑某君在其朋友的帮助下,伪造身患子宫癌的虚假病历,在水滴

  • 中国近视人口将达7亿?爱眼日眼科专家教你辨别真假近视科学防控

    据北京大学中国健康发展研究中心在2016年发布的《国民视觉健康报告》显示,预计2020年,中国近视人口将达7亿。其中,5岁-15岁群体近视患病率将达到77.42%,居世界第一,视觉健康形势极为严峻。近视已成为影响儿童青少年身心健康的主要问题,也关系到国家和民族的未来。青少年近视防控也成为每年教育部高度关注的工作。疫情之后,随着各地学校分期、分批、错峰返校复学,此前漫长假期的“网课视力后遗症”也开始显露无疑,不少学校?

  • 视频号成功的可能性多大?

    “ 2 亿,只是一个开始,mark一下,因为再不mark就三亿四亿了……” 6 月 22 日张小龙发了一条朋友圈,展示视频号全面开放后,用户的增长速度不容小觑,也引发了众多业内的热议与讨论。

  • 康明凯妻子要求释放孟晚舟 孟晚舟引渡案日程确定

    据 @环球网 微博消息,路透社最新报道称,康明凯的妻子当地时间周二( 23 日)在接受其采访时,要求加拿大司法部长考虑介入华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟引渡案,并释放后者。此前一天,加拿大媒体播出的对康明凯妻子的采访中,她曾提到特鲁多政府可以为自己的丈夫与另一位加拿大人的获释「采取更多行动」。

  • 警方通报美的创始人被劫持案 最新案件详情介绍

    此前 6 月 15 日凌晨消息,有自媒体爆料美的创始人何享健遭到挟持。据佛山市公安局网络发言人官微消息​,佛山市公安局官方网络发言人发布通报称,美的创始人被劫持案 5 犯罪嫌人全部落网。

  • 李国庆和俞渝离婚案今日下午开庭审理

    今日,有消息称,李国庆与俞渝离婚案将在今日下午东城区人民法院审理。对此,接近李国庆人士确认了这一消息。

  • 超前点播案原告称不再使用爱奇艺 因观影记录被曝光

    今日,“爱奇艺庆余年超前点播案”原告@吴声威wsw 通过个人微博发文称:“不打算继续使用爱奇艺了,不是因为超前点播,也不是因为星钻会员,而是因为他们在庭审中把我的观影记录拿出来了,上百页。感觉隐私被侵犯的很严重。”

  • 水滴筹再度联手警方破获恶意筹款案 获央视点赞

    近日,CCTV报道了一起企图伪造病历在水滴筹发起筹款的诈骗嫌疑人,因命中水滴筹风控系统,被水滴筹及时报案并由广东省中山市公安局神湾分局刑侦大队依法抓获的案件。该案件已是水滴筹去年以来联手公安共同打击的第 9 起涉嫌违法犯罪的筹款案件。 央视报道称,涉嫌诈骗的郑某君,在 2019 年曾因刷单被骗 4 万余元,其心有不甘,想“赚”回被骗的钱 。今年 1 月,郑某君在其朋友的帮助下,伪造身患子宫癌的虚假病历,在水滴筹平台发

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天